• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А как работу искать -- я выбираю.... но у меня же получается - не доверие базовое. Может из-за него как раз проблемы - с общением, с знакомствами и новыми людьми. Мол - кто сам познакомиться первый со мной - с тем и общаюсь, а сам не могу налаживать связь.

Всё верно - это и есть "учиться на кошечках", верно?
То есть - есть проблема , давняя и важная. И можно ,есть возможность (не ...ценой жизни, а просто в процессе учёбы и работы!) - научиться этому , и достаточно скоро.

ОБраз - некто не умеет плавать. Совсем 🙂
Вы кстати - в данном случае маленько умеете уже 🙂
Стоит он перед бассейном и боится. Что его тренер-инструктор заругает, что вода будет мокрая, что он простудится и заболеет...
Вобщем, как понимаете - не того он боится, если учесть, что пришёл он _учиться_ плавать, а не участвовать в Олимпиаде..

Я бай. часть сделал, часть нет...ну и ладно 🙂
Завтра буду доделывать 🙂
Это же наверное общая проблема - невроза, когда границы в личности не там поставлены. Где-то кажется - социум давит и граница внутрь меня уходит, а где-то наоборот выпирает в отместку. Больше кажется внутрь уходит.

Вроде у всех людей есть - базовая тревожность.... значит и базовое недоверие тоже у всех наверное.....

Да, так - ищете работу не для себя- а как бы для кого-то, и этим "нужно кому-то "- прикрываете своё нежелание?
Вроде ищу для себя.... Но для себя - кого - невротика, ложной личности? или для ребенка внутри? Но работать нужно взрослому - а не ребенку.... А вроде для себя ищу.... но откуда взять взрослого - чтобы он происходил - от ребенка, а не от невроза, субличностей.

Люди там правда на работе - могут быть плохими, конкурирующими, хитрыми, и будут мной управлять еще.... Еще и подчиняться...... Или если не буду подчиняться - еще будут недовольны...... А могут и не быть такими - но я все равно словно должен себя показать, быть, понимать, уметь.... А не тупить и бояться. Стыдно показать что боишься и стыдно показать свою неадекватность...

И я не знаю - чего я хочу..... чего ребенок хочет.... Чтобы любили и принимали - на работе будут любить и принимать? или будут требовать чтобы работал хорошо.....

Это же наверное общая проблема - невроза, когда границы в личности не там поставлены. Где-то кажется - социум давит и граница внутрь меня уходит, а где-то наоборот выпирает в отместку. Больше кажется внутрь уходит.

Вроде у всех людей есть - базовая тревожность.... значит и базовое недоверие тоже у всех наверное.....
Не, не у всех 🙂
У детей - нету, у здоровых. Затем появляется и снова уходит, по возрастам.
И у Вас уйдет, со временем :))

И я не знаю - чего я хочу..... чего ребенок хочет.... Чтобы любили и принимали - на работе будут любить и принимать? или будут требовать чтобы работал хорошо.....
....а зачем _или_?
🙂
Сочетайте хорошую работу с любовью, это разное, разные плоскости.
Не одно и то же.

А мы в гостях у еще одного Жени 🙂
Мегагероя :))
Желают сейчас ему ресурсов в достатке🙂

А я ищу вакансии, на другом поисковике. Но звонить сегодня не буду, сегодня никакой. Только искать могу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху