Он прямо в книге на утверждение имярека о том, что он угадал когда загорится фонарь, задал вопоос: "И что?"Не совсем так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он прямо в книге на утверждение имярека о том, что он угадал когда загорится фонарь, задал вопоос: "И что?"Не совсем так.
Не фиша не понял, и не угадал, хочу вства - хочу знать Дока, не угадыать - а синтонно. Го на базу.... взрывы осознаний. мне хочется взорваться - много физического.... я не знаю как сам... Если эйфория - боюсь, откуда она.... хочу самость, свою - как это - чувство себя - Я..... родиться......... не просто накал, нет. Надеюсь.... что со мной....Верно.
Вот такой ход мыслей, на определенном этапе.
А требуется это все- не Леви, не Доку, не еще кому - а Вашему организму, лично Вам.
Ну - так уж организмы устроены...
Можно попытаться в бензобак лить ослиную мочу...Но машина скажет что то нехорошее.
Вот и организмы говорят🙂
Любого из форумчан 🙂
У Вас просто достаточно наглядно выходит, очень крепкий организм изначально - можно долго и сильно его ...не так питать.
Я не решаюсь двигаться себе дать сильно, но я хочу кажется уже... только я переживаю я ли это - или контроль... и я хочу - самость, я хочу - чтобы Я было - чувство себя - чтобы я знал чего хочу.... Я вчера - ползал по комнате немного - мне показалось что ничего, но может мгновения. Я сейчас представляю как побегу - или хоть пойду быстро - но при этом мысли - об оценке и контроле себя. я не знаю куда их деть... Если я буду смотреть на асфальт - и его разглядывать или все вокруг меня... я боюсь что я потеряюсь. Я - чего боюсь то тут - не знаю чего - пропасть что-ли... умереть опять... но я же хочу не умереть - а родиться.Не поняли?
Я даю рекомендации, позавчера, вчера. И вижу, какое у Вас состояние. И спрашиваю, на фоне лечения ли это состояние, или без лечения?
Если без лечения (не решаетесь, например, начать физически двигаться) и скорее закручиваете себе гайки - тогда понятно происходящее. Если на фоне лечения такое - другое дело.
Так это и говорит Леви. Не Вы первый, не Вы последний довели свой организм до истощения - он это и описывает . На себе и других людях.Я не решаюсь двигаться себе дать сильно, но я хочу кажется уже... только я переживаю я ли это - или контроль... и я хочу - самость, я хочу - чтобы Я было - чувство себя - чтобы я знал чего хочу.... Я вчера - ползал по комнате немного - мне показалось что ничего, но может мгновения. Я сейчас представляю как побегу - или хоть пойду быстро - но при этом мысли - об оценке и контроле себя. я не знаю куда их деть... Если я буду смотреть на асфальт - и его разглядывать или все вокруг меня... я боюсь что я потеряюсь. Я - чего боюсь то тут - не знаю чего - пропасть что-ли... умереть опять... но я же хочу не умереть - а родиться.
Да и момент неожиданности - ореол чувств - я не знаю есть он или пропал - он уже нес в себе неожиданность - других людей, их реакции на меня, мои чувства , мои отгадывания.... Уже словно - не вся жизнь понятна - может быть вообще вся непонятна - я не знаю.... я хочу и боюсь представить. . чтобы заранее знать.. зачем мне знать заранее - чтобы чего-то избежать - а чего я все хочу избежать. Плохого, страшного... чего... в то что я поверил по словам бабушки, сами реакции бабушки, реакции и страхи мамы... я может побегу - не просто - а к вам всем.... Вы же новые - я не так хорошо Вас знаю, Дока знаю уже правда хорошо. Но он не пугает меня.... он сам не пугает меня, и он словами не пугает... Он похож на меня.... у него тоже чувства и он говорит что все так - ощущают...
Так и делать - просто пробовать ручками-ножками шевелить 🙂Не фиша не понял, и не угадал, хочу вства - хочу знать Дока, не угадыать - а синтонно. Го на базу.... взрывы осознаний. мне хочется взорваться - много физического.... я не знаю как сам... Если эйфория - боюсь, откуда она.... хочу самость, свою - как это - чувство себя - Я..... родиться......... не просто накал, нет. Надеюсь.... что со мной....
Нет - так в эйфории - я вижу мир скомканно - не своими глазами и чувствами - все спрашиваю - хочу своими - хочу сам. травинка, цветочек.. хочу сам - доверяли бы они мне. можно присматривать но не пугать. Не нарушать естественное. Хочу сам, хочу краски, яркость, новое, хочу дурман от запахов, хочу сам - почему не сам. почему только в связке - эйфория... словно искусственно подзадоренный. Хочу сам - не хочу ими быть подзадоренный, матерью, хочу сам - хочу сам - своими рецепторами, запахами, зачем такой контроль... И что за страх.... я не знаююю.... я хочу - представить - не выходит - нужно переживать.... боюсь,,, сам боюсь...... почему сам боюсь...... все переживают... доверие к миру... Не надо самость терять родителям тоже.. мать - почему не доверяла... хочу сам...... но не представить - а сделать..... как....... Док - как родитель мне, дядя... Док говорит я сам могу - почему боюсь,,, как Уил.... откуда такое... что это..... родиться самому хочу.... почему не хватает моего хотения - потому что страх и безопасность.... страх и безопасность - комфорт.... зачем страх --- зачем безопасность.... Не понимаю почему не говорили со мной - как с отдельным.... Безопасность - приглядывайте - но не нарушайте, уважайте, чувствуйте, любите. Растите. Увлекайте, открывайте новое, любите, цените.. Было же что-то... что-то.. не совсем как у Уила - что-то просыпается и есть. только страх или что еще.... помогите родиться.... читаю Леви - что - своей воли не хватает - воля научена бояться, а чувствам хочется телу хочется.... а своя ли это воля... а кто прыгает как страус с мамой, а выпрыгнуть - а как.... хочу.. помогите.... сам хочу да- ногами оттолкнусь и родюсь - прыгну - вы меня ловите. я смогу а как....
А мне жизнь нужна, чувство себя нужно, самость я - но нужны чувства - я не знаю -не готовые вероятно - почему я думаю про готовые. Может постепенно - свои, шаг за шагом... И поддержка, ободрение, объятия, чувства, улыбки, и чтобы относились ко мне - как к отдельному, говорили - со мной.. И не пугали. а помогали... не контроль а плечо. Не страшная ругань с кулаками - не свой страх на меня.. не учить бояться. У всех есть свой страх... не стыдиться... смело говорить о болезненном, переживать - но не откладывать как скелеты в ящик. Не делать зависимым от себя. Любить но знать что будет своя семья. любить но не забывать о себе. Не переносить свое на меня....А точнее?
Грубо...человек с жаждой. Ему мы даём воду. А он хочет Пепси. То ли вкус хочет, то ли начитался про то, что при его симптомах поможет...
Может и поможет, кстати.
Но - когда жажда долгая, хроническая - лучше бы приучаться воду пить...имхо.
Надежнее..
А Пепси - оставить для отдыха и прочего развлечения.
Примерно так.
Так это хорошо, что нужны.А мне жизнь нужна, чувство себя нужно, самость я - но нужны чувства - я не знаю -не готовые вероятно - почему я думаю про готовые. Может постепенно - свои, шаг за шагом... И поддержка, ободрение, объятия, чувства, улыбки, и чтобы относились ко мне - как к отдельному, говорили - со мной.. И не пугали. а помогали... не контроль а плечо. Не страшная ругань с кулаками - не свой страх на меня.. не учить бояться. У всех есть свой страх... не стыдиться... смело говорить о болезненном, переживать - но не откладывать как скелеты в ящик. Не делать зависимым от себя. Любить но знать что будет своя семья. любить но не забывать о себе. Не переносить свое на меня....
Кто я... меня немного развивали - но сохраняли зависимость - и то что я какой-то - как в их образе - представлении - кто-то - готовый... но это не я... я не знаю кто я и каким могу быть. Но точно хорошим... как можно знать себя наперед. Но как теперь находить силы - чтобы кем-то быть, когда все твои сверстники - давно выросли. Как я росту вообще.... Что разблокировалось вот только - чувства других.. откуда... долго разблокировал.... и кто я....
Что значит нельзя родить?А если меня нельзя родить - можно ли мне как-то еще помочь. Чтобы еще больше разблокировалось и чтобы я выпал наружу, не вытаскивать насильно но эмоционально сделать что-то - чтобы я был больше с вами , еще и еще.. Еще храбрее, сильнее. еще меньше контролил и думал, еще сильнее погружался в реал...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.