Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если при глотании боль _не всегда_- ищите в шее, внимательно, причину. И боль после воздействия на эту причину - пройдет, или уменьшится в разы.Было раньше что горло почти не болело - а в ухо отдавало. Сейчас совершенно точно горло - слева и отдает в ухо. И где-то там внутри в горле- ухе - носе - воспаление - видимо большое - которое все затрагивает ((((.
Док - боль в ухе то почти не всегда. И Вы не совсем меня поняли - при глотании - больно не всегда - но дискомфорт сейчас в горле - на стенке слева - всегда, просто не всегда именно что больно-больно, немного побаливает - всегда. сейчас. Просто - это в горле - но глубже где-то - за стенкой горла - вот. точно. Там больно - сейчас - всегда. И в ухо отдает.Если при глотании боль _не всегда_- ищите в шее, внимательно, причину. И боль после воздействия на эту причину - пройдет, или уменьшится в разы.
Хоть сейчас сможете..
Боль она не при глотании - она за стенкой горла - поэтому при глотании не больно_ но за стенкой - больно, и при глотании я чувствую. ((((. постораюсь на связь выйти.Если при глотании боль _не всегда_- ищите в шее, внимательно, причину. И боль после воздействия на эту причину - пройдет, или уменьшится в разы.
Хоть сейчас сможете..
Понял как раз.Док - боль в ухе то почти не всегда. И Вы не совсем меня поняли - при глотании - больно не всегда - но дискомфорт сейчас в горле - на стенке слева - всегда, просто не всегда именно что больно-больно, немного побаливает - всегда. сейчас. Просто - это в горле - но глубже где-то - за стенкой горла - вот. точно. Там больно - сейчас - всегда. И в ухо отдает.
Еще држе когда я злюсь. Возможно мышцы лица напрягаю, и это тоже отдает. Или хмурюсь. Сейчас с матерью на кладбище ехать - там ухаживать за могилами, убираться. Но так не хочется. И я предвкушаю как они мне будет нервы мотать. Что захочется ее прибить. Я уже накрутил так себя ((((((.
И при этом болит ухо и горло и в носу - где-то в промежутке. Я переживаю по этому поводу, это серьезно, не хочется осложнений и помирать не хочется от этого ((((((.
Ладно, поеду....
Да, именно так.Боль она не при глотании - она за стенкой горла - поэтому при глотании не больно_ но за стенкой - больно, и при глотании я чувствую. ((((. постораюсь на связь выйти.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.