Еще мысли крутятся и привычные и об ореоле чувств этом... уменении... И привычные про себя, про то на кого похож - что от кого беру... Устал от этого. но готовым не хочется быть. А самость она же есть да.... и направления развития - выбрать по чувствам - которые будут . Не страшно что щас их мало.... Будут же.... Хоть сложно поверить, понять.... но ореол уже есть . и буду еще другие, свои..... Хоть опять пытаюсь представить и в панике биться норовлю начать. Что в подсознание ушло о чем говорили - даже хорошо.
Что-то с Уилом изменилось - или со мной... я его лучше вижу словно, может я стал как он, надеюсь нет...
Док, я еще боюсь и выгораю.... понять - не понимаю многое, а хочу - заранее.
И .... как это - что вы меня тут все считаете своим, своим и -отдельным, но не готовым.... Как это - а кем вы меня считаете... а кто я.... и откуда я такой... уже что-то формировалось или нет.... а я пытаюсь обнулить... или себя не знаю или не верю.... уже что-то есть и что-то развито - только не знаю как этим управлять и быть собой? быть собой тут странно звучит.... Но просто - себя не знаю и не доверяю..... не знаюююю так ли это... Разные чувства, мысли навязчивые. и предсказумым быть не хочу... но предсказуемый - это готовый, или таким каким тебя видят... а я то не такой - не резиновый в смысле - не манекен в одной форме..... вроде бы..... запутался... нужно еще понимать.. или не понимать - а слушать и чувствовать, воспринимать подсознанием и сознанием.
Пойду на улицу - живот получше. Спасибо Док...
Еще хочу )). Не знаю чего хочу.. дальше развиваться и помощи и дружить и быть, и с Вами и с другими... и пофиг на мысли какие- если он лезут еще плохие... уходят сами быстро... может чему-то научился уже....
Еще хочу и понимать и ощущать... и живым быть... и много ушло в подсознание кажется, но не понял многое. И еще идут сковывающие штуки - так это тоже норма... куда она денуться, и вообще - я себя делаю, не готовый же... А как делать - толком не понял, интуитивно.... опять что-ли хочу сценария, ответа... а не знаю... по частями может как-то, но сам тоже, с помощью.... запутался.... идет заговаривание и паника небольшая. на фиг. пойду подышать... Нужно еще, еще ..... и сам и с помощью...