Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жили много лет...в семье католиков, очень верующих и добрых. Но строгих 🙂До связи. У меня состояние часто было - которое мешало и здесь и сейчас быть - какая-то кислота или вина, или мысли что я должен думать о родителях. Как-то меня убедили, да. И потом - нужно еще понять - с волками жить по волчьи выть. Как то я себя может сам убеждал в чем-то не том. Мешающем.
Примерно так, да, Док - только есть что-то внутри что мешает - ну - от тех же католиков. Ну - отрываю что-ли часть себя - чтобы уйти от них. Или же нет - или не отрываю. Может меня запутали - что это часть меня. В слиянии. Ведь не должно быть так - в норме - в норме - связанные - но отдельные личности, ну да - может быть там и близость сильные - но не симбиоз, слияние. И тогда - я правда - думаю - а кто я. Может быть это ощущение внутри постоянной гадости, кислости какой-то, на что жалуешься, чем недоволен - может быть это вообще все хрень какая-то. Ну оно стало моим - но не было изначально. Какое-то чувство недовольства, чсв, типо - семейная черта. Упреки другим, или колкости, колючесть, подколы едкие.Жили много лет...в семье католиков, очень верующих и добрых. Но строгих 🙂
И все ритуалы, все действия - разумеется выполняли, как само собой разумееющееся.
Логично?
А затем - подумали. что может быть у ВАс есть желание своей жизни, и вместо ...качания на качелях "к сатанистам и обратно к святости и обратно,.." - просто стали пробовать то и\или другое, и\или третье, ..
Примерно так выходит?
А мы прошлись до магазина по бульвару, изумительная погода, без ветра, иней красиво в фонарях тускло сверкает, тишина, мрр..
Спать захотелось 🙂
В копилку тем,кто хочет приучиться засыпать вовремя, чтобы вставать вовремя 🙂
Так что я чуточку поработаю сейчас, быстро - и бай 🙂
На базу неохота сегодня, много за компом и затем с бумажками.
Поваляться охота стало
До завтра!
Этим да. И на меня тоже 🙂Я на Улибура похож этим. Он такой же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.