• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин. Агрессивность с руганью за нее.

А у меня - страшное 🙂 начинается .
Возвращаю к заводским 🙂
Пароли от ориджина и стима с батлом - сохранил. Го!! :))

Док - через полтора - ок? через - полтора - два часа - го на базу.

Я кажется в неврозе и депре - вообщем - краски померкли, адреналина нет, интереса тоже, мысли не очень. И себя не вижу внутри - как-то все туманно - кажется что и навязчивости, и от субличностей навязчивости - и их состояние, их слова, как бы - настроение от бабушки. И слова - что кисло, любви нет, играть не с кем. Как-то так. Я сходил - пробежался - бежал тоже не здесь и сейчас, в себе как бы - словно не в реале я. Я понимаю что довел. И что нужно вылезать из этого - и вот пробежался - что подействует не сразу, и не нужно было ждать что сразу побегу и буду здесь и сейчас, во внешнем мире а не в себе.

И вот это - эффект бога - когда невроз других, навязчивости других, при этом кстати у меня бабушка включается. И начинают раздражать - неврозы других. Какой-то эффект бога - когда нет границы и лезешь в других, в их неврозз... Ощущаешь как часть себя может быть, как себя, как свой невроз.....

Ответсвенность на голоса в голове 😳 брррр запутался

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху