• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я из спячки вылезаю,
на пробежку выбегаю!
Дрыг, дрыг, ой-ей-ей!
Нарастает тонус мой!:))

Прибыли, просто с прогулки, ну и к турнику подходили. Норм, теперь другое дело :))
В душ, есть, и наконец поработаю, руки чешутся, вчера день считаю почти выпал. Хотя кое что вышло и вчера

Отдохнул хорошенько после завтрака, норм, сейчас пойду поставлю каттер первый печаться, тестовый, и на Амазон 🙂 ЕС2 точнее 🙂

Я лег пол двенадцатого вчера. Через два часа проснулся - мокрый, с мокрым одеялом, пропотел весь...... ПОтом два часа где-то не мог заснуть... А потом заснул и до пол первого.....
Рука болит - правая. Я так и не смотрел - хандроз это или нет. Вроде когда поразрабатываю - не так болит, но ноет и вся рука немного - не в том месте где запястье - а выше тоже. А если на разрабатывать - не вращать и двигать - то запястье. А еще кажется что-то с ухом левым у меня - вместе с горлом...... Может там гной скопился в горле, может миндалины это или как там его - что в горле воспаляется. Вообщем на ухо отдает......................

Доброе утро. Тонус - вроде бы все таки капельку лучше, но маленький. И видимо лезут мысли. Потому что снова - страшно и работать, и не работать страшно, и кажусь себе уродом - отсталым. И боюсь работать. И еще и больной... - то это , то - то. То есть - мысли подобные.

А должны быть другие - я же себя нахожу, развиваю. И следовательно - вот эти -мысли - что я не достаточно хорошо, не соответствую работе, боюсь опозориться - их нужно гнать. Я иду - пробовать - чисто как ребенок.

Отдохнул хорошенько после завтрака, норм, сейчас пойду поставлю каттер первый печаться, тестовый, и на Амазон 🙂 ЕС2 точнее 🙂
Ох, я тоже чего-нить распечатать хочу.

Док - а у меня ухо и горло ((((. Блин. явно взаимосвязь.....

А у меня второй каттер пока печатается 🙂
Я забыл как там настраивается, но все же не совсем с чистого листа 🙂
А вот AWS - шаг за шагом грызу гранит с мрамором 🙂
Интересно, но время ограничено, блин, и английский мой ...недостойный 🙂
А так в сущности несложно, когда хоть раз сделал успешно..

А меня несет. И мысли навязчивые и копирование. Копирование - говорю как оправдание. Вообщем сам себя провоцировал - думал - щас мать меня будет ругать - а я как первый на нее нападу. И тоже мысли - вот я больной пошел на улицу - по магазинам, а она - такая сякая. Вообщем гадость... Несет. И на людей опять реакция подозрения. И жалость к себе, что состояние - как буд-то болею. И не знаю вообще - что дальше делать, что интересное придумать - какой-то стазис, тупик. Целей нет. И агрессивное накручивание себя на мать, на других. Что не любят, не принимают. Или что мать ругать будет - а я как первый начну ругаться и бубнить и на нее нападать.......

Очень гадкое состояние - по сути все это уже - навязчивости, а свое - оно как пустое, и забивается навязчивостями, важностями всякими и страхами.

Гадость. Агрессивное, подозрительное, манипулирующее. Причем не думаю и не ощущаю - как это остановить..... И перейти уже к себе более настоящему. И заинтересованному, радостному.

А несет - как единственное во мне. Еще связанное вот с неприятным, с болячками. Тут и жалость и ипохондрия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху