• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще - у меня проблема со знакомством с новыми людьми, взаимодействию и налаживанию контактов. А в работе - еще сложнее - вот начальник допустим, или более опытный сотрудник - и с ним нужно разговаривать на равных, возможно просить то что нужно для своей работы, спрашивать. Вот это все - сразу и стыдно и сложно и чсв. Ну и просто с людьми знакомиться и поддерживать связь. Читал про невротиков - кому-то сложнее знакомиться, кому-то поддерживать связь. Вот - мне знакомиться - а поддерживать отношения - это я могу. А вот другу моему - которого Док знает - видимо наоборот как раз. Прямо так и читал про себя, вернее слушал - что - получается что отношения заводятся с теми кто сам знакомиться, а кто нет - прямо невозможно, тяжело переступить. Сложно вообщем в налаживании отношений, знакомстве. На работе - сразу крайне, и стрессово и ступор, а еще если по работе нужно контактировать - то это вообще ппц. Сразу и чсв и страх и стыд и не умение быть на равных, не ниже и не выше - и не знание того как принято общаться, как нужно. Можно или нужно - просить - или требовать свое, просить или ждать или требовать помощи, разъяснений..... Или информации нужной для работы.... И сама работа тоже становится еще более непонятной и еще более кажется страшно ошибиться.
Всё верно - это и есть "учиться на кошечках", верно?
То есть - есть проблема , давняя и важная. И можно ,есть возможность (не ...ценой жизни, а просто в процессе учёбы и работы!) - научиться этому , и достаточно скоро.

ОБраз - некто не умеет плавать. Совсем 🙂
Вы кстати - в данном случае маленько умеете уже 🙂
Стоит он перед бассейном и боится. Что его тренер-инструктор заругает, что вода будет мокрая, что он простудится и заболеет...
Вобщем, как понимаете - не того он боится, если учесть, что пришёл он _учиться_ плавать, а не участвовать в Олимпиаде..

Я бай. часть сделал, часть нет...ну и ладно 🙂
Завтра буду доделывать 🙂

Я соскучился. Но я в неадеквате..... Я завтра буду работу искать. Сегодня чуть-чуть поискал. нашел еще вакансии. Может вообще сразу пробовать в организацию обучения

Док, черт - я развинтился на части, мне нужна самость и осознание - без этого тухло совсем. Правда нужна о себе. И на хрен гордыню.

Док, черт - я развинтился на части, мне нужна самость и осознание - без этого тухло совсем. Правда нужна о себе. И на хрен гордыню.
Правда - это без предубеждений, так?
Гордыня при том - рядом не лежала🙂
А вот радость за себя и свои поступки, гордость за это - пожалуйста, могут и должны быть.
В чем разница?

Намек...помните, был учебный рассказ/сказка Самоходные лапти?...

Доброе утро!
А я убегаю :))

Доброе утро. У меня холодно, я замерз ночью даже. Батареи не фига не топят, и дует через окно, нужно заклеивать...... Утеплять.....

Не помню рассказ.. Нужно глянуть. Нужно делать начинать - что-то...

Работу ищу, но уже надоело. Типо - не хочется что-ли.... Но нужно.

Совсем плохо чото, не врубаюсь. Получается ищу работу - будучи в неврозе и прикрываясь даже неврозом, будучи не настоящей личностью как бы....

Очень плохо, еле соображаю. Сходил на улицу - прошелся -чуть лучше, а так полный ппц, и сплю и злюсь - на себя, на Дока, на всех. Совсем - не то что даже - потерял себя - а расплющился в лепешку. Только черные, серые мысли - ненависть, раздражение, страх, тревога....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху