• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, эксперимент вроде успешный 🙂
Лег в 3.20 примерно, хотел встать в 7, хлеб на это время поставил.
Фиг🙂
Хлеб пропищал что готов и продолжил подрумяниваться.. Я пошел за рыбой- и забыл какую рыбу хотел 🙂
Вобщем итого. - чистая потеря времени жизни часа два, ну и голова не очень соображучая..
Я выводы делаю, однозначные🙂
Ну его нафиг, ложусь вовремя 🙂
Доброе утро!:))

• Like
Реакции: vito
оххх, ко мне тоже сегодня еще. Док - я до 4 сидел (((. Сожрал опять чего-то и сидел маялся. Рыбу какую-то бутер сожрал. Вечером не очень было. Ну поспал - вроде выспался но состояние тоже. Выпил угля вчера. Хоть уснуть смог. И у нас оччень жарко по прежнему.

Хм, эксперимент вроде успешный 🙂
Лег в 3.20 примерно, хотел встать в 7, хлеб на это время поставил.
Фиг🙂
Хлеб пропищал что готов и продолжил подрумяниваться.. Я пошел за рыбой- и забыл какую рыбу хотел 🙂
Вобщем итого. - чистая потеря времени жизни часа два, ну и голова не очень соображучая..
Я выводы делаю, однозначные🙂
Ну его нафиг, ложусь вовремя 🙂
Доброе утро!:))
Ха, лег в 3 20, хлеб, рыба. Док - мы прямо как близнецы. Я вчера сожрал рыбу вечером. И лег поздно. Только вот встал тоже поздно.... ыы. И хлеб у меня вчера - доедал старый, и он со вкусом плесени был..... Я даже выплюнул кусок вместе с рыбой в итоге.

Ложится реально лучше во время. И не жрать как я делаю на ночь.

Тянет теперь в навязчивости. Пытаюсь вроде своим поведением управлять - но вместо этого - себя подозреваю, а потом - других подозреваю, а потом думаю - как все плохо..... Подозреваю себя в мыслях о других. А еще накручиваю сразу - свое раздражение. Готовую реакцию.

Есть что-то, или не есть, спать, или не спать - это решает каждый из нас 🙂
И я к этому не подталкиваю 🙂
Чисто поведенческое, _точно_, с гарантией управляемое нами.
Да, не очень привычное.

Да, а потом ппц какой-то наступает - если не придерживаться, даже - просто - здравого смысла..... Вот вообще - ничего не соображаю, сплю. А еще туплю и мысли лезут. И эмоционально - все тоже - что и вчера пописывал. Значимости - ребенка, похожие на поведение матери - как бы - истеричность, адреналин, ожидание чего-то, нетерпимость.

Да, а потом ппц какой-то наступает - если не придерживаться, даже - просто - здравого смысла..... Вот вообще - ничего не соображаю, сплю. А еще туплю и мысли лезут. И эмоционально - все тоже - что и вчера пописывал. Значимости - ребенка, похожие на поведение матери - как бы - истеричность, адреналин, ожидание чего-то, нетерпимость.
Так вроде не удивительно, - когда наступаешь на грабли - получать шишку на лбу или синяк на теле? Причём _совсем_ не принципиально - где именно шишка 🙂
То есть - можно часами анализировать закономерности рисунка синяков на теле - но это "наука ради науки" 🙂
ИМХО,
А обозначить грабли на схеме и обходить их, учиться _постепенно_, непривычно обходить грабли - это имхо совсем иное дело :))

А я с НАТом бьюсь, вперемешку с гостями.
Одну свою ошибку нашёл уже 🙂
Вчера , в смысле ночью - стучался с локалки, а правило прописывал для внешней сети. Сейчас с телефона зашёл - вполне запущен сервер, оказывается...
Блин 🙂
Часов пять стучался об эту стенку 🙂

А я давно уже опять на грабли наступил - содрал у себя что-то там на рубце - на одном месте - и там то-ли воспаление - толи рубец болит просто - активизировался он, взбух. И хожу уже так - две недели. Все болит еще. Сидеть..... Вот это грабли блин.... Пару раз мазал малавитом. нужно регулярно маззать. Вот это грабли.. блин.

Док - кстати - сегодня в районе пол девятого - в девять - видимо смогу на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху