Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и написал "себе".
А есть еще что-то важнее неприятного тебе "психоанализа"?Каких еще опровержений? Делать больше нечего что-ли.
Могу. Но я задаю тебе вопрос. Есть факт. У тебя есть что дополнить? Да- здорово. Нет, ну что ж, думаем дальше.Ты можешь оставить эту истину себе просто и все.
Если я сам не вижу в ней недочетов (не нахожу), тогда и спрашиваю других.Ничего себе..... Докажите мне - что моя теория не верная....
Примерно так.А я буду говорить Вам что нашел истину в последней инстанции.
Ага 🙂Я переживаю - что все невротические мысли прогнать - то какие же остануться, словно хватаюсь за невроз еще как за защиту. И мысли такие - что словно себя потеряю - без этих мыслей. Ведь - кажется то что я весь из них только и состаю, и какие из них невротические а какие нет - не вижу. Я привык считать что все невротические. Как бы образ себя невротический сформировался. Что-то такое - упорядоченное, типо "надежное".
Именно!И мысли о том что нужно расслабиться - держат в неврозе. Мысли о том что я вот не до конца расслабился. На этих мыслях завязан как бы образ себя тоже, какой-то образ себя. Так как говорю - что я не расслаблен. Но образ себя может быть и не плохим. Я запутался немного. Нужно будет это еще повторить и проговорить и записать. Какие именно мысли не дают расслабиться и выпасть из невроза. Отпустив контроль - я выпаду, но кажется что такой контроль нужен... Но зачем именно - когда может быть можно иначе себя контроллировать и руководить собой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.