Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю.... у меня кровь из горла... нужно было вчера вызвать скорую. я лег спать.... Я проснулся - уже удивительно, но может быть - я умираю..... кровоизлияние, где .... и я умираю.... здоровье - я за ним слежу.... Док - Что-то из Зожа делаю... Док - я не хочу быть таким - как тот, и я не он вроде..... Но у меня кровь из горла - и я может быть - умираю.... Док...... если я умру - встретимся потом на небесах.....Хм, пробовать- это вроде Леви и предлагает? Ежели внимательно читаете, без отвлечения на разные ругани.
А то, что он перечисляет - хочется организму, относительно любого человека...
Именно в тех формулировках.
В связи с этим Вашим представлением о здоровье и ЗОЖе - волнует копирование Вами отнюдь не бабушек...а одного дедушки из Обреченных на победу.
И, как для Уила его вариантом развития, зеркалом - является, например, один американец...так и для Вас, одним из вариантом Вашего дальнейшего развития является тот тип. По особенностям обмена веществ, которые описаны, и по отношению к своему здоровью...
Если это так, в настоящее время, и если это не менять...что это значит?
Как полагаете?
Док, я не Уилбур....Хм, а сколько крови вытекло?
Примерно?
Умирание - это литра два, три, четыре.
Видимо не так у Вас?
Добрый день!
А я норм, на РДТ
Недолго, понятно, первый день. Скорее всего и завтра до вечера.
Не потому, что заставили 🙂
А для себя, для своего организма.
Док - док... док...... а что у меня за кровь из горла вчера.... Док - я не хочу чтобы Вы защищались....Хм, а сколько крови вытекло?
Примерно?
Умирание - это литра два, три, четыре.
Видимо не так у Вас?
Добрый день!
А я норм, на РДТ
Недолго, понятно, первый день. Скорее всего и завтра до вечера.
Не потому, что заставили 🙂
А для себя, для своего организма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.