• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
что перфекционизм, но вроде - сейчас я не специально перфекционирую

Такое чувство - буд-то памяти стало меньше, контроля меньше - больше здесь и сейчас - но чувств пока мало - почти нет, памяти тоже больше хочу, но и чтобы не пропадать вот так в некуда. Ведь так -то памяти нормально у меня. Скорее важности убирать и с памятью будет норм.

А может эмоции то и есть - но много невротического страха или просто страха.... и чувства есть - но за страхом ничего не видно. Эврика!.

Или за мыслями не видно. Но страх - себя потерять - но какого себя - невротичка что-ли. может ли быть такое.....

что со мной.... я надеюсь Док - Вы на счет памяти - немного не то написали - всегда было норм с памятью - скорее волнение, баланс волнения. .... и не волнения, мыслей.... Память - это не контроль. Тут что-то не то. Контроль... память..... или я пугаюсь.....

И я не хочу - все угадывать и знать - про себя и других. Хочу ошдрься тоже, может быть - приятно ошдрься. И знать и ошдрься. И быть.... А то боюсь невроза. как это - все знаю - вот про болячки, невроз - может быть не все, только чуть-чуть знаю и в чем-то ошибаюсь..... а то страшно так - знать....

или если я не все знаю - то почему кажется что многое знаю - где-то внутри меня... или это не знание - а самоубеждение. И потом оказывается что так и есть, но я не хочу быть таким волшебником. или боюсь. потому что новое. Вообще кажется что трехнулся. не верю в то что все это пишу...

Правда чото памяти не хватает. это как ..... я словно сплю или загружен. а как раньше я все помнил.......??? я пугаюсь.

это перегруз - или это память такая без невроза? Надеюсь что нет....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху