• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да - вроде бы я не в лучшей форме был, и все равно прошло все не так плохо, и даже особо и мыслей то не было там. Вообще - подсоознательно страхи и опасения были - но не так чтобы я себя сжирал прям....

Вот в этом моем - разогнанном - заторможенном состоянии - очень много мыслей и мало чувств, меньше чувств и восприятия кажется. И наверное - субличностей полно. Если это я так росту - то мне не нравится, может и росту - но состояние какое-то не то. Хочется больше чувств, и не хочется - заторможенной разогнанности, готовости. И столько мыслей. Не - это мысли постоянные - как-то не так должно быть наверное - ну было состояние лучше гораздо - когда и реально взрослее себя ощущал, а щас как-то не очень взрослее. А тогда было - восприятие лучше. Может готовость мешает или еще чего. Наверное все таки и я в депре и без тонуса и невроз тоже есть. Так что мне хреновато. И потом я же только недавно в зависимость к матери сам захотел, угодил. Так вот - тоже влияет же. А до этого без зависимости - было лучше и мудрее и чувства. оххх. бррррр Не знаю. соображаю же плохо, и еще заметил что вбираю в себя больше от других - это может и не плохо, но не хочется -порой - кажется что я как-то на поводу иду. А хочется не идти. И вбирать - но управлять этим. И потом - бррр - не знаю, депра и невроз наверное еще. сложно. нужно осознание, осознанное состояние - причем как было до этого - продолжительное осознанное - наверное взрослые люди как раз примерно в таком и есть. И я брррр. не знаю..... чего нужно делать то.... по прежнему тонус и разборка и физическое, связь с телом - да - ведь это все поломанно. И агрессия и связь с телом и все другое еще.....

Брррр - может невроз все таки - не врубаюсь, ддепра точно мешает. Хмм - и как раз готовая вместо меня. Я бы с умом и получением нового - бы справился лучше. И может даже - больше нового попробовал бы. Но для этого нужна самость и тонус кажется.
Самость _уже_ есть.
Как есть хорошая душа у Леши.
Но вы оба с ним стонете в отчаянии, что не можете их отыскать...только ругаетесь на разное 🙂
И этим стоном-руганью как раз мешаете воспринимать желаемое...
Пока - такой "порочный круг"...

Доброе утро!
Я залежался, убегаю уже 🙂
Вот этим взволновался...
К Вам тоже относится:))

Я вроде не ищу уже самость. И не стоню особо. У меня вот ухо ((( и горло, прямо там связано - ухо и горло. Когда глотаю горлом - отдает в ухо. в горле явно что-то не так. Там что-то глубоко слева - болит..... Я полощу - хлоргексидином.

Круто - это какая-то другая глина.

Ухо и горло (((. ною. Нужно больше полоскать видимо. А не хлоргексидином. В ухо - купил таки капли - но вроде бы они просто обезболивают - а не лечат, не уверен... может и лечат.

Так что болит, конкретно?
🙂 без нытья, по симптомам, и с зависимостью от глотательных движений и поворотов, наклонов шеи?

Добрый день!
Я уже вышел с работы, норм :))
Почти жарко, пух полетел, хорошо 🙂
Дети прыгают и ловят пушинки, я тоже буду :))

Горло болит. в ухо отдает - иногда болит прям в ухе. Но чаще в ухе просто что-то ноет - протяжно. В носоглотке тоже может болеть - если брызну чем-то. или просто - как бы - от горла в ухо. Сейчас закапал капли. НАдеюсь что там нет перфорации перепонки (((.

Нет - не зависимо от наклонов шеи и поворотов. Глотательно - да есть, но не всегда.

Было раньше что горло почти не болело - а в ухо отдавало. Сейчас совершенно точно горло - слева и отдает в ухо. И где-то там внутри в горле- ухе - носе - воспаление - видимо большое - которое все затрагивает ((((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху