• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Из планетария смотреть наверное, ну посмотрим на небо, хотя у меня хреново видно.

Я могу подойти, если что. Кто-то все названивает в говорилку - но там интеллектуаллизация и я там не нужен и мне не хочется там быть - раз там заняты беседами - мне молчать только сидеть. Так что жду Дока - если пойдет, я тоже подойду.

Ну тогда и я подожду, в очереди. :))

Хотя так не честно. Просто подожду скорее. Хотя просто ждать хреново (((.
Так не в очереди дело 🙂
Я сейчас успел поработать, частично - но быстро, и одному всего ответил на форуме.
По времени норм, сейчас включу винду.
А бывает .что много работы - и я занимаюсь ей до полуночи, грубо говоря.
Всякое бывает.
На себя перекладывать мою жизнь, связывать с собой мои поступки и не-действия - малость нелогично вроде? 🙂

Короче - го! :))

Поведение какое-то было неуверенное. И потом - когда в образе - готовой личности, или играешь какой-то образ - то сложно быть - сложно пробовать и развиваться - когда готовая личность. И неуверенное поведение, стеснение - и компенсация всего этого - активностью, но активным и нужно было быть - так как я же - правила объяснял. Но может это было типо защитой для меня. Но в целом - неуверенность может быть - у многих, разных людей. Который пробуют. Но и хотелось быть более собой и открытым. хммм. Что тоже возможно не логично - быть открытым - среди тех - кого первый раз видишь. Как-то так. Похоже что защита такая...... Не дающая именно пробовать разное. Когда готовая личность входит в роль - то роль - уже не та.... потому что готовость - не дает права получить опыт..... А роль - может давать, без готовости.....

А почему готовая - вместо меня....

Брррр - может невроз все таки - не врубаюсь, ддепра точно мешает. Хмм - и как раз готовая вместо меня. Я бы с умом и получением нового - бы справился лучше. И может даже - больше нового попробовал бы. Но для этого нужна самость и тонус кажется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху