• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин словно сказка, Док - волшебник, или я теперь тоже волшебник. Или не волшебство это. Это невротику кажется что волшебство - а может быть это просто целая жизнь - эмоции, радость - мимо меня - пока что шли. Я сейчас не пойму, и не очень помню - какие ошибки делали мои родители - но кажется там - ппц был а атмосфера, а избегание живого, эмоций, чувств. Все же это было. Возможно все это еще и есть во мне. Чувства, радость.... Рост, переживания. Как это вообще - когда тебя принимают целиком и любят и уважают. Вроде любили - но не так, мало и по своему - особенному. А не так чтобы наравне - чтобы часть живой, как Док говорит - часть природы. Док может там имел еще в виду - и часть - социума, природы человека, - тока не сказал что и это имеет в виду. Не отшельник часть природы - а тот кто с другими - и они часть. Только это несколько другая природа тогда - более широкое. и социум тоже.
И кто же я такой. Что меня так несет. _ Убыстренно-замедленно. И кто я, и что было со мной и что сейчас..... я устаю очень, очень. Угадывал, то что можно угадать. Но это же еще и настройка себя - неужели? Может настройка себя на позитив. Раньше же автоматом было - негатив - бац... И круговерть. Неужели настройка на позитив. Неужели даже врач прав был - что другие чувствуют негатив. Неужели поэтому мне кажется что другие что-то во мне ощущают - другое.... или это все я совсем уже с ума сошел..... И что значит - Док сказал - что я как школьник теперь. Что блин все это значит...... Я боюсь. но хочу настраиваться себя на хорошее - что нет никакого герпеса - что натер просто, и что ухо пройдет и горло. И что солнце хорошо топит - и мне хорошо..... жарко, я люблю....

Мне очень помощь нужна наверное, опора....

Я думаю что вот это угадывание - это норм, а вот что кажется что как Бог - это как раз тут от невроза, кажется что это как раз что-то с контролем связанное - попытка контроллировать себя все таки и других.. Она не так хорошо получается - и вот то что не получается - как бы - угадываю - уже не такой контроль, и смелости словно больше, наглости и чсв, но это связанно с субличностью с контролем. Так что - если кажется что как Бог - это какой-то перекос просто. Невроз видимо есть еще. Не знаю точно.... Вообще не понимаю - может я просто раздул все... И ничего толком со мной и не происходит, или все таки что-то происходит... А причем тут Бог тогда. Не хочется сойти с ума (((. Кажется что схожу. Вдруг львы. Хотя львы вроде - это когда само собой что-то происходит, что-то живет во мне. А вроде тут такого нет, а вдруг Львы - это еще как-то. И уже с ума схожу....
Ну да Боюсь, но вот эти сказочные ощущения и то что хочется быть как волшебник и заранее знать многое... Так - хотя заранее знать - это как раз вроде бы и часть невроза - или привычного, вроде получается что я как раз через что-то и прохожу. ПОнимаю что заранее все знать не могу - но что-то могу угадать или быть готовым.... Но субличности - так и есть и разносят. Так стоп - субличности - это же норм.... А вот что самость нужно делать сильной - и чтобы она была главной над субличностями - вот это да. Субличности не должны свою игру навязывать. А я словно защиту в качестве них применяю и становлюсь готовым образом - это ведь бабушка все думала - что готовый... Это я использую получается как защиту - такую пагобную штуку. ЧТо-то не могу понять. Субличности - вроде норм, нейтральные. Как бы часть меня - но главное то мое - все где.... Стержень... И почему я использую готовый образ - это субличнсоть - или роль.... Или роль как раз и составлена как бы - из копирование субличностей, или людей.....

Короче, Данте, мне показалось, что ты немного скован в движениях своих. Может сутулишься немножко, может ты просто высокий и пытаешься сжаться.
Немного скованная походка. В общем я б подправила тебе и чуть-чуть разогнула. Побольше размаха что ли в движениях, побольше какой-то расхлябанности и вальяжности. Походка от бедра и пошла.🙂
Ты как будто стесняешься в движениях. Шире шаг, руками машем, дышим ровно.
Моё впечатление.

Я думаю что вот это угадывание - это норм, а вот что кажется что как Бог - это как раз тут от невроза, кажется что это как раз что-то с контролем связанное - попытка контроллировать себя все таки и других.. Она не так хорошо получается - и вот то что не получается - как бы - угадываю - уже не такой контроль, и смелости словно больше, наглости и чсв, но это связанно с субличностью с контролем. Так что - если кажется что как Бог - это какой-то перекос просто. Невроз видимо есть еще. Не знаю точно.... Вообще не понимаю - может я просто раздул все... И ничего толком со мной и не происходит, или все таки что-то происходит... А причем тут Бог тогда. Не хочется сойти с ума (((. Кажется что схожу. Вдруг львы. Хотя львы вроде - это когда само собой что-то происходит, что-то живет во мне. А вроде тут такого нет, а вдруг Львы - это еще как-то. И уже с ума схожу....
Ну да Боюсь, но вот эти сказочные ощущения и то что хочется быть как волшебник и заранее знать многое... Так - хотя заранее знать - это как раз вроде бы и часть невроза - или привычного, вроде получается что я как раз через что-то и прохожу. ПОнимаю что заранее все знать не могу - но что-то могу угадать или быть готовым.... Но субличности - так и есть и разносят. Так стоп - субличности - это же норм.... А вот что самость нужно делать сильной - и чтобы она была главной над субличностями - вот это да. Субличности не должны свою игру навязывать. А я словно защиту в качестве них применяю и становлюсь готовым образом - это ведь бабушка все думала - что готовый... Это я использую получается как защиту - такую пагобную штуку. ЧТо-то не могу понять. Субличности - вроде норм, нейтральные. Как бы часть меня - но главное то мое - все где.... Стержень... И почему я использую готовый образ - это субличнсоть - или роль.... Или роль как раз и составлена как бы - из копирование субличностей, или людей.....
Все могут использовать готовый образ. Это не криминал 🙂
Человек может переключаться. В бассейне или на море - он Пловец, к примеру. Или ленивый Морской Котик 🙂 по вкусу.
Ругать себя за это - это как ругать себя за роль "Дышащего Животом" 🙂
Или Дышащего Носом, без разницы.
Просто наслаждаемся жизнью. :))

А мы только пришли с прогулки, погода очень комфортная, 25 видимо без ветра, солнце уже садилось, кайф :))

Док - не - нужна помощь. я может ругаю себя за что-то - за какой-то образ, но мне чего-то не хватает - не знаю - самости, опоры. Мне нужно ребенка, да, хотя может я он и есть.... Тогда невроз опять. И я не врубаюсь за что себя ругаю или вообще - что происходит. И потом - мне кажется что эта ругань - это и есть часть этого готового образа.... Ведь в нем много ругани... Но образ это роль. Мне не нравится эта роль- но я могу ее переключить - если не нравится. Но чего я все контроллирую - или не все - а как раз главное - до главного самость не доходит, а в мелочах уже что-то пролезает - от чего мне вроде как и лучше - но какой-то разрыв и рассинхронность происходит. Заторможенное - ускорение. И кто я..... я так устал - очень сильно, эмоционально вообще выбит из колеи. Хотя и хорошо что не в колее. Тогда - эмоционально просто - столько сил..... Док - я не врубаюсь но мне очень сильно нужна поддержка. Я боюсь что Вы скажете - что типо - не врубаешься - тогда потом.....

Я сутра себя накрутил - агрессивно на мать, сам. То есть - ребенок - защищается нападением - использую как бы образы - матери и бабушки - истерику и ругань. В этом мало проявления своей агрессии, тут прямо - свою нельзя - своя плохо - нужно то что они, как они со мной.... Логика. Или это тоже моя агрессия. Просто в такой форме. Но в моей форме - агрессия другая наверное - я не такой агрессивный - тут раздувается - потому что копирую - потому что субличности. Или что - я на самом деле такой агрессивный? Хочу поколотить, убить мать, взорваться, всех отругать. Или не такой. Агрессия ведь из-за страха . Но агрессия - это еще и активность - а это что-то другое. Вроде у меня другая активность. А это именно копирование. Так я запутался. Я же ведь ругаюсь из-за этой агрессии - которую копирую.

Не хрена не выходит просто наслаждаться. Не понимаю. Контроль или что..... помощь нужна.....

Так помощь - вот она.
Я бегаю вокруг и показываю, машу лапками и размахиваю хвостом :emoji_smiley_cat:
Даже сам попадаю периодически в сложное положение, схожее с ВАшим - и вылезаю из него, хоть и взъерошенный 🙂

А агрессию - разряжать трэба...

Док - тогда просто поддержка может. Не знаю - что-то новое у меня - а тонуса нету на это. Я не осиливаю - если что-то происходит, может и ничего не происходит, но чото меняется же...... Сейчас не врубаюсь, не осознаю - где субличности - где самость, где - чего..... где чего... где что... Как вообще собой быть - ребенком или подростком.... И чтобы пробовать что-то - нужно желание, Вы мне говорили что я пытаюсь заранее - но желание то хоть какое-то должно быть, ну или открытость - чтобы эти желание возникали...

И невроз - не понимаю - есть или нет, и мне хочется быть другим - не готовым. а самим собой. А готовый - он не развивается. Готовый для кого - для родителей - ну да - им хотелось чтобы я готовый был....

И невроз - не понимаю - есть или нет, и мне хочется быть другим - не готовым. а самим собой. А готовый - он не развивается. Готовый для кого - для родителей - ну да - им хотелось чтобы я готовый был....
Так чтобы развивался котёнок - надо ли его кормить? 🙂
А надо ли кормить Ваши душу и тело? 🙂
Вот об этом я и говорю, когда говорю о тонусе.

Го!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху