• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уголовник - пришел на Эй чара.......

Да, на счет уголовник - это пзд конечно Кирилл придумал.... Прямо я вхожу в офис и думают - опа уголовник, щас Мурку петь начнет и крикнет - ЕЙ Начальник!!!
Просто это первая мысль которая может прийти в голову, почему мужчина долго не работал.

А ты Данте очень живой и активный, мне кажется, что все хорошо у тебя будет 🙂

А психически больным как реабилитироваться в Москве? После приступа шизы надо восстанавливаться около 5 лет. Как им помогают? В Москве по любому есть центры соц. реабилитации? У меня, у Данте то же было тяжелое псих. расстройство, можно ли после всего этого на равных со всеми конкурировать на рынке труда? Я вот в магистратуру поступил по конкурсу, не по инвалидности, ну да, это куда ни шло. Но вот конкуренция на рынке труда, не знаю, готов ли Данте к ней. Можно для начала взять простую работу, чтобы пришла уверенность в свои силы. Хотя Данте закончил курсы, освоил новую профессию. Значит, адаптационный потенциал имеется, не инвалид. Но нет достаточно адаптационного потенциала для конкуренции на рынке труда, не при социализме же живем. Хотя я считаю, что Данте нужна определенная соц. помощь что ли. В социалистических странах Европы типо Швейцарии или Швеции помогают тем, кто долго не работал.
...и снова тот же зацикливающий вопрос? 🙂
То есть - сразу предполагаем дрдшее (уголовник, страшная конкуренция и прочее без миллиона баксов девушки не любят..) и заем боремся с этой _придуманной_ , мифической опасностью 🙂

А мне тоже надо, может не совсем сразу бегать - но на улице-- побольше, быстрым шагом - и чтобы без мыслей. А они сейчас полезут.... Это точно.... Но я же продвинулся уже - нужно вспомнить и подключиться.
Можно хотеть бегать, а можно бегать 🙂
ВТорое эффективнее :))
А мы с Женьком сейчас видео с аудио наконец согласуем в записи 🙂

...и снова тот же зацикливающий вопрос? 🙂
То есть - сразу предполагаем дрдшее (уголовник, страшная конкуренция и прочее без миллиона баксов девушки не любят..) и заем боремся с этой _придуманной_ , мифической опасностью 🙂
Да, у меня такое есть 🙂 Когда шел к психиатрам - готовился к лоботомии, а когда к сексологу (к вам) - хим. кастрации 🙂

Можно хотеть бегать, а можно бегать 🙂
ВТорое эффективнее :))
А мы с Женьком сейчас видео с аудио наконец согласуем в записи 🙂
А у меня зуб еще один, что-то не то, уже записан к зубному. А я ходил покупать клей. Наверное думают - что наркоман и нюхаю )))). Ну правда я такой ужасно себя ощущал и были навязчивые мысли - касательно моего состояния и внешнего облика. Себя прям ненавидел и презирал и стеснялся сам себя... Опа, кстати - а вот это невротическое. Ведь - все мы равны.... А тут неумолимое ощущение себя уродом и изгоем и каким-то тухлым наркоманом. Асоциальным. И даже мысли и агрессивные - казаться поагрессивнее при этом - чтобы мол - только попробовали подумать про меня плохо. А сам то думал о себе плохо. Вот ппц же. А еще одежда - мне моя не нравится, кажется ужасной - еще и шапку носить - ужасно.

Вообщем... как-то так. Сейчас только заметил что целый спектр невротических установок и мыслей было. И то не осознал, только чуток - что к себе цепляюсь и ненавижу себя. Хмм, отчасти так же и с работой - не верю в себя на работе, подход предвзятый. Вообще до хрена всякого хлама - установки, мысли. И сам себя ненавижу Блин.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху