Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это выбрали хорошее. Из 90 - 15 хороших и 75 плохих ((И по зданию
Не совсем так, как было в Ваших словах , как я понял из Ваших слов, сорри.
Док - уберите пожалуйста вот это - под спойлер или как-то чтобы не понятно было откуда это. Вот тот пост....И по зданию
Не совсем так, как было в Ваших словах , как я понял из Ваших слов, сорри.
Нет, не увидел. Ощущение было вчера - что я немного лучше стал ощущать пагубное воздействие поведение бабушки ну и матери частично на себя. Нет, у бабушки не просто безразличие, а еще и подавление, управление, приказы, и еще я эмпатически ощущал многое что там у нее внутри - обида, правота..... Это хреновые вещи, и ничего она не сильная совсем выходит, чтобы копировать для защиты. Она просто - любитель выкручивать руки и переносить свое состояние на других людей.Да.
А я вчера как раз - говорил о таких...искусственных границах ложного выбора.
Увидели?
А у меня все плоское, да могу что-то ощутить но из-за того что не могу взаимодействовать и чувствовать - все плоское....А мы прибежали и как раз поймали красотищу..
Во дворе дома не было видно так, сначала. Вышли в парк, а там...
Багровые-оранжевые-малиновые яркие полосы по небу, несколько синих...пронзительно-синих, темно-васильковых просвета, и почти ввердр яркий месяц, четкий и тоже чуть бирюзовый..
У меня и в детстве таких не было ощущений, мррр!
Обратно возвращались минут через 15, собственно- облака стали уже белыми, полосатыми. Обычными дневными, так сказать. А мы поймали восход, и я им любовался ..
Спасибо за эту картину, классный образ!
Богу, Природе, Миру...
Ну и мне с женой немножко, что вышли вовремя🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.