• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так не поэтому...поздновато уже вроде 🙂
Не, ну сейчас уже да, но я же сидел и до этого, просто отклики делал, а звонить потом буду. Лучше в точечный идти бы, по возможности. Массовое - это конечно не то. вроде.

Ппц, я в неврозе.... И не врубаюсь..... И в депре еще. А, как жить то..... Страх и тревога , и на работу не утроюсь - помру. Или држе - буду невротиком одиноким дрнным, больным, без радости и счастья

А Натуля подарила папе деньги на духи, сначала приклеила 500р к конверту и рисунку, затем с неохотой согласилась сложиться с мамой и тетей на подарок 🙂
А на рисунке...мама с тетей на планете, готовят торт, вроде уже приготовили. А Натуля с папой улетели на ракете, и им машут, мол тортик готов, прилетайте!..

Вот такой взгляд ребенка🙂

Еще взгляд, от девочки 3 лет 🙂
Сунула отвертку в розетку, ожог на руке, видимо КЗ было. В палате больницы - пацан лежит под капельницей, а девочка эта возмущается, мол меня током стукнуло, а мне такую штуку не ставят, несправедливо!
Затем утешилась. Мол зато меня к компьютеру подключали, мне хорошо!
🙂

Еще взгляд 🙂
Про белочек🙂
На Мамаевом кургане- куда мы ходим по выходным.
Дикие дети бегают за белками, пытаются накормить 🙂
Белки в панике мечутся по деревьям, и пытаются все же хоть немножко поесть 🙂

А Натуля подарила папе деньги на духи, сначала приклеила 500р к конверту и рисунку, затем с неохотой согласилась сложиться с мамой и тетей на подарок 🙂
А на рисунке...мама с тетей на планете, готовят торт, вроде уже приготовили. А Натуля с папой улетели на ракете, и им машут, мол тортик готов, прилетайте!..

Вот такой взгляд ребенка🙂
😳😱 Комплекс Электры

Еще взгляд, от девочки 3 лет 🙂
Сунула отвертку в розетку, ожог на руке, видимо КЗ было. В палате больницы - пацан лежит под капельницей, а девочка эта возмущается, мол меня током стукнуло, а мне такую штуку не ставят, несправедливо!
Затем утешилась. Мол зато меня к компьютеру подключали, мне хорошо!
🙂
Да. Меня Док не хвалил. А Дизаера - хвалил 😱

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху