Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Блин словно сказка, Док - волшебник, или я теперь тоже волшебник. Или не волшебство это. Это невротику кажется что волшебство - а может быть это просто целая жизнь - эмоции, радость - мимо меня - пока что шли. Я сейчас не пойму, и не очень помню - какие ошибки делали мои родители - но кажется там - ппц был а атмосфера, а избегание живого, эмоций, чувств. Все же это было. Возможно все это еще и есть во мне. Чувства, радость.... Рост, переживания. Как это вообще - когда тебя принимают целиком и любят и уважают. Вроде любили - но не так, мало и по своему - особенному. А не так чтобы наравне - чтобы часть живой, как Док говорит - часть природы. Док может там имел еще в виду - и часть - социума, природы человека, - тока не сказал что и это имеет в виду. Не отшельник часть природы - а тот кто с другими - и они часть. Только это несколько другая природа тогда - более широкое. и социум тоже.
И кто же я такой. Что меня так несет. _ Убыстренно-замедленно. И кто я, и что было со мной и что сейчас..... я устаю очень, очень. Угадывал, то что можно угадать. Но это же еще и настройка себя - неужели? Может настройка себя на позитив. Раньше же автоматом было - негатив - бац... И круговерть. Неужели настройка на позитив. Неужели даже врач прав был - что другие чувствуют негатив. Неужели поэтому мне кажется что другие что-то во мне ощущают - другое.... или это все я совсем уже с ума сошел..... И что значит - Док сказал - что я как школьник теперь. Что блин все это значит...... Я боюсь. но хочу настраиваться себя на хорошее - что нет никакого герпеса - что натер просто, и что ухо пройдет и горло. И что солнце хорошо топит - и мне хорошо..... жарко, я люблю....
И кто же я такой. Что меня так несет. _ Убыстренно-замедленно. И кто я, и что было со мной и что сейчас..... я устаю очень, очень. Угадывал, то что можно угадать. Но это же еще и настройка себя - неужели? Может настройка себя на позитив. Раньше же автоматом было - негатив - бац... И круговерть. Неужели настройка на позитив. Неужели даже врач прав был - что другие чувствуют негатив. Неужели поэтому мне кажется что другие что-то во мне ощущают - другое.... или это все я совсем уже с ума сошел..... И что значит - Док сказал - что я как школьник теперь. Что блин все это значит...... Я боюсь. но хочу настраиваться себя на хорошее - что нет никакого герпеса - что натер просто, и что ухо пройдет и горло. И что солнце хорошо топит - и мне хорошо..... жарко, я люблю....