• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я норм, отработал, смотался по пожарке в филиал, вернулся, еще инфоклинику побил, и еду обедать 🙂
Затем поработаю уже дома, надо пару вещей доделать..
Или побольше 🙂
Утром снова инфоклиника, бить и бить :))

Повторюсь - Ваши родители _ошиблись_, имхо. Считали, что их слова и поступки нужные, правильные. Как и сотни миллионов других таких же ошибавшихся..
Вы можете застрять на этой ошибке, а можете идти дальше. Зная, что это - просто ошибка.
Ну, перепутали таблички номеров домов и квартир в доме 🙂
Люди сначала заходили не туда 🙂
А затем стали ориентироваться по иным признакам - и ходят в свои дома, в свои квартиры. Без Леви 🙂
Просто информацию учитывают, что на доме не та табличка..
А можно конечно- провести часть жизни или всю жизнь у неправильной таблички, с возмущенными возгласами..
Выбор за Вами :))
Не, Вы меня не поняли. Говорю - ткнул пальцем - и попал в границу - между собой и матерью. И далее описывал - как идет эта граница. Что есть мое, есть - ее - внутри все перепутано. Нужно, необходимо отделять. Для чувства - себя.

Да, вот делали так. Да ошибались. Я не про прошлое - я описал - как так стало - что внутри у меня сейчас вот так. Когда выбор сделать не могу - из-за субличностей в башке. Еще и бабушка там. Выбираю что-то - и не могу по своему желанию - по тому что мне нравится, к этому - что мне нравится - добавляются еще факторы. Есть разница - я могу - понимать - чего я хочу, но осозновать - что скажем - у меня вот нету денег сейчас на этом. Или думать - что нет денег - значит - не могу этого и хотеть.

И различать - чего хочу я, и чего хотят они - потому что тогда я буду уже не понимать - чего хочу я. А они - в моей голове. Как субличности. Мешают мне определять - что нравится мне и чего хочу я.

Может.
Главное- он себя за это не пытается..делать ата-та, верно?
Или делает ата-та не всерьез.
А у Вас же выходит довольно серьезно, на полной мощности..
Да блин, я не об этом сейчас..... Акцент не на этом.

Да, конечно - за это ругань, за то что - ой полюбят. Бррр. сейчас не понимаю за что - на это ругань. Я говорю - может выбирать - и не чтобы - полюбили, а по другому - просто для себя.

Ругань - за ожидание любви. Почему ругань за это...... Может потому что ждал и хотел этого - и внимания, скорее всего это бесило родителей.

Повторюсь - Ваши родители _ошиблись_, имхо. Считали, что их слова и поступки нужные, правильные. Как и сотни миллионов других таких же ошибавшихся..
Вы можете застрять на этой ошибке, а можете идти дальше. Зная, что это - просто ошибка.
Ну, перепутали таблички номеров домов и квартир в доме 🙂
Люди сначала заходили не туда 🙂
А затем стали ориентироваться по иным признакам - и ходят в свои дома, в свои квартиры. Без Леви 🙂
Просто информацию учитывают, что на доме не та табличка..
А можно конечно- провести часть жизни или всю жизнь у неправильной таблички, с возмущенными возгласами..
Выбор за Вами :))
Какие - нужные, правильные..... Док - маленькая девочка - ничего не считает - хочет внимания и любви дерется за это. Это не поступки родителей. Это - использование родительской власти в своих целях. В целях маленького ребенка, который хочет чтобы было как он хочет.

Я понимаю - назвать ошибкой - правда - действие человека - который хоть пытается, думает, хочет, не знает как и ошибается. Да было у матери и такое состояние. Но часто было состояние - маленькой девочки, которая - если что не так - встает в позу - властной родительницы, и ничего знать и слушать не хочет. Это не ошибка, это просто - друтое поведение, извините. Без ответственности, без понимания, без всего.

А я норм, отработал, смотался по пожарке в филиал, вернулся, еще инфоклинику побил, и еду обедать 🙂
Затем поработаю уже дома, надо пару вещей доделать..
Или побольше 🙂
Утром снова инфоклиника, бить и бить :))
Я бы хотел сейчас Вам помочь - побить инфоклинику, я бы ее битой поколотил.

Еше есть гадость - взгляд на себя - оценивающий, глазами родителей же. Вот промелькнуло. Как бы автоматическое согласие с их требование и ужасание самим собой. Принятие их позиции. Хотя я мог ошдрься, но и они могли ошдрься. но на контакт не шли. И не было чувства - все равно мы тебя принимаем и любим. Значит постоянно страх поддерживался что не принимают и не любят. Может для этого так нужно постоянно принятие и любовь, чтобы этот страх убрать, эти сомнения.

И различать - чего хочу я, и чего хотят они - потому что тогда я буду уже не понимать - чего хочу я. А они - в моей голове. Как субличности. Мешают мне определять - что нравится мне и чего хочу я.
Ваш подход, описанный - он...академический. Серьезный, долгоиграющий. В принципе годный.
Но требующий _условий _.
Вот про условия я и говорю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху