• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чото это - я один ((( :emoji_crying_cat_face:
Важно не то, что один. А то, что в разлуке с человеком, людьми, с которыми хочется быть.
А Вы пока точно не знаете - с кем собственно хочется 🙂

Доброе утро!
Про отит не говорю, не знаю точно. Но предлагаю вести себя как другие люди - без паники обратиться к специалисту и выполнить все назначения, включая то, что для иммунитета...

А я убегаю, чуть с опозданием, и на работу. Сегодня надо в главный корпус еще смотаться, заявление на замещение во время отпуска в стационаре, с 13 мая у меня 2 недели загруженные ожидаются..

7849850
Это моя работа🙂
Она же памятник 🙂
Сирень пахнет приятно, особенно после легкого утреннего дождика

Добрый день...... вообще не знаю себя, не вижу... не чувствую. Тянет на гс снова. На счет отита - так я лечил же... к другому врачу возможно,..... может нужно антибиотики пить.... к другому врачу что-ли идти....... я уже к этому - раз 10 ходил Док..... Было лучше - а потом - опять. Горло может не пролечиваю до конца..... может и не совсем отит - но что-то подобное...... ((((((.....

Я обращался много раз с отитом этим........ как-то на время только....... паника ((((. И не охота снова обращаться.... к другому что-ли нужно......

А еще - ощущение того что я как ребенок зависимый, мне гс нужно.... А вообще кажется что и готовый тоже..... блин...... Нужно себя опять ощущать, правду.....

Ага, собой...только похоже у нас немного разные представления об ощущениях себя 🙂
Мои - воспринимать себя в этом мире, как часть мира, природы...необходимую и приятную часть 🙂
То есть - воспринимаю мир, деревья с цветами и солнцем - и себя, свое тело воспринимаю, а не только "где болит"!!
И душу, разнообразную..как герой моих вчерашних цитат 😉

А Вы как представляете _задание_ себе, как "ощущать себя"?

Ощущать себя - значит чувства чувствовать, ощущать что я не готовый - а росту. А перед глазами образ готового стоит . Ощутить себя - ближе к подростку. Тянет вот на молодых же (((.

А так я вроде - готовым - хочу быть хорошим, хмм - не знаю к чему вообще стремиться. готовый же. Даже когда вот пытаюсь предсказать все вокруг - тоже готовый же...

У меня наверное готовое вот это - это как воспринимать себя частью чего-то тоже - типо - вот я такой - это умею, это знаю, могу пригодиться - тоже наверное такое зарабатывание любви и уважения.
Наверное я нуждаюсь чтобы быть частью социума - но кажется что это нужно заслужить, быть кем-то, готовым каким-то. Я не чувствую любви внутри себя и поддержки опять..... Наверное когда стал вот недавно - снова в ребенка зависимого, в слиянии с матерью - как раз захотел чего-то такого снова..... Но было вроде бы лучше до этого, ощущал себя кем-то, среди своих.... А теперь снова нет кажется....... И потом - как это быть среди своих - чтобы тебя любили? Или чтобы ты. Форумчане вот у нас - никого не любят, ни себя - ни других.... Да и хочу ли я в этом поддержку от форумчан иметь.

И если нету семьи.... то ..... Поддержки нету.... А как часть мира, часть природы.... - это не социализация. Какой-нить отшельник в лесу - тоже часть мира и часть природы.

Чувство такое - что вроде и нужен секс и любовь - но как-то по детстки что-ли. Может наивно и чисто как-то.. А вот по взрослому - семью с женщиной, секс - мне и не хочется..... Я не такой сильный - чтобы столько отдавать. Сам еще как ребенок. И сам без любви, поддержки, веры. ЧТо толку быть - частью природы.....

Не знаю что хочу, ничего не хочу....

у меня что-то с торможением и разгоном - я пытаюсь словно тормозить и все контролить - и при этом я зависаю, я словно в тумане как... странно вообще - словно я быстрее всех и одновременно медленный и все в тумане - медленное, кажется что какой-то рассинхрон с самим собой что-ли.....

Движет ненависть..... уточка с ненавистью.....

Ощущать себя - значит чувства чувствовать, ощущать что я не готовый - а росту. А перед глазами образ готового стоит . Ощутить себя - ближе к подростку. Тянет вот на молодых же (((.

А так я вроде - готовым - хочу быть хорошим, хмм - не знаю к чему вообще стремиться. готовый же. Даже когда вот пытаюсь предсказать все вокруг - тоже готовый же...

У меня наверное готовое вот это - это как воспринимать себя частью чего-то тоже - типо - вот я такой - это умею, это знаю, могу пригодиться - тоже наверное такое зарабатывание любви и уважения.
Наверное я нуждаюсь чтобы быть частью социума - но кажется что это нужно заслужить, быть кем-то, готовым каким-то. Я не чувствую любви внутри себя и поддержки опять..... Наверное когда стал вот недавно - снова в ребенка зависимого, в слиянии с матерью - как раз захотел чего-то такого снова..... Но было вроде бы лучше до этого, ощущал себя кем-то, среди своих.... А теперь снова нет кажется....... И потом - как это быть среди своих - чтобы тебя любили? Или чтобы ты. Форумчане вот у нас - никого не любят, ни себя - ни других.... Да и хочу ли я в этом поддержку от форумчан иметь.
Вот!
Ощутить себя готовым, консервой-подростком!
Подросток настоящий, не консерва- конечно растет, причем неравномерно, и не боится не знать что-то, не уметь.
А вот консерва-отличник - боится🙂

Так что с формулировками и задачами еще предстоит бодаться и разбираться..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху