• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на работе, созвонился, сейчас поеду переподписать. И к 10 с документами 🙂
До старта примерно 14минут 🙂
Сейчас на дверь объявление попрошу прикрепить, что меня сегодня нет.
На сайте уже написал 🙂

И по зданию

Не совсем так, как было в Ваших словах , как я понял из Ваших слов, сорри.
Док - уберите пожалуйста вот это - под спойлер или как-то чтобы не понятно было откуда это. Вот тот пост....

Там еще и фамилия.

Вообщем - я не знаю, вообще без оклада - это плохо, вакансии правда могут быть такие - которые хрен закроешь. А сидеть целый рабочий день - без оклада, это жесть. Пускай да - получать опыт... Это нужно. Но формально если подойти - вот ищут кандидатов с опытом работы, хотя бы от полу года, чаще от года. Не просидишь пол года вот так - без зарплаты, полные раб. дни.

Да.
А я вчера как раз - говорил о таких...искусственных границах ложного выбора.
Увидели?
Нет, не увидел. Ощущение было вчера - что я немного лучше стал ощущать пагубное воздействие поведение бабушки ну и матери частично на себя. Нет, у бабушки не просто безразличие, а еще и подавление, управление, приказы, и еще я эмпатически ощущал многое что там у нее внутри - обида, правота..... Это хреновые вещи, и ничего она не сильная совсем выходит, чтобы копировать для защиты. Она просто - любитель выкручивать руки и переносить свое состояние на других людей.

А мы прибежали и как раз поймали красотищу..
Во дворе дома не было видно так, сначала. Вышли в парк, а там...
Багровые-оранжевые-малиновые яркие полосы по небу, несколько синих...пронзительно-синих, темно-васильковых просвета, и почти ввердр яркий месяц, четкий и тоже чуть бирюзовый..
У меня и в детстве таких не было ощущений, мррр!
Обратно возвращались минут через 15, собственно- облака стали уже белыми, полосатыми. Обычными дневными, так сказать. А мы поймали восход, и я им любовался ..
Спасибо за эту картину, классный образ!
Богу, Природе, Миру...
Ну и мне с женой немножко, что вышли вовремя🙂
А у меня все плоское, да могу что-то ощутить но из-за того что не могу взаимодействовать и чувствовать - все плоское....

Просто чувства разрывающие на части. У матери болят зубы, я хочу ей помочь вроде.... Ну она просит найти не дорогую платную стоматологию. Но я не знаю - как понять не дорогую, вот не знаю. Не могу найти ей - что она хочет. Платную могу найти, а дорогой ли она окажется в ее разумении - не знаю. И еще - она такой человек - с которым разговаривать и что-то объяснять - бесполезно. Она делает - так - "ну все понятно". И с презрением уходит. Вот за это - есть желание ее просто убить. И видимо от этого я пытаюсь уберечься каким-то бабушкиным способом. Это очень больно, очень - очень, вот такие вот ее штуки - манипуляции. Я не знаю - меня просто при этом злость разрывает. И в этой злости - я иду ей помогать. Я не знаю чья злость - моя или бабушкина, видимо моя - но сдерживается - и выходит за место этого - именно бабушкино состояние. И по сути бабушка обижалась, видимо - хоть и не показывала вида, хмм - но она сама же мать такой сделала. Но то что делает мать - ..... вся любовь к ней проходит сразу, но не исчезает - просто выбираются на свет совсем другие эмоции. Честно - хочется становиться таким же холодным как и мать при этом, при таких манипуляциях. И отвечать ей тем же.

Она сразу показывает своей речью и своей манипуляцией, интонацией.

Что - ты дро. Что ей на тебя надрь, надрь на твои чувства, что она хочет просто чтобы ты ей помогал в ущерб себе, что ты - ей обязан. При этом она еще говорит - что ты ничего не можешь сделать вообще, или сделать - нормально. Это просто ужасно.... Честно. Такое терпеть может - разве что только я мог с детства такое терпеть, потому что у меня выхода не было.

Это при том что я же еще ее люблю. И вот с таким подходом - я становлюсь либо копией матери, либо копией бабушки, которая просто уходила от этих манипуляций - но сильно злилась. И вот я злюсь - по сути так же. Честно - сколько же можно..... Я понимаю почему мне иногда хочется ее просто убить. Или чтобы она сдохла. Но я при этом ее еще и люблю, и мне очень больно все это. Я точно как копия бабушки при этом. Той было обидно, порой тоже - даже до слез, внезапно, при этой её бронированности... Хмм. или это тоже были манипуляции такие у бабушки. Я не знаю.. Я не хочу быть ее копией и копией матери......

Последнее редактирование:
Она не всегда так себя ведет. Но довольно часто это повторяется. При этом - ей - абсолютно надрь что там чувствуют другие люди..... Ей и так то видимо надрь, даже не когда манипулирует подобным образом. Вернее не надрь - но просто она в каком-то состоянии - не способном на глубокие чувства.

Хмм, вообще на такое отношение, как при этих манипуляциях - разозлиться вполне себе нормально кажется, естественная реакция. Не нормально то что я злюсь и включаю бабушку сразу, ну или от матери тоже. Есть еще момент такой - это какая-то холодность - пронизывающая у матери, при этом ей казалось в детстве моем - что она может мной распоряжаться просто, брать - тянуть, тащить куда-то, молчать... - днями, неделями. Я просто не знал что думать и чувствовать. Виноватым себя ощущал и паниковал. Вы понимаете - вроде бы твоя мама, а вроде - какая-то злая тетка с холодным взглядом - берет и тащит тебя куда-то или бьет. Наверное я правда искал спасения от этого и утешения у бабушки. Ну находил именно в этой - правоте, порядке, нормах. Понимаете..... Чтобы мать тебя не убила - беги к бабушке, она скажет матери - что убивать нельзя, потому что это не по правилам, это плохо....

:emoji_cry::emoji_cry::emoji_cry::emoji_cry::emoji_sob::emoji_sob::emoji_sob::emoji_sob::emoji_tired_face::emoji_tired_face:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху