• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Леша, Уил описал похожее.
Говорит в определенном стиле (условно-парафильно) лишь потому, что иначе - не знает о чем говорить 🙂
Да, хмм, есть такое.

ВОт сейчас состояние другое - когда не важно что говорить и другие люди не важны - вроде эйфория, но эйфория - без тонуса, внутри - больше похоже на навязчивое адреналиновое ожидание чего-то, где моя личность доходит до какого-то неосознования себя. Похоже именно ребенок - подстраивается, под руководством строгих родителей, и сам играет родителя - раз, и очень ждет любви и внимания - но не осознает чего он хочет. И из-за этого - словно пустота.

И границы нарушены. В итоге может быть - очень активное поведение - но внутри все пусто, а снаружи - роль.

И непонятно чего хочу. Получается - пагубная связка - ребенка и родителей. Со сверхценной идей любви и внимания. Но без осознования

Док - несет меня на радостях, непонятное состояние. Неосознанное. Я видимо только и реагирую на это - как контролем и сдерживанием и руганью.
Ага, как и положено стереотипно реагировать на осуществление мечты о возвращении к Ребенку, получается?

Ага, как и положено стереотипно реагировать на осуществление мечты о возвращении к Ребенку, получается?
Не понял - это вроде не осозноваемая мечта о возвращении к ребенку - это просто какое-то поведение такое. И не было желания ведь в сознании - получать любовь и внимание - это вылезает откуда-то. Но таким вот ребенком зависимым - не хотел быть - скорее уже более подростком или взрослым - который просто получает удовольствие от общения, игры, от того что другие рядом тоже получают удовольствие - но не от внимания к себе, и не от кажущегося - вот-вот ощущения любви, получения любви. Не от этого. Любовь - постоянно должна быть.

Но вот это состояние - типо детское такое - адреналиново бешеное - оно - сдерживается родителем, и внутри - пустота словно, и на фоне этого - игра в образ, какой-то образ себя, снаружи. А внутри - пусто. И внутри неудовлетворение.

Так потребность же!
Просто она удовлетворяется так. как у Уила, например - когда он "вылезает из под кровати" в не то время, не в том месте.

Несет вовсю, подстраиваюсь под мать, такой весь деловой, разогнанный. И ругань внутри еще на это, но это продолжение. Хорошо еще что получилось сегодня более менее конструктивно понять это состояние, если не осознать, то мозгами додуматься. Значит реально процесс идет.

И меня несёт, настраиваю за НАТом сервер, в том числе для Хабра 🙂
Но уже пора бай, конечно 🙂

И важно - что у нас обоих то идёт без ругани :))

Меня с руганью кажется и на гс потянуло. Ну такой типо ребенок значит. не соображающий

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху