• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И вот этот образ - он - то как меня видели родители - с себя переводили, бабушка - ужасным негодяем меня видела - с себя видимо. Но я получается стал себя считать таким, или бояться быть таким. Как это вообще понять и описать то. Ну стал ощущать себя - похожим на нее, или бояться таким быть. И оценивать себя предвзято, как она делала. Брррр.

Ну типо - как у Уилбура - сидишь - просишь чтобы тебе показали как то - как это. Вроде бы это тебе нужно - но вроде бы и не тебе. Кто-то всегда был рядом - кто все показывал. При этом не ощущаешь это даже желанием - чтобы - пойти и самому что-то сделать для этого. Он просит - слияния как бы.

Но - ребенок в норме сам понимает чего он хочет, без мамы в голове вездесущей. С мамой - даже не интересно чего-то хотеть. Потому что - мама залезет сама везде. И в итоге припишет себе - что она этого хочет а не ты.

Съел котлеты на обед с макаронами. Котлеты - на пару. Правда в сухарях - нормально было. Вечером - капутсу вареную цветную с одним яйцом и сыром - и вот прямо отрыжка, типо рефлюкса идет в пищеводе..... Причем - котлетами. Вот же ппц. Я на диете и так сижу и таблекти пью и не хорошо.

Съел котлеты на обед с макаронами. Котлеты - на пару. Правда в сухарях - нормально было. Вечером - капутсу вареную цветную с одним яйцом и сыром - и вот прямо отрыжка, типо рефлюкса идет в пищеводе..... Причем - котлетами. Вот же ппц. Я на диете и так сижу и таблекти пью и не хорошо.
Диета - лишь часть комплекса, верно?
Еще часть - физактивность, как минимум, верно?
Это раз.
Второе - таблетки ферментов- это немного не так работает.
Они дают костыль, но не самый сильный - для больного, с ослабленной функцией поджелудочной , если я правильно помню. _Временно_!! На период обострения и после него.
А выходит...как с адаптолом, сорри.
То есть - вместо перемены образа жизни и питания - Вы используете (как видимо ...не менее пары миллиардов человек...) костыли, привыкаете к ним, и огорчаетесь при удрдшениях.
Что с нервами, (помните), что с животом.
А желательно все же ориентироваться на освобождение от костылей...
Имхо.

А я убегаю :))

Ну типо - как у Уилбура - сидишь - просишь чтобы тебе показали как то - как это. Вроде бы это тебе нужно - но вроде бы и не тебе. Кто-то всегда был рядом - кто все показывал. При этом не ощущаешь это даже желанием - чтобы - пойти и самому что-то сделать для этого. Он просит - слияния как бы.

Но - ребенок в норме сам понимает чего он хочет, без мамы в голове вездесущей. С мамой - даже не интересно чего-то хотеть. Потому что - мама залезет сама везде. И в итоге припишет себе - что она этого хочет а не ты.
Механизм да, примерно такой.
С любым делом - знаком большинству

С едой, учебой, жизнью..
Переводит гугл в инете все, что надо и не надо (костыль для не знающих язвк) - и вроде учить языки нет надобности...
Удобно же! (выгода, очевидная).
Лишь самому, сознательно - можно это постепенно...(или разом) отставить, и учить язык , правильно жить и питаться,...
Имхо 🙂

Диета - лишь часть комплекса, верно?
Еще часть - физактивность, как минимум, верно?
Это раз.
Второе - таблетки ферментов- это немного не так работает.
Они дают костыль, но не самый сильный - для больного, с ослабленной функцией поджелудочной , если я правильно помню. _Временно_!! На период обострения и после него.
А выходит...как с адаптолом, сорри.
То есть - вместо перемены образа жизни и питания - Вы используете (как видимо ...не менее пары миллиардов человек...) костыли, привыкаете к ним, и огорчаетесь при удрдшениях.
Что с нервами, (помните), что с животом.
А желательно все же ориентироваться на освобождение от костылей...
Имхо.

А я убегаю :))
Док, да нормально у меня с поджелудочной. вроде бы..... Я пью таблетки от кишчечника - типо против микробов в кишечнике. Желудок конечно - тоже больной да, а вот поджелудочная - хмм - не было такого вроде бы - чтобы она ослабленная была. В том то и дела - что симптомы были, а показатели анализов - говорили что с ней все в порядке. А симптомы - были видимо - из-за желудка, да, и из-за кишечника. Там - поставили - синдром раздраженного кишечника. Ну поджелудочная возможно..... Но я даже ферменты то и не пью. И когда пил их - тогда когда лечился - она вообще собственно против симптомов то не помогали.

Механизм да, примерно такой.
С любым делом - знаком большинству

С едой, учебой, жизнью..
Переводит гугл в инете все, что надо и не надо (костыль для не знающих язвк) - и вроде учить языки нет надобности...
Удобно же! (выгода, очевидная).
Лишь самому, сознательно - можно это постепенно...(или разом) отставить, и учить язык , правильно жить и питаться,...
Имхо 🙂
Да, механизм, подробно можно рассмотреть еще и элементы около этого механизма.

Элемент - такого поведения - прошения внимания к себе и спрашивания всего. По всей видимости - бесил мать. Она меня ощущала при этом - квашней, уродом, который сам ничего не может сделать. А я спрашивал да - и по привычке и из-за страха нарваться собственно на реакцию другую. Когда я что-то делал сам - ругали ведь больше. Это просто работало на гордыню, развитие защиты - не показать - что ты вот как-то не можешь не знаешь.

Я залез внутрь себя, что-то вытаскиваю видимо и пересматриваю.

Ошибка огромная - реально - видеть слабости людей и презирать их за это, даже потенциальных друзей. Ставить это на меру весов - слабость и силу, вместо того чтобы потенциально дружить. Словно в угоду социуму. Эти взгляды были не только у бабушки - но и у ребят во дворе. Массовые взгляды. Можно было бы - дружить с ними, с теми кто придерживался их. Или там у них было что-то еще, а я видел просто это. Может быть было что-то еще. Но все равно - это же - мой опыт был бы. Хочешь - дружи, увидишь все сам. А всякая там "справедливость" и высокая мораль - у мальчишек - это мог быть повод чтобы включать - именно бабушкин подход - сила важнее. Только и всего, прикрывая это справедливостью. И я сам на это велся. Явная ошибка в выборе друзей. И в поведении.

Да, механизм, подробно можно рассмотреть еще и элементы около этого механизма.

Элемент - такого поведения - прошения внимания к себе и спрашивания всего. По всей видимости - бесил мать. Она меня ощущала при этом - квашней, уродом, который сам ничего не может сделать. А я спрашивал да - и по привычке и из-за страха нарваться собственно на реакцию другую. Когда я что-то делал сам - ругали ведь больше. Это просто работало на гордыню, развитие защиты - не показать - что ты вот как-то не можешь не знаешь.
И вот когда ругали, тогда ведь еще больше хотелось - и любовь заработать и чтобы не ругали. Не понимал от чего ругают то, что во мне не нравится - ведь и так делаю - все как говорят. Да при этом - полностью лишен самостоятельности и завишу от вас, ну так вы этого и хотели же.... Ну или не понимали чего хотели. Но это было больно - ведь я - как бы все свое оставил - чтобы матери было хорошо, для нее все делал. И было - такое отношение. Я просто гордыню стал развивать поверх этого. И старался быть подальше от матери.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху