• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Совсем плохо чото, не врубаюсь. Получается ищу работу - будучи в неврозе и прикрываясь даже неврозом, будучи не настоящей личностью как бы....
Да, так - ищете работу не для себя- а как бы для кого-то, и этим "нужно кому-то "- прикрываете своё нежелание?

А я до хаты 🙂
Поем, и дальше с пропусками и приказом на осень-зиму. Мало сегодня пока сделал, только замерз пока торчал на улице 🙂
Может и по медицине что успею 🙂

Да, так - ищете работу не для себя- а как бы для кого-то, и этим "нужно кому-то "- прикрываете своё нежелание?
Для ложного идеаллизированного образа и из страха. Для себя вообще как - если не знаю кто я и что хочу. Получается что для идеаллизированного образа. Я даже не знаю - вот психология - мое или тоже для ложной личности. Мне кажется что я совсем - неизвестно кто. Ребенок. Я раньше наверное пытался соединить невротический идеаллизированный образ и настоящего себя. И вот - искал - типо чтобы психология. Но может это для чсв или сублимация.... Потому что не знаю кто я.... ну приходится так и выбирать........

Или состояние такое.... я правда наверное настоящего себя не знаююю..... кто я и чего хочу. хотя раньше что-то видел - но теперь думаю - а вдруг все это не правда была или сублимация. проявление невроза

Для ложного идеаллизированного образа и из страха. Для себя вообще как - если не знаю кто я и что хочу. Получается что для идеаллизированного образа. Я даже не знаю - вот психология - мое или тоже для ложной личности. Мне кажется что я совсем - неизвестно кто. Ребенок. Я раньше наверное пытался соединить невротический идеаллизированный образ и настоящего себя. И вот - искал - типо чтобы психология. Но может это для чсв или сублимация.... Потому что не знаю кто я.... ну приходится так и выбирать........
Не, не выбирать. Предубеждение, сорри, уже есть.
Это не выбор...имхо

Понятно что не выбор, я уже запутался. Опять и на гс тянет. И не понимаю в себе ничего наверное.... Запутался - я как могу вообще - выбирать? если не знаю чего хочу..... С чего решил что психология - мое? Я вообще не знаю совсем - что мое..... Я же не настоящий совсем.... Я раньше думал - что вижу что-то от себя настоящего.... но может быть я просто пробовал соединить настоящую самость - с невротическим. И тогда получается что ничего не было настоящего - или было что-то.... Или все было обман.... или нет..... Может - весь прогресс у меня - был оман... или не было прогресса.

Или я запутался. или правда пытался держаться невротического, но я даже не представляю - как от себя все это отрянуть - или не нужно это все от себя отрывать...... Запутался. Разница тогда стала стираться - между неврозом и не неврозом - а хочется чтобы она была. А то я наверное начал принимать невроз за норму. А может нет.... Запутался. У меня же чувство - что я не настоящий, что половина во мне - чужого, от субличностей, что не настоящее. И как я могу понять - чего хочу - когда не являюсь собой, когда - не настоящий. Или все таки я настоящий. Но ничего не чувствую... Как я тогда могу выбрать работу. и вообще - решения принимать....

И я начинаю считать весь прогресс и все что было - не настоящим что-ли тоже, или тоже частью невроза... Но тогда я обречен вообще..... ((( я забыл все ... словно. Я не понимаю...... Как я могу выбирать.... Чего хочу.... Что я тогда чувствовал - это все невроз. Получается - вся мысленная деятельность - это невроз?

И я начинаю считать весь прогресс и все что было - не настоящим что-ли тоже, или тоже частью невроза... Но тогда я обречен вообще..... ((( я забыл все ... словно. Я не понимаю...... Как я могу выбирать.... Чего хочу.... Что я тогда чувствовал - это все невроз. Получается - вся мысленная деятельность - это невроз?
Не, не невроз.
Но когда нырнул в невроз - то вся жизнь кажется невротической, да.
Так же, если у человека болят зубы, если у него температура, или он поломал ногу - у него ощущение, что кроме зубов или жара ничего нет в мире...
После излечения- взгляд меняется, конечно.
И от невроза, и от пульпита 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху