• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙁🙁🙁. Когда нет у знакомых общих интересов..... И - разве друзья это...... И мать сейчас, надрь ей на меня. Что я в таком же положении подвешенном. Потому что опять ..... - расскажу в говорилке. Не знаю что делать. Подстраиваться ли, позвать и подстраиваться. Мать сейчас вывела из себя.

Я понимаю что я один. И что все мои желания и мечты - собрать друзей, играть и чтобы всем было хорошо и нравилось - все это разбивается к чертям, об людей и абстоятельства. А я ною что-ли..... Вообщем - не знаю - нужны новые знакомые. Меня бесит от того когда планируешь вроде бы - и не получается собраться.
Новые, и тогда возможно уже не на привычной почве. Главное ведь результат - интересно и весело :))
Имхо

Новые, и тогда возможно уже не на привычной почве. Главное ведь результат - интересно и весело :))
Имхо
Да, правда есть минусы у меня - не знаю как и очем еще говорить, о себе рассказывать и прочее. обычно скрытен просто.

Решил позвать, сейчас квартиру убираю. Лезут во всю навязчивости и бабушкины и другие, всякие. Вроде держусь. Но тонуса нету.

Да, правда есть минусы у меня - не знаю как и очем еще говорить, о себе рассказывать и прочее. обычно скрытен просто.
Леша, Уил описал похожее.
Говорит в определенном стиле (условно-парафильно) лишь потому, что иначе - не знает о чем говорить 🙂

Ну вот, теперь оказывается- что может и сегодня соберемся и завтра.. Теперь меня несет на радостях, на адреналине. Я словно не понимаю что делаю - почему несет - может предвкушение внимания, зарабатывания любви. Потому что не только несет - но и актерство еще. И это при том что тонус слабенький. А внутри раскручивается. Кажется что ожидание любви - но оно вообще обесценивает все остальное - реальное общении и приятные вещи. Как бы состояние разогнанное внутри, и засыпании снаружи.

Мне не нравится такое. мое состояние - как бы несет вперед, словно еще собой не являюсь, подстраиваюсь под других.

Док - несет меня на радостях, непонятное состояние. Неосознанное. Я видимо только и реагирую на это - как контролем и сдерживанием и руганью.

И чувство что значимости чужие - похожее как у матери. И тороплюсь, как пружина. Странно - вроде похожее на тигру состояние - но тигра понимал чего он хочет, а тут по другому. Тут вроде - чего-то хочу и очень жду, но из-за этого перестаю себя ощущать, а играю роль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху