• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помощь...
Если можно - напишите все же, что сегодня уже сделали, по часам примерно, в плане физического переключения.
Ну, по типу - "мыл унитаз четыре раза по десять минут, отжимался десять раз по пять минут, бегал двадцать раз по полчаса с ускорением, ...", с описанием как влияет - чтобы было понятно, как именно это влияет на Ваше состояние.

А то у меня впечатление, что Вы все еще ставите эксперимент...как можно свои мысли закрутить.
Док, - я помню как я был активен и как дома прыгал и скакал... Правда это как-то связано с мамой что-ли - она то-ли поддерживала меня - то-ли прикрывала.. Я не могу понять... когда я был не один, был возбужден и рад.... Но я чото ждал и предвкушал. Я тогда да и ноги задирал - опирался имя об стенку и ковер и так баловался. И прыгал как лягушка дома, и скокал в припрыжку по коридору... почему-то я это вспомнил. Внезапно всплыло - но это как-то было соединено с какой-то радостью и мамой... То-ли когда эйфория была..... то-ли что...

Вообще читал Леви - и буквально плевался в мыслях, горячился - кому он это пишет - про голодания, про режимы - как их соблюдать вообще, он что - лунатик или дебил какой-то. Как он может - он понимает сколько на это нужно времени - на контроль этого, перемены, рассчеты, не знаю - готовку той или иной еды... как это можно не есть. Хотелось на зло ему - жрать...
Потом подумал - что с самостью - я бы это смог. Потом на счет йоги - захотелось послать его в дру с его йогой... обматерить. Чтобы он сам этой своей йогой занимался - придурок...... Потом вроде чуть остыл - понял что может так и не надо, может мы все немного йогой занимаемся. И да - я тот который подвижный, тот который экстраверт. Мне эта йога - дальним автобусом ехала в Учкудук. Потом вот вспомнил - какой я был подвижный - может не очень - но энергичный - и дома хотел беситься.... не знаю с чем это связано.... А еще переживаю - что утратил ореол чувств - видение, слышение других и чтобы они меня...... вот щас утратил. Наругался на Леви - напомнил мне мою мать - которая заставляла... чего-то. Или не так - что они пытались меня ограничить. Или я сам себя... На улице я так не прыгал - и не скакал - стыдно что-ли было......

Мне и сейчас кажется - буд-то у меня шило в заду и я как Тигра на самом деле, только почему-то заблочено это.... Или это связанно с матерью - а нужно было свое - сознание..... Своя воля - тигра так со своей волей - а не непроизвольно бесящийся и танцующий как Уил. Да я и сейчас тоже танцую бывает. .... Что заблочено... активность была и есть.... страх мешает развиваться и считать это - собой. Подвижность - словно на переферии бессознательного. Автоматизме - а не управляема. и стыдно все время при людях И страшно.... А другие как..... Во мне море этой подвижности сохнет... что заблочено.. что боюсь... Док - давайте разблокировать, давайте рождаться хочу, или это эйфория и я такой - прыг прыг радостный.. Но эйфория может не плохо. Но может это когда матери было хорошо - когда мы как два прыгающих из ямы страуса. Из депры в эйфорию... Так почему депра то - депра при потери чувства самости или при блокировке может быть - при чувстве что нельзя.... а эйфория это когда привязан к другим - но взлет. Тоже без самости что-ли, тоже несколько потеряв ее... А чо такое самость.... -- ребенок ведь рождается, отделяется - у него свое Я появляется - когда с ним говорят.... а как теперь - чтобы оно появилось - или оно уже начинало появляться и тут страх - много разного страха. Почему срах - страха -- если есть первый страх - значит уже зарождалось свое Я, самость.... И перекрылось... А второй страх - он страх - обнаружить первый - но развитие ведь не пойдет - если первый перекрыт..... страх - если он не преодолен... Так я хочу родиться и преодолеть. У меня есть подвижность - она заблочена каким-то страхом - может двумя как раз заблочена..... Похоже на то. НА мать похоже - что у нее тоже заблочено..... А почему так мало со мной говорили - как с отдельным - вообще не говорили.... А где мой ореол - чувств - мое разблокированное свойство... Что вообще со мной, чувствую связь с матерью. Переполнение энергией.... Это эйфория. или можно в эйфории найти себя там - и отделить самость....

Мне очень нужна помощь......

Вообще читал Леви - и буквально плевался в мыслях, горячился - кому он это пишет - про голодания, про режимы - как их соблюдать вообще, он что - лунатик или дебил какой-то. Как он может - он понимает сколько на это нужно времени - на контроль этого, перемены, рассчеты, не знаю - готовку той или иной еды... как это можно не есть. Хотелось на зло ему - жрать..
Верно.
Вот такой ход мыслей, на определенном этапе.

А требуется это все- не Леви, не Доку, не еще кому - а Вашему организму, лично Вам.
Ну - так уж организмы устроены...
Можно попытаться в бензобак лить ослиную мочу...Но машина скажет что то нехорошее.
Вот и организмы говорят🙂
Любого из форумчан 🙂
У Вас просто достаточно наглядно выходит, очень крепкий организм изначально - можно долго и сильно его ...не так питать.

Женя, в настолки сегодня будем играть?
Привет, я бы не стал. Меня колбасит. Жду Дока. Меня тянет на физическое - но оно заблочено. Блин.... словно разрешение у матери спросить - мама - я тут попрыгаю - а ты покарауль.... А как же сам - давай - не спрашивай разрешения.. Страшно.... а если прикрывают - не страшно... а что страшно тогда.... Что страшно - ослушаться родителей....? Как Уил...... Что страшно.... самость свою обретать... Поговорите со мной - как с отдельным - я живой.... что со мной... где мой ореол чувств - или он здесь... он ведь тоже - мог быть блокированным, под запретом. Ощущение других... почему-то похоже на бабушку. Ее ощущения. - но нет - она плохое ощущала , хотела плохое - я хочу хорошее, как другие люди, хорошие, родные. Док, мама, друзья - я их люблю и знаю - даже угадываю иногда, синтонность, без слов.... откуда.......

На утверждения об угадывании задаётся вопрос "И что?"
Не совсем так.
Намек, что книжку-инструкцию есть смысл читать с начала и до конца.
Хоть к телевизору, хоть к организму.
По крайней мере "когда ничего не получается"- лучше прочитать инструкцию. Есть такое мнение...

мыл унитаз четыре раза по десять минут, отжимался десять раз по пять минут, бегал двадцать раз по полчаса с ускорением, ..."
Сомнительный эффект, тем более- при хроническом состоянии. Не панацея- проверено. Может усиливать состояние.
А то у меня впечатление, что Вы все еще ставите эксперимент...как можно свои мысли закрутить.
Мысли можно стабилизировать мыслями. Направленными. Учебой, чтением и похожим.

Мне очень нужна помощь.....
А точнее?

Грубо...человек с жаждой. Ему мы даём воду. А он хочет Пепси. То ли вкус хочет, то ли начитался про то, что при его симптомах поможет...
Может и поможет, кстати.
Но - когда жажда долгая, хроническая - лучше бы приучаться воду пить...имхо.
Надежнее..
А Пепси - оставить для отдыха и прочего развлечения.
Примерно так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху