• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я не знаю - смогу ли я все что там у Леви - мне кажется что это все невероятное для меня - даже дикое - не знаю как смочь... Пробовать может сначала только, пробовать. И не все сразу видимо.

Живот проходит - не знаю еда или нервы - и то и то видимо. угля выпил. Щас пойду наверное на улицу. минут 40 погуляю. Говорю так - как буд-то планирую без энергии и радости топать там.... хотя уже спать скорок и еще стресс и живот. В принцепе разумно будет - не слишком энергично. А скорее так - спокойнее.

Еще мысли крутятся и привычные и об ореоле чувств этом... уменении... И привычные про себя, про то на кого похож - что от кого беру... Устал от этого. но готовым не хочется быть. А самость она же есть да.... и направления развития - выбрать по чувствам - которые будут . Не страшно что щас их мало.... Будут же.... Хоть сложно поверить, понять.... но ореол уже есть . и буду еще другие, свои..... Хоть опять пытаюсь представить и в панике биться норовлю начать. Что в подсознание ушло о чем говорили - даже хорошо.

Что-то с Уилом изменилось - или со мной... я его лучше вижу словно, может я стал как он, надеюсь нет...

Док, я еще боюсь и выгораю.... понять - не понимаю многое, а хочу - заранее.

И .... как это - что вы меня тут все считаете своим, своим и -отдельным, но не готовым.... Как это - а кем вы меня считаете... а кто я.... и откуда я такой... уже что-то формировалось или нет.... а я пытаюсь обнулить... или себя не знаю или не верю.... уже что-то есть и что-то развито - только не знаю как этим управлять и быть собой? быть собой тут странно звучит.... Но просто - себя не знаю и не доверяю..... не знаюююю так ли это... Разные чувства, мысли навязчивые. и предсказумым быть не хочу... но предсказуемый - это готовый, или таким каким тебя видят... а я то не такой - не резиновый в смысле - не манекен в одной форме..... вроде бы..... запутался... нужно еще понимать.. или не понимать - а слушать и чувствовать, воспринимать подсознанием и сознанием.

Пойду на улицу - живот получше. Спасибо Док...

Еще хочу )). Не знаю чего хочу.. дальше развиваться и помощи и дружить и быть, и с Вами и с другими... и пофиг на мысли какие- если он лезут еще плохие... уходят сами быстро... может чему-то научился уже....

Еще хочу и понимать и ощущать... и живым быть... и много ушло в подсознание кажется, но не понял многое. И еще идут сковывающие штуки - так это тоже норма... куда она денуться, и вообще - я себя делаю, не готовый же... А как делать - толком не понял, интуитивно.... опять что-ли хочу сценария, ответа... а не знаю... по частями может как-то, но сам тоже, с помощью.... запутался.... идет заговаривание и паника небольшая. на фиг. пойду подышать... Нужно еще, еще ..... и сам и с помощью...

Я в прострации какой-то. Ходил на улицу - там вообще - хорошо, но я боюсь людей, понял что боюсь - незнакомых и приписываю им что-то - подозреваю, как ну - с высокой моралью - плохое.... правда еще подумал - что меня там некоторые - тоже - боятся. спешат домой, а кто-то так не боится глобально всех - а спешит по своим делами или проводят время в кафе, замечательное время - а я иду один... И смотрю на них... То боюсь, то завидую, идут парочки или друзья или компании. Все находят себе место, чем-то заняты или отдыхают. А я иду и боюсь.... да, депресивное и страшное какое-то это. Но там хорошо и тепло и пахнет вкусно - я это вижу,,, я не хочу тоску... Я тоже хочу с кем-то быть... не бояться... я не знаю - могу ли я ....

Пришел домой - мама, наговорила фигни - я не замечаю, я ее люблю.... пусть фигня - не страшно... Люблю и хочу ей помогать. помог белье повесить. Потом как-то посмотрел на нее по инцестному что-ли... надеюсь нет... может не страшно, может самому показалось что по инцестному. Просто как-то сзади посмотрел... Но я ее люблю и она мама моя, стареющая. И какая-бы не была - любящая меня. какое - инцестное - или показалось. или это не инцестное совсем - а нормальное... но как я должен или как нужно к ней относиться. У меня таких мыслей нет - а тут я посомтрел и заподозрил себя что-ли... Или я как ребенок - который - я выросту и женюсь на маме.. да нее.... мама с папой была - потом я родился. У меня девушка будет. мне не говорили так в детстве - но сейчас так говорят и я думаю что тоже так. Это навязчивая мысль - или чего - я не уверен. поймал себя за мысль. или это мысль поймала меня...

И я не понимаю была какая-то мысли или нет, или реакция мысленная.

Я надеюсь что бред... в смысле что навязчивость просто. хотя я боюсь обратного... похоже на высокую мораль какую-то. сразу мысль о моральном запрете. хотя даже и не было ничего в мыслях. не знаю.... опасения...

Я щас чернослив в шоколаде съел - а у меня живот болел... правда я думаю что от нервов... не знаю... съел вот..... блин....

Да не - вроде не инцестное. скорее да - мысль навязчивая прицепилась... подозрения.... Ну это мама, если я просто глянул на спину, попу - то что такое... это вообще у всех есть.... Только я не думаю про всех а тут прицепился... Ну может и эдипов комплекс говорит - преодолей меня... не знаю.... Но это все как-то по детски... мысля навязчивая, а эдипов можно преодолеть.

вообще больше было похоже что какая-то мысль пролетела от субличностей же... типо стыда матери. У меня в голове когда я случайно посмотрел, а чего-такое то посмотрел - это же фигня такая. а тут мысль - ой типо нельзя... Материна же мысль.... от нее взятая. ее стыд...

А может и Эдипов комплекс нужно до конца преодолеть. а может и нет - не знаю...

Блин, пытаюсь проверять и похоже на обезьяну уже....

Вот съел эту конфету. отрыжка пошла - кисло-горькая. Подумал - пойду сблювану эту конфету, очищу желудок. Пошел, не получается. Я в горло пальцами лезу - не получается - еще лезу - нет, еще лезу - получилось чуть-чуть, только начал как бы. Еще лезу пальцами и кровь из горла.... я себе видимо что-то в горле повредил пальцами.... глубоко залез что-ли... вообще там в горле как-то странно все ощущалось - как буд-то там повыростало что-то или что это могло быть вообще..... мне не видно... вообщем кровь идет. плююсь кровью. много раз, долго..... стал поласкать хлоргексидином -все равно идет, еще поласкать - меньше, вот сейчас уже почти нет в слюне - видимо поцарапал как-то горло или поранил... видимо еще вот это - кислотное что-то... Я не пойму даже - испугался или нет.... обомлел наверное но не испугался и не паниковал особо. Но жесть - много крови кажется. и как я только мог там что-то поранить - не понимаю - я надеюсь что это не из желудка кровь - вроде не похоже.... иначе бы я ощутил а то блевать начал и не кровь же ... а слюна такая с шоколадным немного. А потом вот кровь..... о блин.... щас глотая - вроде не больно... ну чуть-чуть там что-то..... но как я мог там что-то так повредить, поцарапать.... может очень глубоко пальцы засунул

Док - я не знаю - смогу ли я все что там у Леви - мне кажется что это все невероятное для меня - даже дикое - не знаю как смочь... Пробовать может сначала только, пробовать. И не все сразу видимо.

Живот проходит - не знаю еда или нервы - и то и то видимо. угля выпил. Щас пойду наверное на улицу. минут 40 погуляю. Говорю так - как буд-то планирую без энергии и радости топать там.... хотя уже спать скорок и еще стресс и живот. В принцепе разумно будет - не слишком энергично. А скорее так - спокойнее.
Хм, пробовать- это вроде Леви и предлагает? Ежели внимательно читаете, без отвлечения на разные ругани.
А то, что он перечисляет - хочется организму, относительно любого человека...
Именно в тех формулировках.

В связи с этим Вашим представлением о здоровье и ЗОЖе - волнует копирование Вами отнюдь не бабушек...а одного дедушки из Обреченных на победу.
И, как для Уила его вариантом развития, зеркалом - является, например, один американец...так и для Вас, одним из вариантом Вашего дальнейшего развития является тот тип. По особенностям обмена веществ, которые описаны, и по отношению к своему здоровью...
Если это так, в настоящее время, и если это не менять...что это значит?
Как полагаете?

А я проснулся сегодня вовремя, в 5.25 примерно, сделал тибетскую гормональную гимнастику и бодрый уже :))
Но на улицу пока не хочется, дождливо, холодно - потому еще немного повылеживаюсь 🙂
Кстати...гимнастика эта делается лёжа и с закрытыми глазами 🙂
Поэтому я ее и выбрал на утро себе:))

Смотрим в записи Крылова, про Волгоград-Сталинград, мою работу (рядом) показывают раз пять 🙂
Памятник 🙂

И Узбекистан, неплохо :))
Для голодающего (меня) ведущий специально извинился 🙂
Угадал, да еще по телевизору?😉
Или просто сказал, и попал в точку?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху