Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет - готовый - он как раз не подросток - подросток - это живой и не готовый. Просто не понятно написал. А еще я сегодня специально гадость в говорилке сделал. Думал как раз потом - на контрасте других - своих эмоций - на раскаянии и чувствах - оживить хоть немного свои чувства. Только меня понесло. Но при этом я знал что это не правильно. Вообщем - когда знаешь но делаешь - потом наверное - не получится на контрасте чувств сыграть, хотя немного возможно получиться - потому что я это понимаю - но меня все равно несет, я зол на форумчан. Пришел - а там болтают - Кирилл, Вито и Дизаер - и не замечают меня, болтают - что особо некуда слово вставить, и перебивать не хочется. Ну минут 15 - 20 так побыл - потом послал их на хер- написал это в чате и ушел. Я понимаю что я не прав. Так же вообщем-то что и у них поведение тоже совсем не идеальное. Интеллектуаллизирование и при этом - незамечание ничего вокруг по сути. Но так же и не замечание ничего вокруг - кроме важности своих проблем, у меня тоже такое есть, но я замечаю что вокруг. А хотелось чувств и эмоций. Вообщем - но полюбому я неправильно поступил и я это знаю, но все же написал - чтобы словить разные чувства . Потом пошла накрутка и оправдание себя, но все таки по прежнему с ощущением того что я знаю - зачем я это сделал. Ну и какие-то чувства то испытывал при этом - тот же самый страх, от того - что они мне ответят так же как-то.... И одновременно понимание что зря я это делаю, и привлечение внимания. Но я по прежнему считаю что это очень спецефическое общение. Далекое от нормального дружеского, приятельского. Возможно хотелось этого, но правда я на них сам наплевал и стал делать то что могло бы потрепать мои чувства. А на них наплевал, что тоже хреново. Но и им то по сути так же плевать на других....