Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
🙂
Не, я пальчиками, спасибо![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂
Не, я пальчиками, спасибо![]()
Не за любовь, а за ...требование любви, возможно?Да блин, я не об этом сейчас..... Акцент не на этом.
Да, конечно - за это ругань, за то что - ой полюбят. Бррр. сейчас не понимаю за что - на это ругань. Я говорю - может выбирать - и не чтобы - полюбили, а по другому - просто для себя.
Ругань - за ожидание любви. Почему ругань за это...... Может потому что ждал и хотел этого - и внимания, скорее всего это бесило родителей.
Я ткнул пальцем грубо говоря - в сознании ковырялся и попал, в эту разницу - где мое с не моим. И стал ковырять это. Вроде бы же понятно - что есть и мое там. И мои желания. Реально если они затмеваются и вытесняются таким образом - то я их и не чувствую. Чувствую какую-то тягомотину не интересную. Как может быть интересно - если везде лезли родители. Ну - с горки - сам хотел, а сползал с мамой. Прикиньте - ощущения - сам - маленький - с детской горки - да она большая - но, и хорошо. И сам с нее. Или с мамой, которая попой тормозит за бортики.Ваш подход, описанный - он...академический. Серьезный, долгоиграющий. В принципе годный.
Но требующий _условий _.
Вот про условия я и говорю 🙂
Нет .В том то и дело - что уже показывал как бы дела, то что-то чем бы вроде заслужить должен был - и в ответ, тоже без любви, упрек в хвастовстве и тем что думаю о себе.Не за любовь, а за ...требование любви, возможно?
Уил, гляньте, как к себе привлекает внимание, видите? С упреками и вылазками 🙂
Если у Вас было что-то схожее- могли ругать, но не за поиск любви, а за другое. А воспринималось- да, не проси любовь, заслужи, и тогда Бабушка даст тебе любовь.. порцию.
Примерно так?
Да, была система, с волками жить - можно выть по волчьи, а можно и по медвежьему 🙂 а можно быть Маугли или еще кем 🙂И срах готовой личности. Побушевал, ощутил что-то в себе - какой-то бушующий ребенок, ощутил что использую это в свою пользу. Кажется поругал себя - за то что в свою пользу. Ощутил что как буд-то обманываю и делаю это нарошно. Ощутил что типо готовая личность.....
Хотя это и есть управление родителей. Ведь просто убедить меня в том что все это я специально, а на самом деле и не нужно было, что я это агрессор и я виноват. Да, Помню Док говорил что как раз бабушка боялась агрессии моей. И мать тоже.
🙂А может быть кажется что если я агрессивный то как бабушка . И ругать начинаю себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.