• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит мне хреново, если при выходе на улицу такие мысли. Возможно сейчас было более понятно, но скорее всего такие -или подобные этим мысли всегда - фоном.

Тогда я не понял про пистолет, сорри.
Для меня это штука со стержнями дешевыми, стоимость по массе/объему в разы меньше, чем у Момента и др.
Возможно я ошибся .
Да, просто там - стоит он поболее чем просто тюбик. Но у этих стержней - есть разные цвета.

Что-то ппц я - разобрался на части.... Не ощущаю самости..... и несет оказывается

Вообще - у меня проблема со знакомством с новыми людьми, взаимодействию и налаживанию контактов. А в работе - еще сложнее - вот начальник допустим, или более опытный сотрудник - и с ним нужно разговаривать на равных, возможно просить то что нужно для своей работы, спрашивать. Вот это все - сразу и стыдно и сложно и чсв. Ну и просто с людьми знакомиться и поддерживать связь. Читал про невротиков - кому-то сложнее знакомиться, кому-то поддерживать связь. Вот - мне знакомиться - а поддерживать отношения - это я могу. А вот другу моему - которого Док знает - видимо наоборот как раз. Прямо так и читал про себя, вернее слушал - что - получается что отношения заводятся с теми кто сам знакомиться, а кто нет - прямо невозможно, тяжело переступить. Сложно вообщем в налаживании отношений, знакомстве. На работе - сразу крайне, и стрессово и ступор, а еще если по работе нужно контактировать - то это вообще ппц. Сразу и чсв и страх и стыд и не умение быть на равных, не ниже и не выше - и не знание того как принято общаться, как нужно. Можно или нужно - просить - или требовать свое, просить или ждать или требовать помощи, разъяснений..... Или информации нужной для работы.... И сама работа тоже становится еще более непонятной и еще более кажется страшно ошибиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху