• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дальше что будет - горе от ума, дураки живут лучше, беззаботнее
Опровергнешь?
Не густо. Предлагаю умнеть и разбираться в себе и своем мировоззрении и ощущении.
Проблема в том, что эти слова могут быть бессмысленны. Листать мировоззрения- это то, что к личности отношения не имеет. Мировоззрение- это точка зрения, мнение.
А так то ты Вито словно из какой то готовой личности чревовещаешь.
В моем понимании личность уже готова к сознательному возрасту. То, что Док называет "просыпанием" на личность влияния не оказывает.
Слишком много факторов, являющихся для человека более важными, чем мнения и рассматривания с разных сторон.
Предпочтения- это уже отголоски личности.

Эххх... Вито на самом деле очень настроение испортил своим коментом, просто разозлился на него и с чсв так вышло. Хотя я не прав конечно. Вито может быть плохо, но он не учитывает вообще - что кому пишет. И нужно ли мне это.

Психоанализ (я так понимаю, что под ним ты понимаешь интроспекцию)- это проявление сознательности. Поэтому либо он посмертен, либо личность живет без сознания, рефлексии. Это не поддержка, а констатация факта. Если ты хочешь отказаться от самоанализа, то выхода два. Либо тупей, либо умирай. Второго я тебе не желаю. Первого- твой выбор могу понять.
Третье- что-то эфемерное и неизвестное. Это относительно стабильное состояние.
Я, к сожалению, такого не знаю.
А скажи мне пожалуйста - кто ты такой чтобы факты другим людям констатировать? И пойми это правильно - это не наезд на тебя, и не переход на личности. Просто самому себе ответить - кто ты такой чтобы учить других, констатировать факты, давать советы когда тебя не спрашивают? Ну или как сказать - ты так в себе уверен - что ты все знаешь, все понимаешь, и то что твои мысли - это истина в последней инстанции?

Общение не обязательно строится на основании необходимости какой-то информации.
Верно, но ты идешь - неся ее как флаг. Пишешь что это констатация факта, это разве не информация? Или ты думаешь приятно начинать общение с фразы - что психоанализ - посмертно?

Просто самому себе ответить - кто ты такой чтобы учить других, констатировать факты, давать советы когда тебя не спрашивают?
Ты ожидаешь что я отвечу себе в форме: "Действительно, а ведь он прав. Кто я такой?"
Ну или как сказать - ты так в себе уверен - что ты все знаешь, все понимаешь, и то что твои мысли - это истина в последней инстанции?
Может и истина в последней инстанции. Если нет опровержений. Скажем, черные дыры- истина в последней инстанции. До тех пор, пока факты не подтвердят ошибку общей теории относительности. И не будет, с учетом старых фактов, выстроена новая теория.
Поэтому, я, как и ты, жду опровержений. Т.е я ищу доказательств того, что моя теория неверна (неполна).

это разве не информация?
Информация, согласно определению- это сведения (факты) об окружающем нас мире. Так что, это синонимы, если быть честным.
что психоанализ - посмертно?
Жизнь тоже посмертна. Функция почек посмертна. Единственная проблема может заключаться в том, что ты воспринимаешь работу почек как неприемлемую функцию. Имхо.

Ты ожидаешь что я отвечу себе в форме: "Действительно, а ведь он прав. Кто я такой?"

Я ожидаю что ты ответишь себе а не мне, я это написал.
Может и истина в последней инстанции. Если нет опровержений. Скажем, черные дыры- истина в последней инстанции. До тех пор, пока факты не подтвердят ошибку общей теории относительности. И не будет, с учетом старых фактов, выстроена новая теория.
Поэтому, я, как и ты, жду опровержений. Т.е я ищу доказательств того, что моя теория неверна.

Каких еще опровержений? Делать больше нечего что-ли. Ты можешь оставить эту истину себе просто и все.

Ничего себе..... Докажите мне - что моя теория не верная.... А я буду говорить Вам что нашел истину в последней инстанции.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху