• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И от этой мысли не так то просто уйти. И базовое недоверие - может это часть базовой тревоги..... Но базовая тревога - есть у всех - и у невротиков и у не невротиков. Может кажется что базовое недоверие - это норма. Что у всех оно.....

Во мне проснулся сейчас сексист. То есть я почему-то уверен, что если бы Данте был женского пола, то сейчас бы без проблем бы устроился кадравиком, так как 1) женщин охотнее берут на такие работы, 2) более терпимо относятся к пробелам в резюме у женщин, так как нормально воспринимается, что они могут быть 10 и более лет домохозяйками или ухаживать за больными родственниками. В общем, давайте Данте пол сменим, и тогда он найдет работу. Если же у мужчины большой пробел в резюме, то у кадровиков первая мысль - уголовник, сидел в тюрьме, с ним лучше не связываться.

Первая мысль - десять лет сидел в тюрьме. Вторая мысль - по какой статье. Третья - интересно, не за изнасилование ли сидел этот негодяй? Четвертая - пускай работает грузчиком, буду им наших алкашей пугать, мол если что - в порядке наказания к маньяку отправлю!....
🙂

На практике сейчас люди ...от 25до 50 примерно в большинстве приходят на прием с категорией Неработающий. Понятно, что на самом деле все работают. Записи нет в трудовой - это минус, прежде всего для самого работника. Стаж-пенсии и прочее у него не копятся.
То есть обоснование почему пришел, да со сменой специальности- работать по специальности не смог, там сейчас бардак, в инженерной моей отрасли, к сожалению. Брался за разное, решил ближе не к железкам, а к людям переквалифицироваться..ну и пенсионные реформы подтолкнули 🙂

То есть обоснование почему пришел, да со сменой специальности- работать по специальности не смог, там сейчас бардак, в инженерной моей отрасли, к сожалению. Брался за разное, решил ближе не к железкам, а к людям переквалифицироваться..ну и пенсионные реформы подтолкнули 🙂
А что с пенсионной реформой? Социалка по старости все равно будет, даже если ни дня не работал. Плюс есть социалка по инвалидности, плюс московские добавки. Я общался на форуме шизофреников, многим из них капает 45 тыс в месяц на книжку. 25 тыс инвалидность по шизе (Московские добавки) плюс 20 подработка дворником.

Первая мысль - десять лет сидел в тюрьме. Вторая мысль - по какой статье. Третья - интересно, не за изнасилование ли сидел этот негодяй? Четвертая - пускай работает грузчиком, буду им наших алкашей пугать, мол если что - в порядке наказания к маньяку отправлю!....
Можно ли устроиться специалистом по защите информации или прогрммистом, если сидел в тюрьме по статье компьютерные преступления ?🙂 Это плюс или минус в резюме ?🙂

🙂

На практике сейчас люди ...от 25до 50 примерно в большинстве приходят на прием с категорией Неработающий. Понятно, что на самом деле все работают. Записи нет в трудовой - это минус, прежде всего для самого работника. Стаж-пенсии и прочее у него не копятся.
А психически больным как реабилитироваться в Москве? После приступа шизы надо восстанавливаться около 5 лет. Как им помогают? В Москве по любому есть центры соц. реабилитации? У меня, у Данте то же было тяжелое псих. расстройство, можно ли после всего этого на равных со всеми конкурировать на рынке труда? Я вот в магистратуру поступил по конкурсу, не по инвалидности, ну да, это куда ни шло. Но вот конкуренция на рынке труда, не знаю, готов ли Данте к ней. Можно для начала взять простую работу, чтобы пришла уверенность в свои силы. Хотя Данте закончил курсы, освоил новую профессию. Значит, адаптационный потенциал имеется, не инвалид. Но нет достаточно адаптационного потенциала для конкуренции на рынке труда, не при социализме же живем. Хотя я считаю, что Данте нужна определенная соц. помощь что ли. В социалистических странах Европы типо Швейцарии или Швеции помогают тем, кто долго не работал.

Добрый день. Опять лег поздно и встал тоже, хреново с собой совладаю. И ругаю себя. И вообще совсем забыл кто я и зачем я и что делать.... Что должно мной двигать.

Доброе утро!
А мы убегаем :))
А мне тоже надо, может не совсем сразу бегать - но на улице-- побольше, быстрым шагом - и чтобы без мыслей. А они сейчас полезут.... Это точно.... Но я же продвинулся уже - нужно вспомнить и подключиться.

🙂

Да, на счет уголовник - это пзд конечно Кирилл придумал.... Прямо я вхожу в офис и думают - опа уголовник, щас Мурку петь начнет и крикнет - ЕЙ Начальник!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху