• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, у меня из горла шла кровь вчера... я читал в нете - нужно было скорую вызывать, я не вызвал... лег спать. кровь перестала идти... я не знаю - мог ли я чем-то поцарапать - пальцами ли или сама вот эта кислота в горло травмировала., может поцарапал.... может кровь - не из горла - может из пишепровода, может из желудка.... Док - может быть - я умираю...

Я маме не сказал еще... Док.... - кровь шла из горла.... я не знаю как так..... Я не знаю - поранил или что там... мне показалось там какое-то странное горло - типо там чото растет.... засунул когда пальцы туда..... может прям в глотку глубоко слишком засунул и травмировал - я не знаю... - может пищевод..., может желудок - может кровотечения. вчера живот болел.... потом прошел. но на хрена я конфету эту ел.....

Док - может быть я умираю.... и сейчас и тогда я был спокоен что-ли - словно из субличностей и состою опять.... может это такая паника - тихая, спокойная..... наверное умираю..... переживаю как бабушка... а при чем здесь сейчас бабушка - ну похож на нее.... не знаю... причем здесь это сейчас.... Кровь из горла ... а я лег спать.... не известно что там у меня вообще внутри.... может быть - умираю.... Док...... опять я пытаюсь что-то угадать, знать что-то.... почему Вы мне не написали про кровь из горла.... почему я умираю - типо танатотерапия, я типо угадываю что она...... но я не уверен.... может просто умираю..... И плачу как ребенок и как бабушка... причем здесь бабушка... Док - может быть я умираю... и меня не станет......

Хм, пробовать- это вроде Леви и предлагает? Ежели внимательно читаете, без отвлечения на разные ругани.
А то, что он перечисляет - хочется организму, относительно любого человека...
Именно в тех формулировках.

В связи с этим Вашим представлением о здоровье и ЗОЖе - волнует копирование Вами отнюдь не бабушек...а одного дедушки из Обреченных на победу.
И, как для Уила его вариантом развития, зеркалом - является, например, один американец...так и для Вас, одним из вариантом Вашего дальнейшего развития является тот тип. По особенностям обмена веществ, которые описаны, и по отношению к своему здоровью...
Если это так, в настоящее время, и если это не менять...что это значит?
Как полагаете?
Я не знаю.... у меня кровь из горла... нужно было вчера вызвать скорую. я лег спать.... Я проснулся - уже удивительно, но может быть - я умираю..... кровоизлияние, где .... и я умираю.... здоровье - я за ним слежу.... Док - Что-то из Зожа делаю... Док - я не хочу быть таким - как тот, и я не он вроде..... Но у меня кровь из горла - и я может быть - умираю.... Док...... если я умру - встретимся потом на небесах.....

Хм, а сколько крови вытекло?
Примерно?
Умирание - это литра два, три, четыре.
Видимо не так у Вас?

Добрый день!
А я норм, на РДТ:))
Недолго, понятно, первый день. Скорее всего и завтра до вечера.
Не потому, что заставили 🙂
А для себя, для своего организма.

Не знаю сколько вытекло - не очень много. но - откуда она вытекла - из горла? или пищевод себе ранил? Вроде как было чуть-чуть больно в горле и как раз стал плевать кровью... ну прямо как пальцами залезал туда.. если кровь пищевод или желудок - то могло и литра два -четыре - вытечь за ночь внутрь организма..... я маму уже напугал, рассказал ей. теперь она переживает и плохо ей..... я боюсь за нее... за себя нет.... побаливает щас в шее как-то - в пищеводе возможно справа в одной точке... но туда бы я пальцами не долез..

мать говорит - что не кровь это была - а томатная паста наверное - что вчера салат с ней делали. но салат ели - часов в 5 дня. А произошло это ночью уже - уже не может быть томантая паста .... да и я понимаю что кровь..... но откуда.... скорее всего все таки именно горло покорябал... может - один раз все таки вырвало ведь... правда почти вода была и чуть-чуть как раз шоколада..... но и сразу потом уже кровь - когда я еще пытался.... Я надеюсь не пищевод.. или не желудок..... у меня болело вчера - как бы живот но посередине - не как обычно желудок болит. Потому я решил - точно нервное... ну и обычно когда болит - отрыжка и т.д. а тут даже - отрыжка началась после того - я выпил 4 таблетки угля активированного.

А то у меня там в горле - такое? показалось наросты какие-то - или реально я так глубоко пальцы засунул что казаться стало - прямо глубоко и ощутил стенки горла - как наросты... вроде смотрю - ну есть справа узелок красный торчит - на стенке - слева не торчит. всунул глубоко что-ли... пытаясь вызвать рефлекс и поцарапал там что-ли.. осебнно с учетом раздражения кислой слюной уже.... поцарапал глубоко себе горло что-ли все таки... мне кажется что такое когда-то уже было.... почему я не очень нервничал, потом больше начал. И кровь -было сначала так - что больше крови - чем слюны, но не то чтобы прям куча - обычно - как отплевываешь - но только больше - кровавая слюна... И так много раз плевал - видимо пока кровь шла - было много. Потом меньше, меньше.. я все полоскал хлоргексидином - и проверял.. меньше, меньше - и потом перестала, потом - розовая слюна с прожилками, потом белее все . и совсем капельку красного уже.... Я думаю что это не очень много крови выходило так... но я не знаю - где кровотечение.... или сосуд в горле - поцарапал - или что он лопнул? не надо мне чтобы лопали сосуды... если он заживет - то хорошо... я переживаю....

что со мной вообще... а инцестность эта вчера... я лежал и думал - что мне нужно проходить Эдипов комплекс. Что как-то эти реакции попахивают высокой моралью - прямо разят... Что я понимаю Борю - который - высокая мораль, высокая мораль.... что мне чото там показалось - и бац реакция высокой морали.

Примерно?
Видимо не так у Вас?

Добрый день!
Док, я не Уилбур....

Док - я хочу как ВЫ

Примерно?
Видимо не так у Вас?

Добрый день!
Док - док... док...... а что у меня за кровь из горла вчера.... Док - я не хочу чтобы Вы защищались....

У меня страх страха... а еще я то такой - то такой... то как мама, то как бабушка то еще какой. и это нормально. для ребенка. Док - у меня едет крыша. Я какой-то более спокойный и улыбаюсь. Мама вроде ничего - отошла от испуга. заботится обо мне. и я тоже вроде ничего. не знаю что это было - я думаю что пальцы глубоко засунул или несколько факторов - мог поранить горло... может еще чего... вроде живу - если это можно назвать жизнью.. Глюков вроде нет. Правда казалось за столом позавчера что - что-то упало - но ничего не упало, на штаны мне.... может глюки все-таки... а может нет...

Читал про фобофобию... вылечить можно.... Я и думаю и чувствую. что-то. орел чувств - отгадывание включаю как-то странно опять... мне кажется что я псих, что ку -ку - мне говорят что вроде нет.... Что страх страха видимо главное.... а то что я и как мама и как бабушка - и как кто угодно - норм..... Переставать бояться.... исцелить что там.... страх - страха - эктравертированно- интровертированный. чтобы не ощущать первого страха - чуть ли не личность свердр придуманна что-ли... не знаю.... или кажется. Ну - защита от страха. Страшно ощутить свой страх.... все ощущают страх - и преодлевают его - когда ростут.... Можно сыграть - что не боишься, что крутая защитная бабушка - во какой.... закрыть страхом другой страх... бояться - чего-то не пойми чего... умом не пойму - умом - косплею других... свои чувства должны быть. они есть - но то как один, то как другой я. и это нормально. свое вроде все равно есть..... кажется что я ку-ку...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху