• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так потребность же!
Просто она удовлетворяется так. как у Уила, например - когда он "вылезает из под кровати" в не то время, не в том месте.
Да и она - первостепенной становится, но при этом для меня как бы не видимой, и получается как то по слепому действую - несет, и вроде бы стремлюсь к чему-то но не понимаю к чему. И контроль и роль - не дают понимания. В итоге - удовлетворения никакого и еще и раздражение на себя и на других. Чести детское такое - и при этом - истеричное.

Выжатое состояние. Без тонуса когда, в таком вот режиме - активное и без тонуса, но роль активная.

Выжатое состояние. Без тонуса когда, в таком вот режиме - активное и без тонуса, но роль активная.
У меня тоже так, не в такой конечно степени, после ночи бессонной 🙂
Больше не хочу, лично я 🙂
Пожалуй пойду бай сейчас - без тонуса и играть и думать не интересно, лучше их вернуть :))

Обнимаю, Док, до завтра. Мне вот можно - почитать пойти. Обнимаю :)) .У меня странное состояние - активность без тонуса - она - какая-то - ну - невротическая.

Тоже обнимаю Вас, до завтра, чтобы завтра уже быть живым и в тонусе, с мозгами и чувствами :))

:)) .Я тогда даже щас ныть и ковыряться в мыслях не буду. А то опять хотел начать думать и писать - что со мной, где я, какой я и тому подобное. И думать и воспоминать - как это состояние началось, почему началось и т.д. Сейчас видимо и на конструктивные вопросы не отвечу тоже. Так что обнимаю Док, до завтра. Сейчас выводы никакие о себе и о состоянии делать не буду.

:))

Блин, мысли наверное - о хорошести, нормальности, правильности своего поведения, вместе с этим - вперед - не осознаваемое удовлевторение потребности в любви и принятии - которое выходит таким боком, что вроде бы оно и не нужно - то есть - оно где-то внутри и оторванно от реала вообще, и поведение тоже выходит - в виде роли, тоже не совсем близком ко мне, к эмоциями. Оно вроде близкое к реалу - но для других как бы стараюсь. К реалу близкое - в том смысле - что скорее роль играю подходящую сооветствующую. Но при этом сам словно на половину отсутствую. Хотя игра - захватывает, но хочется вроде не только этого. И других эмоций, хотя вроде бы они и есть. Вот я не пойму - играю или есть. Наверное мешает получать более глубокие эмоции - вот эта - получается навязчивая потребность в принятии, любви - которая идет - как невидимая для самого себя, фоном словно. И это как-то оторванно от другой жизни выходит. От всей жизни.

Может чувства и идут - но скорее наверное - как реакция, больше актерское, больше роль, и реакция - как актера. Бррррр. все, лучше не думать, не соображаю, но беспокоюсь что я как не настоящий и тому подобное.

А может и сверхценность. Так получается главное сверхценность - это типо - любовь и внимание - не настолки или что-то еще - это лишь средство. Но я хотел именно по другому что-бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху