• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у нас уже включили кондиционер в автобусе 🙂
Можно на короткий рукав переходить:))
Жарко, достаточно.

Было раньше что горло почти не болело - а в ухо отдавало. Сейчас совершенно точно горло - слева и отдает в ухо. И где-то там внутри в горле- ухе - носе - воспаление - видимо большое - которое все затрагивает ((((.
Если при глотании боль _не всегда_- ищите в шее, внимательно, причину. И боль после воздействия на эту причину - пройдет, или уменьшится в разы.
Хоть сейчас сможете..

Если при глотании боль _не всегда_- ищите в шее, внимательно, причину. И боль после воздействия на эту причину - пройдет, или уменьшится в разы.
Хоть сейчас сможете..
Док - боль в ухе то почти не всегда. И Вы не совсем меня поняли - при глотании - больно не всегда - но дискомфорт сейчас в горле - на стенке слева - всегда, просто не всегда именно что больно-больно, немного побаливает - всегда. сейчас. Просто - это в горле - но глубже где-то - за стенкой горла - вот. точно. Там больно - сейчас - всегда. И в ухо отдает.

Еще држе когда я злюсь. Возможно мышцы лица напрягаю, и это тоже отдает. Или хмурюсь. Сейчас с матерью на кладбище ехать - там ухаживать за могилами, убираться. Но так не хочется. И я предвкушаю как они мне будет нервы мотать. Что захочется ее прибить. Я уже накрутил так себя ((((((.

И при этом болит ухо и горло и в носу - где-то в промежутке. Я переживаю по этому поводу, это серьезно, не хочется осложнений и помирать не хочется от этого ((((((.

Ладно, поеду....

Хоть сейчас сможете..
Боль она не при глотании - она за стенкой горла - поэтому при глотании не больно_ но за стенкой - больно, и при глотании я чувствую. ((((. постораюсь на связь выйти.

Док - боль в ухе то почти не всегда. И Вы не совсем меня поняли - при глотании - больно не всегда - но дискомфорт сейчас в горле - на стенке слева - всегда, просто не всегда именно что больно-больно, немного побаливает - всегда. сейчас. Просто - это в горле - но глубже где-то - за стенкой горла - вот. точно. Там больно - сейчас - всегда. И в ухо отдает.

Еще држе когда я злюсь. Возможно мышцы лица напрягаю, и это тоже отдает. Или хмурюсь. Сейчас с матерью на кладбище ехать - там ухаживать за могилами, убираться. Но так не хочется. И я предвкушаю как они мне будет нервы мотать. Что захочется ее прибить. Я уже накрутил так себя ((((((.

И при этом болит ухо и горло и в носу - где-то в промежутке. Я переживаю по этому поводу, это серьезно, не хочется осложнений и помирать не хочется от этого ((((((.

Ладно, поеду....
Понял как раз.
Не могу сказать, что на 100%- я пока жду результатов _многократных_ исследований Вашей шеи пальцами, ручками, напомню.
Тогда точнее будет.
Пока поэтому так, не 100, поменьше немного процентов. И чем больше нервничаете или злитесь - тем вероятнее усиление таких болей, сорри.
Так тоже работает реал...подчеркну, для всех.
Не Док, не мама говорят...а объективная реальность такова, что возникает настоятельная потребность.

Дальше - как обычно, два пути 🙂
Можно по минимуму, добиваться ослабления дискомфорта и продолжать прежнюю жизнь. Чем дальше, тем это сложнее будет.
Можно взяться за работу над своим здоровьем _до победы_.
Выбор, как обычно, Ваш 🙂
Я не подталкиваю, ни в коем случае !

Док, ладно - это как-то я понял на счет нервов и зления. У меня просто - стресс - неописуемый. Крыша едет = что-то во мне меняется или что - я путаюсь, я гудываю, я меньше боюсь, я и злиться перестал по пути туда уже. Просто выключилось. У меня помимо этого - столько всего. Ухо да - болит.... не так сильно и не постоянно. И приглушенно. Когда ехал - вроде не замечал особо. У меня просто сносит крышу, мне нужны люди и Вы очень нужны Док. Я просто не знаю - я себя то богом ощущаю - который предсказывает, то просто человеком - то злость и навязчивости - то нервы, то нет злости. Иду по улице - кажется некоторые люди - словно смотрят, регируют на меня - как-то - заряжаются позитивом что-ли или я от них. Я не знаю.... кто я вообще, на сколько все проще, на сколько все смелее и страшнее. То как Бог - предсказываю - хотя вещи нормальные - можно и предсказать, но мне словно везет, я планирую и мне - везет..

правда не во всем видимо..... Вот пришел - и нога болит - не пойму - то-ли кошка окарябала, на коже там, то-ли натер, то-ли опасаюсь как бы не герпис на ногу....... Ну помазал сначала одеколоном - пощипало. Потом думаю - нужно наверное и ацикловиром помазать - на всякий - и помазал.

Док - я все пытаюсь угадать,,,,, вот идет охранник - у меня мысль - так - щас ко мне подойдет, но я уже не боюсь как раньше и не строю защиты . Я жду - подойдет или нет - интересно блин..... Кароче - я не понимаю что со мной. И так многие вещи. Я угадываю - что люди мне скажут, хотя это предсказуемо и нормально - в некоторых случаях. Но так оно и получается - как я думал..... А эмоции - неужели между всеми людьми связь - и они чувствуют друг друга. Но я же привык - ничего не чувствовать. Или может это крайность - не между всеми - но между некоторыми..... Я вообщем - крыша едет - где мои чувства, мои фантазии, мысли, где я - где субличности. Я во всем этом - в этом винегрете - еще и кажется - попытался представить себя - и тоже капельку увидел что-то. Док, я не знаю что это - рассинхрон с планированием, субличности, больше возможностей - может я сам себе накручиваю - или что-то открывается - но невроз мешает еще ..... Сложно...

Кажется все проще у людей.... что такое социум - на равных - все, дети в песочнице, в школе, институте, на работе - все равные - живые, переживают, чувствуют...... Планируют, зляться, угадывают, истерят..... Кто я вообще..... мне помощь нужна.....

Почему мне кажется что я как Бог и все знаю.... это ведь не так.... хотя откуда-то знаю многое и угадать могу.....

Я только собой как-то управляю не правильно, наверное, перекос, зажим..... ВОзможно все еще проще..... И сложнее.... но проще.....

На ноге - не знаю что - угадать пытаюсь)). Натер или герпес.... Ладно, помазал раз - помажу потом еще. Думаю - поможет или отойдет. држе от ацикловира не будет.

А вот крыша едет, в метро еду - девушка рядом - взрослая уже - косится куда-то в мою сторону - не пойму почему... может на меня - а может нет. может куда смотрит. А смотрю - вроде похоже на знакомую из Барнаула.... И представляю себе - вот уже почти был готов спросить - а вы не Надя случайно? А она еще смотрит - буд-то чувствует. Но может это все кажется, может глюки и не на меня она косилась. А если и на меня - то почему? Может она почувствовала что-то - что у меня - какие-то чувства, мысли.... Может другие что-то чувствуют? Или я такой странный.

А потом понял - что хочу быть - открыто - психологически - без защиты - якобы взрослой личности, типо - готовой, не напяливать маску - важного взрослого. Быть подростком и даже общаться тоже с молодыми. Хочу быть и переживать и ощущать. И опять снова даже гетеро немного..... как же несет....
А еще ухо, а еще на ноги - что-то...... Я не знаю - вроде и на львов не совсем похоже, хотя может и они.... не знаю.... Может контроль только привычный мешает. Но львы - это когда что само собой. А тут - мне не кажется что само собой, мне кажется что я скорее себя не знаю и зажимаю многое. Но то что Бог - понимаю же - что не Бог, но откуда-то многое предсказать могу или повезти может.... Но это может просто свойство людей..... Не знаю - кажется все еще - что что-то волшебное происходит или произойдет. Но волшебное - вера в него - это свойственно невротикам и детям. А я и то и то... Но хочется отказаться от волшебного - чтобы все было проще и лучше.....

Или я научился чему-то может быть - обходить в какой-то степени субличности.... не знаю.... В глобальном то нет - по скольку самости кажется мало..... В глобальном - как раз - подросток. Тоже - смог себя представить.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху