• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь сам себе отвечать - что я знаю ответы на эти вопросы сам.... боюсь... А вот память и правда - мелочи не запоминаю. Но как-то. Я всегда же все помнил. Может это - перегруз просто. скорее всего и так и так. И невроз пытается командовать и перегруз и перестройка внутри возможно какая-то личности. Я боюсь сам все знать... но это похоже на навязчивую мысль - ведь я не все знаю. Скорее - я хочу чтобы мне другие ответили на мои вопросы - а не сам себе отвечать. Так как меня пугает этот диалог с самим собой. И вообще - не понимаю кто я. И кажется что с ума сошел.

Ну и хочется уникальным быть - но это отголосок зарабатывания любви еще . Уникального типо любят... а любят всех..... на самом деле. ничего не понимаю... пытаюсь контролить, память сбоит. Или просто не выдерживаю количества эмоций и мыслей..... или реально невроз - это образ себя какой-то и идет разное я.....

Помощь нужна - я по кругу не хочу, угу. я кстати чуть расслабился - но потом мысли. расслабляться еще не умею. Я хотел бы чтобы это было - не држе - а наоборот лучше -излечение. Но сам я не знаю. Я пытаюсь себе говорить что это лучше.... Чтобы так оно и было - но я боюсь ошдрься и программировать себя - когда может трехнулся уже... Боюсь сам себе ответ давать. Пусть другие дают.

Боюсь все знать... не все - а все - вот про это - что со мной. Хочу помощи. все знать не могу про себя... могу чото ошдрься. ведь это мысли - а не чувства.... а где чувства.... страшно....

У бабушки тоже было с памятью..... Я не хочу проблемм с памятью - я надеюсь перенапряжение. Или типо - другое ощущение себя что-ли... пугаюсь. Я ведь привык все контроллировать - но это не память - это какой-то робот. Конечно робот все запоминает. Но если будет через это прорываться свое - то буду перекосы. Может я уже и не совсем робот и не как бабушка. Тока мне страшно. Или я переживаю - о потере контроля..... Мне очень помощь нужна. Если так - если контроль - то поговорите со мной - другим, более настоящим что-ли.... Или если не контроль а субличность и это тоже часть меня - или не часть - а образ, который я постоянно применял - а щас он слезает. Мне кажется что я и другое чувствую. Только я все еще пытаюсь это контролить и других тоже.... но я вроде и перестаю иногда - и плыву куда-то. Кажется что я от всего образа бабушки или контроля отказываюсь - но может это и не так.... мораль еще.... хмм.. тоже - ее переосмыслять....

Какие защиты - вместо готового образа....... Док говорил что готовый образ норм - для всех... но он не лучшая защита и когда контроль как у сороконожки.... А тут что-то творится видимо. И я боюсь. все таки изоляция какая-то...

Зачем как бабушка - скрывать чувства и строить отстраненную защищенную броню..... А автоматом еще идет - боюсь вообще сильно всем довериться. но сильно всем может и не надо - а вот какая-то степень чувств..... для всех.... и тем и этим, и у всех так, не консервация же. И Док - говорил - можно и всем а можно в своей семье. Док - почти всем, он улыбается и ощущает... Но я и поверить не могу. С ума схожу...... Или я вообще придумал что что-то происходит, а ничего не происходит.....

Я чото не врубаюсь ... что со мной. Других тоже плохо понимаю.... может с ума все таки сошел. Ну да - разновидность ипохондрии. Консервация нет -, с ума не хочу сходить, чего тогда - чтобы во мне менялось что-то, чувства... мысли...., сам - другой, не совсем - но во многом. неужели. Раньше говорили что не другой - что все во мне - и субличности. Ну так да - субличность бабушки. а невроз - выкидывать - контроль постоянный и излишний. Неужели я с такой стороны подошел к этому - что кажется что крыша едет...... Я очень устал... кажется трехнулся... мысли.... помощь нужна. Нет - не родитель который все решит. А тот кто чувствует... и со мной другим каким-то поговорит, так чтобы я меньше боялся. не жить - а именно невроза. Жить мы тогда уж вместе....
Жалко что я не осознаю, но может с такой стороны зашел.... куда зашел.... что происходит вообще, может ничего , а может крыша едет. Или уже уехала. И кто я тогда.... Самость там внутри - да.... брррр.

Блин, я еще все боюсь и подстраиваюсь под мать.. И контроллирую себя как бы со страхом, контроль такой - как за лапками - или чуть другой - кажется чуть другой - но я как бабушка для матери - хотя это ей не очень тоже нравится. странно. ничего не понимаю. Я не хочу такой контроль или другой - хочу самость и чувства )). значит нафиг страх сойти с ума - и нужно изменения. Только я себя замучал мыслями немного.

Чувствую зато - сравнил - сколько страха в Кирилле тоже. Откуда блин я это знаю... кажется, что-то из детства, из жизни - когда я других ощущал. Я тоже ощущаю - по какому-то опыту ощущения других. - их чувства . и даже сейчас по памяти ощутил Кирилла, хотя он старательно скрывает это - возможно и от самого себя, только чуть-чуть догадывается что в нем там.... откуда блин я знаю....

А можно - обнимашки? Док - если самость моя хромает на все четыре ноги и хвост - Вы знаете что помочь можно быстрее и легче. Ведь - там с талончиком - была вроде не память - а перенапряжение. Вы просто ощутите - что я не задалбываю Вас, а правда испугался.... Сложно может меня убедить - если я не верю, снимать важность нужно. Да - я капельку это делаю. И я вроде на Вашей стороне, и невроз нафиг мне Док - нам всем на фиг. Я ребенок или взрослый? Или промежуточный вариант? Невроз цепляется. Главная навязчивая мысль - это разбор себя, контроль себя, поиск самости. С самостью это побеждаю. Дальше- возможно обнаружение чего-то нового - без подготовки - так? вроде верно... По привычке - без необходимости - или без умения - как по другому - контроль. Но и Вы говорили что лучше мне все равно? Вроде так. Значит и правда что-то. Мать перестала на меня просто давить, и я могу настаивать на своем..... Уже - кажется невероятным.... Неужели у нее изменения и подстройка..... Дальше.

то что я вылетел - это память - или от перенапряжения. Я испугался. Док - если есть путь - то показывайте его - чуть добрее что--ли. Или да - вы не показываете - я сам иду, но Вы помогаете. Почему с памятью? Это от страха и перенапряжения.

Просто принять - вещи , которые были у всех, и которые пропали из-за невроза, если щас что-то возвращается то хорошо. Но я просто поверить не могу.... или не совсем готов был к этому - вот так, в такой форме. Отчего и страх сойти с ума.

Док - так что подалуйста - не с памятью - а с нервным перенапрягом. Если я автоматически сделал чего-то - чего не помню - то это страшно, потому что я не думал о другом - я просто словно выпал на пару секунд...
При навязчивостях - и не то бывает...люди покушать забывают, не то, что пару секунд...

Доброе - я с удовольствием 🙂
Я стою, показываю куда идти, машу лапками...и хвостом тоже.
ПОмните?
ОБнимашки - с удовольствием. Но - сначала белых обезьян прогоните, пожалуйста.
А то концепция не очень.
Обнимашки, получается, нужны чтобы удовлетворить стадо белых обезьян...

Блин, я еще все боюсь и подстраиваюсь под мать.. И контроллирую себя как бы со страхом, контроль такой - как за лапками - или чуть другой - кажется чуть другой - но я как бабушка для матери - хотя это ей не очень тоже нравится. странно. ничего не понимаю. Я не хочу такой контроль или другой - хочу самость и чувства )). значит нафиг страх сойти с ума - и нужно изменения. Только я себя замучал мыслями немного.

Чувствую зато - сравнил - сколько страха в Кирилле тоже. Откуда блин я это знаю... кажется, что-то из детства, из жизни - когда я других ощущал. Я тоже ощущаю - по какому-то опыту ощущения других. - их чувства . и даже сейчас по памяти ощутил Кирилла, хотя он старательно скрывает это - возможно и от самого себя, только чуть-чуть догадывается что в нем там.... откуда блин я знаю....
В Кирилле - достаточно много страха. Это так. И обострение у него (отказ от кажущейся сложной дисциплины в учёбе) - связана с этим, со страхом.
То ,что Вы на это _наконец-то_ обратили внимание - вроде неплохо?
Давно ждём 🙂

Боюсь все знать... не все - а все - вот про это - что со мной. Хочу помощи. все знать не могу про себя... могу чото ошдрься. ведь это мысли - а не чувства.... а где чувства.... страшно....
Не знать о себе - а узнать плохое. Белая, белая обезьяна.
Поможем ...доброму Джафару? :))
Что _Вы, сейчас_ делаете для помощи себе, для защиты себя от белых обезьянок?
Сами задумайтесь, ладно?
А я буду рядом и буду гладить по спинке 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху