• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я норм , монтажники работают от меня в главном корпусе, спец по пожарке сейчас из монастыря приезжает (по работе🙂 ) и мы с ним в третий филиал едем, замерять, чтобы успеть до понедельника все сделать.
А, еще и медициной в перерывах занимаюсь, и сетевой принтер вроде наладил, HP M400 - адрес кто-то сбил, было непонятно сначала 🙂
И все время требует бумагу из верхнего лотка, ручную подачу🙂

Эх, срочно - надо бить инфоклинику, именно сегодня...
Ладно, включаю все обратно и бью 🙂

Пока протоколы подписываются - вылез сюда 🙂
Норм, хоть и нервно немного 🙂
Это уже на 4 части разрываюсь 🙂

Китай заспамил.

Добрый день Док. Опять гс смотрел, опять на молодых, потом чувство мучения - что делаюсь как бабушка - такой властный типо, заставитель, сексуальный. И что на самом то деле очень хочу дружить, а настоящая сексуальность - заколочена. Потом ощутил что мать не доверяет никому и мне в том числе. Еще стал ощущать какой же я послушный и пришибленный, что своего нет поведения. Вот - дружить - а как дружить, а что такое нормальная сексуальность - вообще толком не знаю. Ну - невроз - это изменения в личность, болезнь психологическая и хитрая.

Властной бабушкой себя ощущаю когда гс смотрю, потом вина. И понимание что чувств на самом деле не испытываю к объектам, а просто секса хочу. С девушкой - вроде бы по другому хочу, но забилось гетеро. Понятно, я же вроде в ребенка угодил. Ребенок во все верит что родители говорят и подчиняется. Ребенок нужен - чтобы ощущать чувства, эмоции, и это я и есть. Он может быть даже копирует какие-то части в матери - но которые ему не вредят. Но вот отсутствие доверия - вредит еще как. Ребенок может попытаться копировать черты - которые делают его - плохишом, у матери копирует. И Хрюша и Степаша и Филя и Каркуша. А если родитель будет видеть только одну эту часть и принимать ребенка полностью таким..... Что все, если Хрюша - то вырастет свиньей неблагодарной.

Чувство что сросся с матерью. Ткнул туда - кажется попал в границу все таки - между мной и ею, условно. А может и правда попал. Ощущение - необходимого разъединения, отдирания себя, приклеившегося.

Вот - принятие решения, того чего хочу я - например - выбирая какую-то вещь. Хоть настолку - хоть что. Выбираю. Ребенок может - ой - радость, радость - ой - полюбят. Может так. Может не так. Может - я выбираю для себя - тогда вроде иначе - как выбираю - нравится - мне или нет. По ощущению - какие эмоции вызывает. Причем - моя игрушка будет, моя вещь. В это тоже лезет мама, не сейчас конечно, сейчас я сам это делаю вместо нее. В детстве - лезла -с советом, с выбором. По сути - за меня решала все. И вот я выбираю - сейчас как-то странно- не основываясь чисто на своих ощущениях - на хочу ли я, а основываясь на всем сразу. Словно мама такая оценивает внутри у меня - то что я выбираю, но я это сам делаю - понятно что не она, автоматически сам. И это не мои чувства - явно, и не мое уже желание. Вернее - там вроде бы присутствует и мое. Но знаете - такое ощущение - что если постоянно к человеку, не важно - к ребенку ли, к кому - лезть - вот так, прилипать к нему и решать все за него - то что-то теряет явно смысл, теряет чувства, яркость даже теряет. И решения уже не спонтанные, а какие-то продуманные, причем не ощущаются своими. А там где нужна именно спонтанность - там как-то тухло вообще все.

Она вообщем влезла на столько глубоко, влезала в детстве, никаких границ не соблюдая. Моя игрушка - я ли хочу. Более того - возможно я предпринимал какие-то шаги, сопротивляясь этому. И тут уже на моих чувствах игра была, на чувстве вины, или на чувстве - "ну ты все равно же сам не выберешь и не знаешь чего тебе делать - послушайся маму".

Ну и страх - вообще потерять любовь и родителей. Она ведь - еще как играла на моих чувствах. Заставляла решать, получается - отказываться от своего. От запахов в носу, от ветра в ушах, от чувства драйва узнавания неизвестного. Или выбор - иди мол - один, без нас, иди - давай, мы тебя не держим, иди - уходи от нас, один живи и все делай.

Ребенок может - ой - радость, радость - ой - полюбят. Может так. Может не так
Может.
Главное- он себя за это не пытается..делать ата-та, верно?
Или делает ата-та не всерьез.
А у Вас же выходит довольно серьезно, на полной мощности..

Почистил от китайских предложений 🙂
Не потому, что нацист, а потому, что не хочу спама 🙂

Ну и страх - вообще потерять любовь и родителей. Она ведь - еще как играла на моих чувствах. Заставляла решать, получается - отказываться от своего. От запахов в носу, от ветра в ушах, от чувства драйва узнавания неизвестного. Или выбор - иди мол - один, без нас, иди - давай, мы тебя не держим, иди - уходи от нас, один живи и все делай.
Повторюсь - Ваши родители _ошиблись_, имхо. Считали, что их слова и поступки нужные, правильные. Как и сотни миллионов других таких же ошибавшихся..
Вы можете застрять на этой ошибке, а можете идти дальше. Зная, что это - просто ошибка.
Ну, перепутали таблички номеров домов и квартир в доме 🙂
Люди сначала заходили не туда 🙂
А затем стали ориентироваться по иным признакам - и ходят в свои дома, в свои квартиры. Без Леви 🙂
Просто информацию учитывают, что на доме не та табличка..
А можно конечно- провести часть жизни или всю жизнь у неправильной таблички, с возмущенными возгласами..
Выбор за Вами :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху