dok34.ru
Moderator
Снова забыли?🙂Вы общались с людьми, живущими рядом со мной? Или решили по миллионнику Волгограду о здешнем мухосранске судить?
Первое, разумеется.
Вспомнили теперь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова забыли?🙂Вы общались с людьми, живущими рядом со мной? Или решили по миллионнику Волгограду о здешнем мухосранске судить?
С носителями вышеописанных взглядов на геев* общались?Первое, разумеется.
Вспомнили теперь?
Док, - я помню как я был активен и как дома прыгал и скакал... Правда это как-то связано с мамой что-ли - она то-ли поддерживала меня - то-ли прикрывала.. Я не могу понять... когда я был не один, был возбужден и рад.... Но я чото ждал и предвкушал. Я тогда да и ноги задирал - опирался имя об стенку и ковер и так баловался. И прыгал как лягушка дома, и скокал в припрыжку по коридору... почему-то я это вспомнил. Внезапно всплыло - но это как-то было соединено с какой-то радостью и мамой... То-ли когда эйфория была..... то-ли что...Помощь...
Если можно - напишите все же, что сегодня уже сделали, по часам примерно, в плане физического переключения.
Ну, по типу - "мыл унитаз четыре раза по десять минут, отжимался десять раз по пять минут, бегал двадцать раз по полчаса с ускорением, ...", с описанием как влияет - чтобы было понятно, как именно это влияет на Ваше состояние.
А то у меня впечатление, что Вы все еще ставите эксперимент...как можно свои мысли закрутить.
На утверждения об угадывании задаётся вопрос "И что?"В ВжЛ это тоже есть, если что 😉
Верно.Вообще читал Леви - и буквально плевался в мыслях, горячился - кому он это пишет - про голодания, про режимы - как их соблюдать вообще, он что - лунатик или дебил какой-то. Как он может - он понимает сколько на это нужно времени - на контроль этого, перемены, рассчеты, не знаю - готовку той или иной еды... как это можно не есть. Хотелось на зло ему - жрать..
Привет, я бы не стал. Меня колбасит. Жду Дока. Меня тянет на физическое - но оно заблочено. Блин.... словно разрешение у матери спросить - мама - я тут попрыгаю - а ты покарауль.... А как же сам - давай - не спрашивай разрешения.. Страшно.... а если прикрывают - не страшно... а что страшно тогда.... Что страшно - ослушаться родителей....? Как Уил...... Что страшно.... самость свою обретать... Поговорите со мной - как с отдельным - я живой.... что со мной... где мой ореол чувств - или он здесь... он ведь тоже - мог быть блокированным, под запретом. Ощущение других... почему-то похоже на бабушку. Ее ощущения. - но нет - она плохое ощущала , хотела плохое - я хочу хорошее, как другие люди, хорошие, родные. Док, мама, друзья - я их люблю и знаю - даже угадываю иногда, синтонность, без слов.... откуда.......Женя, в настолки сегодня будем играть?
Не совсем так.На утверждения об угадывании задаётся вопрос "И что?"
Сомнительный эффект, тем более- при хроническом состоянии. Не панацея- проверено. Может усиливать состояние.мыл унитаз четыре раза по десять минут, отжимался десять раз по пять минут, бегал двадцать раз по полчаса с ускорением, ..."
Мысли можно стабилизировать мыслями. Направленными. Учебой, чтением и похожим.А то у меня впечатление, что Вы все еще ставите эксперимент...как можно свои мысли закрутить.
А точнее?Мне очень нужна помощь.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.