dok34.ru
Moderator
Ага, я тоже.Блин, я посоветоваться хотел и рассказать.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже.Блин, я посоветоваться хотел и рассказать.....
Опровергнешь?Дальше что будет - горе от ума, дураки живут лучше, беззаботнее
Проблема в том, что эти слова могут быть бессмысленны. Листать мировоззрения- это то, что к личности отношения не имеет. Мировоззрение- это точка зрения, мнение.Не густо. Предлагаю умнеть и разбираться в себе и своем мировоззрении и ощущении.
В моем понимании личность уже готова к сознательному возрасту. То, что Док называет "просыпанием" на личность влияния не оказывает.А так то ты Вито словно из какой то готовой личности чревовещаешь.
Эххх... Вито на самом деле очень настроение испортил своим коментом, просто разозлился на него и с чсв так вышло. Хотя я не прав конечно. Вито может быть плохо, но он не учитывает вообще - что кому пишет. И нужно ли мне это.Ага, я тоже.
Общение не обязательно строится на основании необходимости какой-то информации.И нужно ли мне это.
А скажи мне пожалуйста - кто ты такой чтобы факты другим людям констатировать? И пойми это правильно - это не наезд на тебя, и не переход на личности. Просто самому себе ответить - кто ты такой чтобы учить других, констатировать факты, давать советы когда тебя не спрашивают? Ну или как сказать - ты так в себе уверен - что ты все знаешь, все понимаешь, и то что твои мысли - это истина в последней инстанции?Психоанализ (я так понимаю, что под ним ты понимаешь интроспекцию)- это проявление сознательности. Поэтому либо он посмертен, либо личность живет без сознания, рефлексии. Это не поддержка, а констатация факта. Если ты хочешь отказаться от самоанализа, то выхода два. Либо тупей, либо умирай. Второго я тебе не желаю. Первого- твой выбор могу понять.
Третье- что-то эфемерное и неизвестное. Это относительно стабильное состояние.
Я, к сожалению, такого не знаю.
Верно, но ты идешь - неся ее как флаг. Пишешь что это констатация факта, это разве не информация? Или ты думаешь приятно начинать общение с фразы - что психоанализ - посмертно?Общение не обязательно строится на основании необходимости какой-то информации.
Ты ожидаешь что я отвечу себе в форме: "Действительно, а ведь он прав. Кто я такой?"Просто самому себе ответить - кто ты такой чтобы учить других, констатировать факты, давать советы когда тебя не спрашивают?
Может и истина в последней инстанции. Если нет опровержений. Скажем, черные дыры- истина в последней инстанции. До тех пор, пока факты не подтвердят ошибку общей теории относительности. И не будет, с учетом старых фактов, выстроена новая теория.Ну или как сказать - ты так в себе уверен - что ты все знаешь, все понимаешь, и то что твои мысли - это истина в последней инстанции?
Информация, согласно определению- это сведения (факты) об окружающем нас мире. Так что, это синонимы, если быть честным.это разве не информация?
Жизнь тоже посмертна. Функция почек посмертна. Единственная проблема может заключаться в том, что ты воспринимаешь работу почек как неприемлемую функцию. Имхо.что психоанализ - посмертно?
Ты ожидаешь что я отвечу себе в форме: "Действительно, а ведь он прав. Кто я такой?"
Может и истина в последней инстанции. Если нет опровержений. Скажем, черные дыры- истина в последней инстанции. До тех пор, пока факты не подтвердят ошибку общей теории относительности. И не будет, с учетом старых фактов, выстроена новая теория.
Поэтому, я, как и ты, жду опровержений. Т.е я ищу доказательств того, что моя теория неверна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.