• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы копируете - мгновенно. Практически 🙂
Это и требуется сейчас, как и всем людям на незнакомой новой работе.
А основательно - будете другое делать, или стратегически подойдёте, как тот опытный бык :))
Я копирую да, но если я погружен в какой-то свой внутренний ступор и затык - то мне охота убежать, свинтить удочки, спрятаться, попытаться расслабиться или еще что. Я начинаю словно надуваться как-то по невротическому изнутри и пухнуть. А пар спустить с этих важностей не выходит. Да и навязчивости еще чуть-чуть лезут. Мне очень хочется без невроза быть. И все - и сексуальное чтобы свободное было и когнитивное. Когда начинается ступор невротический - я словно смотрю в книгу и вижу фигу - то есть от меня продуктивности никакой.

Мне не нравится что ты мне это пишешь, это что ты меня поддержать так что-ли хочешь?
Психоанализ (я так понимаю, что под ним ты понимаешь интроспекцию)- это проявление сознательности. Поэтому либо он посмертен, либо личность живет без сознания, рефлексии. Это не поддержка, а констатация факта. Если ты хочешь отказаться от самоанализа, то выхода два. Либо тупей, либо умирай. Второго я тебе не желаю. Первого- твой выбор могу понять.
Третье- что-то эфемерное и неизвестное. Это относительно стабильное состояние.
Я, к сожалению, такого не знаю.

Ты же можешь прийти к стороннему состоянию. Относительно бессознательному. Это в случае, если захочешь адаптироваться в обществе.

Если ты хочешь отказаться от самоанализа то выхода два. Либо тупей, либо умирай.
Не густо. Предлагаю умнеть и разбираться в себе и своем мировоззрении и ощущении. 🙂
А так то ты Вито словно из какой то готовой личности чревовещаешь.
Дальше что будет - горе от ума, дураки живут лучше, беззаботнее, женщины лучше ибо им нет напряга? 🙂

А го на базу через пол часа или час примерно, пожалуйста, если получается.
К сожалению пока не получается. Часть вышло напечатать, сейчас опять сбой. уже час наверное, не могу пока понять, к сожалению, закономерностей.

Не густо. Предлагаю умнеть и разбираться в себе и своем мировоззрении и ощущении. 🙂
А так то ты Вито словно из какой то готовой личности чревовещаешь.
Дальше что будет - горе от ума, дураки живут лучше, беззаботнее, женщины лучше ибо им нет напряга? 🙂
Хм. А это ничего, что тем самоанализом, который _получается при неврозе_ - только маньяков пугать? 🙂
Самоанализ - это процедура, а не соломинка, за которую хватаются в панике и лихорадочно накручивают навязчивости..

К сожалению пока не получается. Часть вышло напечатать, сейчас опять сбой. уже час наверное, не могу пока понять, к сожалению, закономерностей.
Блин, я посоветоваться хотел и рассказать.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху