Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Док, и если сразу не получается или иногда страхи берут верх - ничего же страшно.. Иногда не понимаю чего хочу тоже. Невроз - не сразу же отходит...Ага 🙂
Система хочет сохранить гомеостаз.
Потому и страхи.
Вопрос в том, чего хотите Вы. Сохранения и консервации, или дороги к новой жизни, с учетом существующей?
Вы ведь не на Марс летите, верно?
Да, согласен.Да Док, и если сразу не получается или иногда страхи берут верх - ничего же страшно.. Иногда не понимаю чего хочу тоже. Невроз - не сразу же отходит...
Непонятно- как и у Вас 🙂Опасения всякие еще есть, на счет оформления. НУ и просто - мог и в невроз залесть опять еще, это же рабочий момент тоже. Справлюсь, может не сразу. Ну потому что за привычное держусь. Так как страх - ощущение что непонятно кто буду.
Док - а у Вас там как?
Молодец Док, и потом расскажите - какую процедуру. Я побежал тогда собираться, потом может еще напишу чего перед уходом. МОжет в обед на связь выйду, посмотрим.Непонятно- как и у Вас 🙂
Хочется доделать пропуска и жить спокойно, но может потребоваться наоборот ехать в главный корпус и там три договора дозаключить.. тоже важное и нужное, но по идее пару дней потерпит 🙂
Так что я готов ко всякому 🙂
К неизвестности, и буду извлекать из нее пользу, в любом случае.
Сейчас на работе уже. Даже процедуру для своей спины успел сделать![]()
Ага 🙂
Система хочет сохранить гомеостаз.
Потому и страхи.
Вопрос в том, чего хотите Вы. Сохранения и консервации, или дороги к новой жизни, с учетом существующей?
Вы ведь не на Марс летите, верно?
Под комментарии Дока Данте понятнее становится.Именно!
Формулировки - имеют значение.
Кирпичи в штанах привычны, хоть и тяжеловато их таскать..
Но при словах, что мол для новых штанов надо кирпичи из карманов повытаскивать...у многих_всех людей может и паника начаться 🙂
Кстати, бегать начинать - те же примерно мысли сопротивляются 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.