• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я может стал манипулировать пытаться

Мы с Женей ехали уже домой, с трофеями, и вдруг вспомнили, что одну из сумок забыли у дядьки!!
🙂
Хорошо, недалеко отьехали, возвращаемся чуточку🙂

Забрали, норм, едем как в нуль-пространстве Лангольеров 🙂
Из ничего появляются кусочки домов справа, и исчезают в молоке 🙂

А я зря вчера чай пил. Уснуть долго не мог. Уснул на час где-то - потом проснулся - и долго не мог. (((. В итоге - вот сейчас - пол двенадцатого проснулся.

Вчера так расстроился - по поводу встречи, друзей и тому подобное. Просто ппц выходит. Ну ничего такого - но я понимаю - что мне нужно и самому знакомиться с другими людьми.

А сейчас вот сутра - мать так настроение портит. просто жесть. Спрашиваю - у нее - не против ли она чтобы приехали - а она бубнит в ответ, не слышит меня, недовольная, ругается - что лотки не мою за кошкой, что она - все делает дома!!!! Бл ть............

Вот как раз - она раздражается - когда что-то не хочет делать, а приходиться. У меня было подобное же - когда готовил, а она на диване лежала.

🙁🙁🙁. Когда нет у знакомых общих интересов..... И - разве друзья это...... И мать сейчас, надрь ей на меня. Что я в таком же положении подвешенном. Потому что опять ..... - расскажу в говорилке. Не знаю что делать. Подстраиваться ли, позвать и подстраиваться. Мать сейчас вывела из себя.

Я понимаю что я один. И что все мои желания и мечты - собрать друзей, играть и чтобы всем было хорошо и нравилось - все это разбивается к чертям, об людей и абстоятельства. А я ною что-ли..... Вообщем - не знаю - нужны новые знакомые. Меня бесит от того когда планируешь вроде бы - и не получается собраться.

И - не знаю звать ли домой - тех , о ком рассказывал, опять вроде хотят, предлагают. Но мать - я не понимаю, она себя сейчас вела очень дерьмово.

чувство - когда - все тебя за али и достали и надоели, почти все. Когда никого не получается собрать. Может это эгоизм у меня или что.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху