• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, механизм в сетях. погуглил. Мне все равно не особо говорит, но хоть примерно понял что связано с сетями и IP

А я давно уже опять на грабли наступил - содрал у себя что-то там на рубце - на одном месте - и там то-ли воспаление - толи рубец болит просто - активизировался он, взбух. И хожу уже так - две недели. Все болит еще. Сидеть..... Вот это грабли блин.... Пару раз мазал малавитом. нужно регулярно маззать. Вот это грабли.. блин.

Док - кстати - сегодня в районе пол девятого - в девять - видимо смогу на базу.
Я ещё не знаю - надо с роутером доделать и наконец за работу браться - меня и люди ждут, и бумажки 🙂
А уже после этого , если всё успешно сделаю - тогда на базу, с удовольствием :))

Ага, механизм в сетях. погуглил. Мне все равно не особо говорит, но хоть примерно понял что связано с сетями и IP
Да. он самый - порты необычно , непривычно прокидываю.
На старом роутере было проще, одна строка на каждое правило, а тут - чуть иначе 🙂
При том, что тут - легче из внешки стучаться, а вот из локалки...пока никак, хотя где-то близко решение :))

Ох, несет меня. Брррр . неприятно

Ох, несет меня. Брррр . неприятно
_Когда_ конкретно Вы начали готовить эти именно грабли (мысленный понос, "мыслемешалку" или ещё как назвать)?
Вспоминайте пожалуйста, когда конкретно была точка выбора. Разветвление в пространственно-временном континууме.

Го на базу. Док - мыслемашалка - пожалуй началась числа - второго - третьего наверное - начиналась. Я точно не помню. Наверное начинало когда эйфория после нового года проходила. Или во время эйфории еще.

Го на базу. Док - мыслемашалка - пожалуй началась числа - второго - третьего наверное - начиналась. Я точно не помню. Наверное начинало когда эйфория после нового года проходила. Или во время эйфории еще.
Не на базу, а продолжить поработать, это можно🙂
Я сейчас отдохнул, глаза отдохнули малость, можно продолжить 🙂

А мыслемешалка _чем-то вызвана_? Спровоцирована?
Вот о ней и говорю...

Потом стало држе, это уже не совсем мыслемешалка была - это было состояние - потоковое - в котором истерика или ребенковское поведение - и только сдерживание этого, контроль, ругань. Вместо управления себя и глубокого осознования. И понимая поведения. Ну то есть - до этого состояния - доходил.

Не на базу, а продолжить поработать, это можно🙂
Я сейчас отдохнул, глаза отдохнули малость, можно продолжить 🙂

А мыслемешалка _чем-то вызвана_? Спровоцирована?
Вот о ней и говорю...
Ну хмм- тогда были мысли - что приедут - ничего не привезут. А потом - а прав ли я. А что мне важнее. И вообще - что мне важнее. Какой я. Ценности какие у меня. Возможно мысли опять - или даже не мысли - а в подсознании - о зарабатывании любви. Довольно странное получается.....

Она началась и с эйфорией вроде бы.

Я не сказал бы что сейчас - мыслемешалка - мыслемешалка - это активное прям. У меня же скорее - поведение истеричное, роль - которое я только пытаюсь сдерживать, регулировать как бы родительским. А может и не совсем родительским... вообщем - поведение должно быть кажется осмысленнее, глубже - чтобы реально больше чувства. И чтобы не ощущалось это как роль - а ощущалось как части себя, как самость, как свое, искренность, спонтанность. Может быть даже они и есть - и искренность в чем-то и спонтанность - но как то все не осмысленно что-ли, ну - без опыта, без чувства себя, понимания и испытывания чувств. То есть - спонтанная реакция в игре - может обыгрываться ролью - и уже не ощущается как спонтанная. Так как роль сама нужна для чего-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху