• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - готовый - он как раз не подросток - подросток - это живой и не готовый. Просто не понятно написал. А еще я сегодня специально гадость в говорилке сделал. Думал как раз потом - на контрасте других - своих эмоций - на раскаянии и чувствах - оживить хоть немного свои чувства. Только меня понесло. Но при этом я знал что это не правильно. Вообщем - когда знаешь но делаешь - потом наверное - не получится на контрасте чувств сыграть, хотя немного возможно получиться - потому что я это понимаю - но меня все равно несет, я зол на форумчан. Пришел - а там болтают - Кирилл, Вито и Дизаер - и не замечают меня, болтают - что особо некуда слово вставить, и перебивать не хочется. Ну минут 15 - 20 так побыл - потом послал их на хер- написал это в чате и ушел. Я понимаю что я не прав. Так же вообщем-то что и у них поведение тоже совсем не идеальное. Интеллектуаллизирование и при этом - незамечание ничего вокруг по сути. Но так же и не замечание ничего вокруг - кроме важности своих проблем, у меня тоже такое есть, но я замечаю что вокруг. А хотелось чувств и эмоций. Вообщем - но полюбому я неправильно поступил и я это знаю, но все же написал - чтобы словить разные чувства . Потом пошла накрутка и оправдание себя, но все таки по прежнему с ощущением того что я знаю - зачем я это сделал. Ну и какие-то чувства то испытывал при этом - тот же самый страх, от того - что они мне ответят так же как-то.... И одновременно понимание что зря я это делаю, и привлечение внимания. Но я по прежнему считаю что это очень спецефическое общение. Далекое от нормального дружеского, приятельского. Возможно хотелось этого, но правда я на них сам наплевал и стал делать то что могло бы потрепать мои чувства. А на них наплевал, что тоже хреново. Но и им то по сути так же плевать на других....

Вообще у меня какая-то заторможенность с агрессией, при этом я словно представляю себе что-то - или мои эмоции и агрессия, при этом странно - и агрессия и страх, или при этом - я угадываю что-то словно - что будет, что должно произойти, не то чтобы я что-то угадываю - я думаю - какие варианты распространенные - или это уже было или видел где-то или может быть - ну и если этого не случается - то ничего норм, типо удивление и все - возможно и приятное даже. Странно - какая-то раздвоенность или расслоение. Словно и я и субличность сразу - и они оба сразу и рассинхронны. У субличности не получается целиком управлять мной, но у меня самого словно нет воли большой - чтобы двигаться к чему-то, что-то захотеть. А у субличностей - вообще - готовая личность, куди и двигаться не надо. Какой-то ппц со мной. Явно невроз..... Но кто я вообще...

Или это все я - - да, это все я, но как-то во мне все неправильно и странно, заторможенно-разогнанно. С отсутствием чувств почти....

Или это все я - - да, это все я, но как-то во мне все неправильно и странно, заторможенно-разогнанно. С отсутствием чувств почти....
Это сорри все описание...
Тщательно описываете симптомы перегрева процессора...но не стремитесь срочно заменить термопасту, можно сказать.
А когда процу жарко...лучше заменить и вообще его обновить-пропылесосить.
Желание , чтобы "само" как-то остыло...оно понятно. Но надо до зимы ждать.
🙂
Я так воспринимаю.
У Кирилла в теме, кстати, нечто похожее?

А мы с женой сейчас готовили скумбрию с помидорами, лимоном и луком, в рукаве. Точнее - поставили на гриль 🙂
Пахнет уже вкусно, но масло забыли налить, блин...волнуемся🙂

Это сорри все описание...
Тщательно описываете симптомы перегрева процессора...но не стремитесь срочно заменить термопасту, можно сказать.
А когда процу жарко...лучше заменить и вообще его обновить-пропылесосить.
Желание , чтобы "само" как-то остыло...оно понятно. Но надо до зимы ждать.
🙂
Я так воспринимаю.
У Кирилла в теме, кстати, нечто похожее?

А мы с женой сейчас готовили скумбрию с помидорами, лимоном и луком, в рукаве. Точнее - поставили на гриль 🙂
Пахнет уже вкусно, но масло забыли налить, блин...волнуемся🙂
А не знаю что мочь.... если перегрев. Почему перегрев. Я не знаю - я думаю что невроз - но не так плохо как раньше. Только чего делать..... И кто я... и какой.... и там внутри настоящий должен быть, с чувствами.... или не там внутри.... А может субличности заглушают....

У меня такого рассинхрона не было - чтобы вот так - угадывать что-то или планировать, такое чувство - что какое-то раздвоение - что я и подходы разные - самости и субличностей - почти сразу.... Но я не уверен. Я в мелочах нахожу неожиданное - вроде новое, а в целом - самость не движется.... в смысле в целом не ощущаю себя собой. Но я не цепляюсь ко всем мелочам как раньше - что-то по другому. Но тоже невроз

А не знаю что мочь.... если перегрев. Почему перегрев. Я не знаю - я думаю что невроз - но не так плохо как раньше. Только чего делать..... И кто я... и какой.... и там внутри настоящий должен быть, с чувствами.... или не там внутри.... А может субличности заглушают....
ВжЛ...если очень коротко...

Ок, я ползу там по чуть-чуть. Понимаю вроде бы. Хотя сейчас и затруднено.

Не знаю - пойдем на базу или нет......? Наверное со мной сейчас не очень приятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху