• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Потому и страх инцестности..., не только же у меня он, потому и как Док говорил - хочет любить но не может. И какое-то презрение все время ощущается, что я типо не такой, какой должен быть.....
Он у многих. Но наглядно - да, у Вас с Уилом.
И сочетается страх с притяжением к такому.
Отчего эта ...менее вероятная ситуация - и становится ядром сверхценной конструкции.

Давайте на Уиле 🙂
С ним все понятно?
Со стороны.
Его концепция равно логична и грубо ошибочна- но исходит из представлений его мира. Где пацана приучают стыдиться дрдых голых ног. Затем принуждают ходить в шортах, показывая ...стыдные вещи. Затем он видит симпатичные ноги в набедреной повязке , с выражением непривычных эмоций - сила, спокойствие, гнев, радость...и создаётся фетиш. И символ свободы, и символ сексуальности.
А фетиш - это концентрация на конкретном решении без понимания механизма. То есть - что не менее свободным и сексуальным можно быть и в другой одежде, и в другом образе. Что не в ней суть.
Для ребенка, напомню и подчеркну, это адекватно. Даже гениально 🙂
А затем - он взрослеет и идёт логическое обоснование этой картины. Внутренне логичное! То есть, действительно ведь именно ворчливая неприятная бабушка запрещает всё, что ему нравится. И Западное, и свободное, и красивое, и сексуальное..
И вот уже все люди делятся на сторонников бабушки, и свободных хороших людей..
Что-то похожее вроде было в прошлом, когда для ...миллионов видимо жителей Африки, Азии, Южной Америки и пр - символом свободы стал СССР, с его приметной, яркой атрибутикой, символикой.
Причем там тоже была логика. Но были и ...скрытые, неявные тонкости 🙂

На этом этапе- понятно все, или что-то требует пояснений?
Если понятно, то идём дальше, где у Вас отражение этого же процесса с символикой и фетишами-обобщениями.
Да, меня тоже стыдили - что типо голое тело - нельзя и ходить дома без футболки и спать, и нельзя интресоваться телом других. Причем как бы больше даже телом мальчишек почему-то.... У матери реальный стыд. Символ свободы - подростки тоже, да, юноши. И тело обнаженное, уже запретное совсем там. А еще туда дружба подмешалась - так как была - возвеличена что-ли, идеаллизирована - тоже как символ свободы. Значит идентификация с матерью.

Но с парафильным то мне более менее понятно - а вот с личностью своей..... как быть, кем .... как собой... Как вообще..... когда кругом полный ппц. И чувства и желания.... Ну кроме той же самой парафильности, а постоянный контроль всех ножек....

И вопрос любви, вообще принятия себя, своих желаний, воли.... Вопрос - как вообще жить

А субличности все эти.....Моя мать вот словно в аду и в отчаянии и все время засовывает свои чувства поглубже, а я их чувствую видимо, чувствовал - как свои... И они словно и есть часть меня. Долг перед матерью, обязательство.... быть с ней.... А может и мне это очень выгодно, очень - ведь в противном случае - один в огромном мире. Где меня не принимали во дворе, в школе, нигде.... И чувство опять же - нехватки любви тогда - огромное. Материнского принятия, благополучия. Ладно, если можно без этого, если и без этого можно ощущать и чего-то хотеть и желать.... А у меня все затуманено - не хотел и не желал.... почему - потому что чувство что весь мир против тебя..... Или всему миру - наплевать на тебя.

Блин, а в реале - остановка в развитии и роли свердр, адаптация.... Но остановка роста эмоционального, духовного, душевного.... Почему.... Разнонаправленные интроекты?

К кому-то может успел кто-то... Ко мне кажется нет - в смысле там так хреново стало все что тяжело это разгрести и меня вообще не видно под завалами. Я вот понимаю, что на меня - всегда практическим всем - было наплевать. Родственникам, знакомым, родным, в школе в институте. С какого-то хрена - не наплевать Доку, тут может кому-то еще, еще какие-то люди иногда попадаются... Но меня словно не вытащить. Сам хочу но все боюсь в воду зайти, может потому что захлебывался уже.

Он у многих. Но наглядно - да, у Вас с Уилом.
И сочетается страх с притяжением к такому.
Отчего эта ...менее вероятная ситуация - и становится ядром сверхценной конструкции.
Док - но сколько всего мешает эту ситуацию пройти. И кроме того же - это лишь вердршка айсберга - не ядро всех проблем в личности. Парафилия - это не невроз и не депрессия.
Я бы мог избавиться от нее мальчишкой - легко. А теперь вот сложнее. И по уровню развития я - подросток.

Как же хочется матери врезать, даааа.... знаю что себе дороже. Я от нее заряжаюсь всей этой агрессией, истерикой, криком. Хочется просто взять ее за шею - и долбить башкой об стену. Фууууххх. Ну это тоже самое что и у нее.... Но я ведь не такой... Заряжаюсь, впитываю, да... Терпел... Но все это ее - это даже и не на меня направленно было. Это она хотела на мать так орать - но не могла, хотела скандалы такие матери - но не могла, матери, а еще может кому-то - кто над ней смеялся или не принимал ее. истерика.... Да, это такая методика избегать видимо была....

Господи, я во всем этом совсем запутался - кто там в семье - кого любил а кого ненавидел. Ведь это если не мне - то кому это она.... Для кого истерика. Почему..... где вообще спокойная девочка.... И я сам кто - как мне это выносить все было - направленное на меня..... Что за ппц вообще. Я тоже с кем-то другим что-ли, на кого-то другого злюсь..... Да нет - мне от нее и доставалось - эти крики, эти истерики, агрессия просто бурлящая, неконтроллирование себя - побои.... Мне хочется просто сдохнуть, чтобы голова взорвалась, я не могу столько всего выдержать.... Это с кем-то другим она - кто задевал ее чувства.... Но это же не я.... Я и так все бы понял - просто поговорить спокойно со мной, любя..... И я сейчас - я же с ней говорю, но сам становлюсь как она - такой же взбешенный, только я это все сдерживаю. Но внутри такой же сбешенный как она. Да я бы ее так же избивал и так же орал как она на меня, только сильнее еще, еще садизма туда, чтобы визжала и мучалась. Блин, это я или не совсем.... - или вобрал.... я же ее еще и люблю вроде. Правда есть какое-то чувство что это треугольник какой-то - и это чужие разборки. И что тут даже любовь - это - если любишь ее - то не люби бабушку.....

Я даже не знаю как к матери - относиться как к матери, я непонятно как к ней отношусь.... У нее - не хватает авторитета что-ли чтобы быть матерью... Я только злюсь на нее или наоборот - сочувствую и переживаю за нее. Что же тут материнского вообще. Какие-то истеричные потуги на меня надавить - заставить делать то и так - с чем перед этим сами меня запугали и вывели просто на механическое послушание, отстутсивие воли - а теперь - иди и делай и пофиг нам что ты боишься или что ты вообще чувствуешь. Нееееее - не выполняй простые приказы как раньше - а действуй сам - давай. Мы тебе приказываем действовать самому - как хочешь так и действуй... Нам надоело тебе все по пунктам приказывать - теперь приказ такой - иди и действуй сам. Приказываем повзрослеть и идти самому действовать.
Надоело нам говорить тебе как и что делать и контроллировать тебя во всем - иди вот теперь и сам - как хочешь....
Что ты вообще урод такой - мнешься тут возле юбки - иди и сам делай........

А когда я хотел и пробовал сам............ Что они мне говорили, кто я для них был................. Кто я был для них..... Кто я есть для них..... да ни кто.... игрушка .......... средство...... для жизни, для умиления, для гордости...., для того чтобы лепить из меня - что взбредет в голову, под настроение...........
Который все стерпит и все смолчит и на кого можно все спихнуть.......

Просто не хочу жить в этом мире..... не могу... не хочу больше мучаться, устал.... 30 лет ада.........

Последнее редактирование:
Док - но сколько всего мешает эту ситуацию пройти. И кроме того же - это лишь вердршка айсберга - не ядро всех проблем в личности. Парафилия - это не невроз и не депрессия.
Я бы мог избавиться от нее мальчишкой - легко. А теперь вот сложнее. И по уровню развития я - подросток.
Подросток может идти разными путями. Отказаться от ценностей прошлого мира - и присоединиться к ценностям нового, альтернативного. Целиком копируя желаемую культуру. Которая вроде подходит.
Ну, эмо, готы и так далее.
По-разному- одни упор на внешность делают, другие на внутренний мир.
Не важно- главное это привычное Вам копирование.
Удобно, да. Взяли Колю, или скажем моего тезку Рахитика, скопировали (без зависти и стонов!!), и вуаля, уже неплохо :))
Еще можно Тошку взять, там книжка минимальная вообще 😉
А можно и иначе - сделать сборную солянку 🙂
От Коли одно, от Рахитика другое, от Тохи третье, от Славки с Тимселем - четвёртое и пятое...только тоже без криков, "а где же я!?"🙂
Например, как понимаете- самолечение деформации ног у моего тезки- мало чем отличается от самолечения остеохондроза у Вас. По упорству и примерным срокам, ну и по полезным результатам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху