А можно - обнимашки? Док - если самость моя хромает на все четыре ноги и хвост - Вы знаете что помочь можно быстрее и легче. Ведь - там с талончиком - была вроде не память - а перенапряжение. Вы просто ощутите - что я не задалбываю Вас, а правда испугался.... Сложно может меня убедить - если я не верю, снимать важность нужно. Да - я капельку это делаю. И я вроде на Вашей стороне, и невроз нафиг мне Док - нам всем на фиг. Я ребенок или взрослый? Или промежуточный вариант? Невроз цепляется. Главная навязчивая мысль - это разбор себя, контроль себя, поиск самости. С самостью это побеждаю. Дальше- возможно обнаружение чего-то нового - без подготовки - так? вроде верно... По привычке - без необходимости - или без умения - как по другому - контроль. Но и Вы говорили что лучше мне все равно? Вроде так. Значит и правда что-то. Мать перестала на меня просто давить, и я могу настаивать на своем..... Уже - кажется невероятным.... Неужели у нее изменения и подстройка..... Дальше.
то что я вылетел - это память - или от перенапряжения. Я испугался. Док - если есть путь - то показывайте его - чуть добрее что--ли. Или да - вы не показываете - я сам иду, но Вы помогаете. Почему с памятью? Это от страха и перенапряжения.
Просто принять - вещи , которые были у всех, и которые пропали из-за невроза, если щас что-то возвращается то хорошо. Но я просто поверить не могу.... или не совсем готов был к этому - вот так, в такой форме. Отчего и страх сойти с ума.
Док - так что подалуйста - не с памятью - а с нервным перенапрягом. Если я автоматически сделал чего-то - чего не помню - то это страшно, потому что я не думал о другом - я просто словно выпал на пару секунд...