• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не перекладываю. Я освободиться хочу. Вы - переживаете мои эмоции и мою боль и страх?
Я - да, конечно.
Ме больно при этом и хочется избавиться от боли, страха - поскорее. Но пока приходится ждать...назначения виноватых.
Напомню, что они _уже_ известны.
Давненько.
Примерно как при аппендиците хирург (или сам пациент даже!) вместо действий при постановке диагноза - назначает все новые и новые анадизы, причем новые не вообще новые - а повторяет, повторяет, повторяет уже имеющиеся анализы.
И кроме того - при каждом анализе - тыкает пальцев в проблемный показатель, громко кричит "это он виноват, он, я виииииижууууу!!"- затем впадает в отчаяние, рвет анализ, и на сутки выходит из строя..
И так уже...давненько, я повторюсь.

Имхо - такая картина.
Потому, я - как пациент Вас-хирурга...хм, несколько нетерпелив 🙂

Я - да, конечно.
Ме больно при этом и хочется избавиться от боли, страха - поскорее. Но пока приходится ждать...назначения виноватых.
Напомню, что они _уже_ известны.
Давненько.
Примерно как при аппендиците хирург (или сам пациент даже!) вместо действий при постановке диагноза - назначает все новые и новые анадизы, причем новые не вообще новые - а повторяет, повторяет, повторяет уже имеющиеся анализы.
И кроме того - при каждом анализе - тыкает пальцев в проблемный показатель, громко кричит "это он виноват, он, я виииииижууууу!!"- затем впадает в отчаяние, рвет анализ, и на сутки выходит из строя..
И так уже...давненько, я повторюсь.

Имхо - такая картина.
Потому, я - как пациент Вас-хирурга...хм, несколько нетерпелив 🙂
Я ощутил страх и отчаяние - убегал от взбешенной матери к бабушке. Я не обвиняю. Я чувства ощущаю. Могу ли я испытывать гнев от манипуляций подобных - которые описывал, от отношения матери. Вообще - как бы да, реально - ребенок испытывает гнев когда несправедливое отношение к нему. Дальше - когда от матери - убегал к бабушке - это же страх. Я мог кстати брать в защиту поведение бабушки, или даже манипулировать пытаться. Это не лучший выбор. Мать - она - хочет любить, но не любит. Я думаю что она испытывает разные чувства - в том числе чувство вины передо мной. Ну и я так же испытываю еще обиду и недоверие - к матери. Я должен понять - на что обида, на что холодное отвержение у меня - чтобы простить - нужно осознать - за что. Дальше ощутил - после того как ревел - всплыл образ ребенка в сознании, думал что я так себя ощущаю, нет вроде бы - это мать - так хотела меня любить, и хотела видеть. А может и я так себя ощущаю.... Вот именно что хотела но не могла. Может она испытывает чувство вины - но не могла раскаяться совсем. А я может стал на этом чувстве вины - манипулировать как бабушка. Я стал ощущать словно субличности еще четче, а может даже капельку - себя.

Я не назначаю виноватых, хмм - это бабушка так делала. Я себя пытаюсь найти и ощутить. И отделить от субличностного, от реакций этих.

Я чего-то не понимаю.... что делать еще? Что - операцию делать? Не анализ. Это ведь было осознание - а не анализ, осознание и переживание глубоких чувств, страха, обиды, холодности даже, отстраненного ухода. Осознание даже кажется не своего поведения и не своих решений. Вот - то чем меня предсталяла мама - когда хотела любить, или я сам такой - там словно ну типо радость, надежда, образ - совсем другой, живой и хороший, не погрязжий во всех этих запретах и страданиях.

Почувствовал и натурально ревел от боли - душевной, не физической - причиненной мне. Не обвиняю. Я думаю что мать была в дисфории. Но я стал холодным, что-то утратил тогда в себе видимо. Вообще - чувство нужности, принятия, любви. Потом - после этого вдруг увидел что она хочет любить но не может.

Я думаю что ее раздирает и чувство вины и еще что-то нехорошее - дисфорическое, чувство такое - знаете - ни за что не уступлю и не сдамся. Может быть я пробовал ей манипулировать в стиле бабушки. В вину ставить, быть холодным с ней.... После этого. У меня вообще нет чувства что я ее полностью простил.

Странно - вроде люблю ее тоже но может чего не хватает.....

У меня состояние меняется от таких встрясок эмоциональных -может я не становлюсь самим собой. Хмм - что это еще значит - самим собой - но ругань исчезает, и я вроде лучше отличаю субличности, и ругани нет. Я более умиротворенный

Я не назначаю виноватых, хмм - это бабушка так делала. Я себя пытаюсь найти и ощутить. И отделить от субличностного, от реакций этих.
"Я не назначаю - это бабушка так делала, и это теперь она во мне так делает!" - так получается?

Пока человек использует _прежние_ методы, основанные на искажении картины мира - полученные результаты и картина - будут наверняка искажёнными, логично?

"Я не назначаю - это бабушка так делала, и это теперь она во мне так делает!" - так получается?

Пока человек использует _прежние_ методы, основанные на искажении картины мира - полученные результаты и картина - будут наверняка искажёнными, логично?
Нет, видимо повторяю. Ну в смысле - хмм - можно делать - то что не хочешь на самом деле делать. Вот так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху