• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня зуб еще один, что-то не то, уже записан к зубному. А я ходил покупать клей. Наверное думают - что наркоман и нюхаю )))). Ну правда я такой ужасно себя ощущал и были навязчивые мысли - касательно моего состояния и внешнего облика. Себя прям ненавидел и презирал и стеснялся сам себя... Опа, кстати - а вот это невротическое. Ведь - все мы равны.... А тут неумолимое ощущение себя уродом и изгоем и каким-то тухлым наркоманом. Асоциальным. И даже мысли и агрессивные - казаться поагрессивнее при этом - чтобы мол - только попробовали подумать про меня плохо. А сам то думал о себе плохо. Вот ппц же. А еще одежда - мне моя не нравится, кажется ужасной - еще и шапку носить - ужасно.

Вообщем... как-то так. Сейчас только заметил что целый спектр невротических установок и мыслей было. И то не осознал, только чуток - что к себе цепляюсь и ненавижу себя. Хмм, отчасти так же и с работой - не верю в себя на работе, подход предвзятый. Вообще до хрена всякого хлама - установки, мысли. И сам себя ненавижу Блин.....
Точно! Идешь, думаешь, что подумают "тюремщик", "клей нюхает" - и справедливо готовитесь отражать подобные идиотские нападки!
Ставить на место негодяев!
🙂 примерно так?
Картина мира четкая и ясная. Психиатрам головы поотрубаем, сексологам...другие места 🙂
Крррасота!🙂

А мы вроде две записи добили наконец, света уже нет, отдохнуть немного надо и дальше действовать, с пропускной системой :))

Да и момент тоже. У меня не клеятся веточки...... кажется что этим тоже не клеятся - но посмотрим, есть задумки. Ну пожарный самый случай - можно взять термопистолет будет.

Да и момент тоже. У меня не клеятся веточки...... кажется что этим тоже не клеятся - но посмотрим, есть задумки. Ну пожарный самый случай - можно взять термопистолет будет.
Надо что-то и жесткое достаточно, и эластичное, видимо так?
Суперклей мощный, но видимо очень едкий, его нюхать неприятно долго 🙂
Момент поприличнее, для работы🙂

Термопистолет хороший в плане дешевизны, но насколько клей будет незаметным, это вопрос...

Тогда насчет насмешек и подозрений в наркомании можешь не волноваться - из него давно убрали то вещество, от которого "прет".
...те, кто могут/хотят подозревать - об этом не знают, имхо 🙂
А доказывать, что мол это я раньше момент брал такой, а теперь момент совсем другой...!- не катит 🙂

...и снова тот же зацикливающий вопрос? 🙂
То есть - сразу предполагаем дрдшее (уголовник, страшная конкуренция и прочее без миллиона баксов девушки не любят..) и заем боремся с этой _придуманной_ , мифической опасностью 🙂
Ну дык в капитализме живём, Кирюша в конкурирующем капитализме живёт. Мне наверное надо тоже выходя на работу пару коллег таксистов убивать - ну шоб день не зря был прожит😉
🙂

Ну дык в капитализме живём, Кирюша в конкурирующем капитализме живёт. Мне наверное надо тоже выходя на работу пару коллег таксистов убивать - ну шоб день не зря был прожит😉
🙂
Ну да, а то ведь так и норовят клиентов отнять, негодяи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху