• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я пока убегаю, до магазина, затем продолжу немножко работать ещё 🙂
До связи! :))

До связи. У меня состояние часто было - которое мешало и здесь и сейчас быть - какая-то кислота или вина, или мысли что я должен думать о родителях. Как-то меня убедили, да. И потом - нужно еще понять - с волками жить по волчьи выть. Как то я себя может сам убеждал в чем-то не том. Мешающем.

До связи. У меня состояние часто было - которое мешало и здесь и сейчас быть - какая-то кислота или вина, или мысли что я должен думать о родителях. Как-то меня убедили, да. И потом - нужно еще понять - с волками жить по волчьи выть. Как то я себя может сам убеждал в чем-то не том. Мешающем.
Жили много лет...в семье католиков, очень верующих и добрых. Но строгих 🙂
И все ритуалы, все действия - разумеется выполняли, как само собой разумееющееся.
Логично?
А затем - подумали. что может быть у ВАс есть желание своей жизни, и вместо ...качания на качелях "к сатанистам и обратно к святости и обратно,.." - просто стали пробовать то и\или другое, и\или третье, ..

Примерно так выходит?

А мы прошлись до магазина по бульвару, изумительная погода, без ветра, иней красиво в фонарях тускло сверкает, тишина, мрр..
Спать захотелось 🙂
В копилку тем,кто хочет приучиться засыпать вовремя, чтобы вставать вовремя 🙂

Так что я чуточку поработаю сейчас, быстро - и бай 🙂
На базу неохота сегодня, много за компом и затем с бумажками.
Поваляться охота стало :))
До завтра!

Может быть что-то нужно еще делать, например - читать и себя узнавать, чем сидеть и просто копаться в себе, что-то вроде получается - но тяжело. Разница между мной и матерью есть, в моих хотениях и желаниях. Ну правда - по всей видимости - я так и таскаю и когда что-то выбираю - это заметно, или когда не понимаю - хочу ли я этим заниматься или нет. То есть - когда зарабатывание любви - когда для этого - это одно вроде бы, там - не важно что - если появляется идея что за это полюбят. А вот когда выбираю вроде бы для себя - а на деле оказывается что основываясь в выборе не на своих чувствах и ощущениях и желаниях - а на том что скажут и подумают другие. То тут тоже перфекционизм тот же может сработать.

Жили много лет...в семье католиков, очень верующих и добрых. Но строгих 🙂
И все ритуалы, все действия - разумеется выполняли, как само собой разумееющееся.
Логично?
А затем - подумали. что может быть у ВАс есть желание своей жизни, и вместо ...качания на качелях "к сатанистам и обратно к святости и обратно,.." - просто стали пробовать то и\или другое, и\или третье, ..

Примерно так выходит?

А мы прошлись до магазина по бульвару, изумительная погода, без ветра, иней красиво в фонарях тускло сверкает, тишина, мрр..
Спать захотелось 🙂
В копилку тем,кто хочет приучиться засыпать вовремя, чтобы вставать вовремя 🙂

Так что я чуточку поработаю сейчас, быстро - и бай 🙂
На базу неохота сегодня, много за компом и затем с бумажками.
Поваляться охота стало :))
До завтра!
Примерно так, да, Док - только есть что-то внутри что мешает - ну - от тех же католиков. Ну - отрываю что-ли часть себя - чтобы уйти от них. Или же нет - или не отрываю. Может меня запутали - что это часть меня. В слиянии. Ведь не должно быть так - в норме - в норме - связанные - но отдельные личности, ну да - может быть там и близость сильные - но не симбиоз, слияние. И тогда - я правда - думаю - а кто я. Может быть это ощущение внутри постоянной гадости, кислости какой-то, на что жалуешься, чем недоволен - может быть это вообще все хрень какая-то. Ну оно стало моим - но не было изначально. Какое-то чувство недовольства, чсв, типо - семейная черта. Упреки другим, или колкости, колючесть, подколы едкие.

Ну мешает что-то - просто отряхнуться и идти пробовать, не знаю что, типо - кажется что личность сформировалась, но ведь не совсем получается - невроз это не личность - не сформировалось, сформировалось только что-то в рамках этого невротического микросоциума. А за него - самостоятельный выход, уже без навязчивых важностей чужих. Хочу - пока не совсем знаю как. Тяну привычно с собой всю систему и микросоциум. Вот - ковырял сегодня - чтобы ощущать ближе себя и свои желания - а не что-то смешенное с родительским, с их разрешением и одобрением. Не целесообразностью невротической - а именно желание. Да - может объективно - что-то не могу легко получить, но могу хотеть. В неврозе как-то - что не идет в невротическую систему - не является зарабатыванием любви или не одобряемо - то и не годится, или попросту - неинтересно становится. Ну я так понимаю - что изначально у ребенка - точно все интересно и хочется все попробовать. Это точно просто. Вот на этом этапе уже нарушилось что-то. Само даже ощущение что тебе интересно.

Обнимаю, до завтра :)), спокойной ночи. Завтра меня кстати может не быть вечером. Не уверен. Ох, нужно читать садиться. Лепить больше сегодня ничего не буду.

Есть вот штука - когда я пытаюсь увидеть себя - взглянуть на себя, увидеть кто вот сейчас я - то мне кажется что какой-то непонятно кто - с ужасными чертами от субличностей, кислятина какая-то, чсв, ругань да - и внутри и сразу на себя. Словно смотришь внутрь себя - а там - как в зеркало смотришь - чтобы увидеть себя и кажется там какой-то монстр гадкиий с чсв, руганью, недовольные, кислый, раздраженный на все вообще. И вот этот монстр - это не то что хочет ребенок, как он хочет выглядеть, или чего он хочет. Хмм - я хотел быть хорошим, потому наверное и выглядел всегда хорошим таким, правильным, а под этим - вот такой монстр, который собран из ругани, чсв, неудовольствия, раздражения. И поэтому я когда вижу это - мне становится плохо и я не понимаю - кто же я. Может меня убедили что я такой монстр....

Это весь образно, не явный образ, скорее мысленно попытался выразить очень неявное какое-то ощущение. Совсем не уверен что оно именно такое и так работает. Может это просто и есть - невроз и ругань и недовольство.

Я просто пытаюсь в этом найти себя другого. Чтобы вот так глядеть на себя - и ощущать - ага - вот я этот - другой, вот такой, нормальный. Но а может вообще так глядеть и не надо, может это тоже часть невроза - такие погляделки. Ну это словно внутри сидит. Может быть мыслями такой образ вызывается. Но ребенок - он же другой. Дети они вообще - им интересно, одно второе, они могут за это - посмотрить с родителями, поупираться, отстаивать свое. Понимать свое желание. Что это они хотят. Осознавать желание. Ну спросить разрешения - это способ - добиться своего тоже. У меня же как-то иначе - я своего не добиваюсь. У меня нет ощущения что это свое, кажется что это какое-то совместное - и хочет вот этого мама уже - а не я. Или вроде хотел я - но подключается мама и уже не понятно кто хочет, и как итог - все решает она и добивается тоже она.

Я на Улибура похож этим. Он такой же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху