Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неверно 🙂Не, это выбрали хорошее. Из 90 - 15 хороших и 75 плохих ((
Мой вариант, как я бы сказал - "по моим данным 20 человек из тридцати остались там на месяц минимум, где я им нашёл место, и я считаю это достаточным показателем!".Все было хорошо расписано, мне пообещали 2500 за каждого приведенного кандидата который отработает две недели, плюс премии. За 1.5 месяца реальной работы я не получила ни копейки. мной было приведено на собеседования более 30 чел. и по версии агенства никто из них не задержался.
Док - ... Если человек пишет что ничего не получил......Неверно 🙂
Я выбрал то, где говорится от тех кто пробовал вкус устриц.
Где есть здание на бульваре 🙂
Вместо описанного Вами ...склада-развалюхи, куда затаскивают несчастных людей и дурят 🙂
Мой вариант, как я бы сказал - "по моим данным 20 человек из тридцати остались там на месяц минимум, где я им нашёл место, и я считаю это достаточным показателем!".
То есть - за 20 человек это 50 тыр, для начала пойдёт.
Но - если я _учитываю_ свою работу.
Как врач я должен тоже учитывать, если что 🙂
...то же самое Вы делаете сейчас, верно?А идентифицироваться то - больше и не с кем было. Кажется я вырезал из памяти этот образ матери, подавил. И даже когда она на меня ругалась и била - я считал ее хорошей - а себя - плохим. Плохой - по словам бабушке - за то что издеваюсь и вывожу их из себя. Получается что ответсвенность за свое поведение перекладывали на меня......
...то надо проверить - он выполнил ли ту работу.Док - ... Если человек пишет что ничего не получил......
Нет, я не перекладываю. Я освободиться хочу. Вы - переживаете мои эмоции и мою боль и страх?...то же самое Вы делаете сейчас, верно?
Перекладывая на них вину\ответственность.
За поступки, свои уже поступки.
Это можно 🙂
Защита ведь удобная.
Но - это лишь ежели Вас устраивает такой стиль жизни. Примерно как уважаемый Дрем в прошлом вёл себя, подавляя свою жену чувством вины. Она тоже это умеет, если что 🙂
И получилась у них довольно ...нескучная жизнь.
Нет, Вы не поняли. Так это распространено - привел - а она не удержалась , да такое бывает. И много вероятно. И это не зависит чисто от его работы. От нее тоже зависит. Вот и получается - что твоя зарплата зависит не от твоей работы - а больше от самих людей. Это как лотерея в некоторой степени....то надо проверить - он выполнил ли ту работу.
Там формулировка хитрая - "по их данным".
Я , сорри - примерно знаю, как работают разные люди..не идеально.
Она привела, а они не удержались, и если в договоре написано что это значимое условие - они правы ,сорри.
Другое дело если она говорит - вот у меня на руках данные. Я их устроила, им нравится, они работают (есть фамилии, адреса, телефоны) - а эти агенты говрят, что не работают!
Это - совсем другое дело...
И это сорри - опротестовывается через суд.
С фактами.
Через суд с фактами, угу.......то надо проверить - он выполнил ли ту работу.
Там формулировка хитрая - "по их данным".
Я , сорри - примерно знаю, как работают разные люди..не идеально.
Она привела, а они не удержались, и если в договоре написано что это значимое условие - они правы ,сорри.
Другое дело если она говорит - вот у меня на руках данные. Я их устроила, им нравится, они работают (есть фамилии, адреса, телефоны) - а эти агенты говрят, что не работают!
Это - совсем другое дело...
И это сорри - опротестовывается через суд.
С фактами.
Это не лотерея, это как секта какая-то.Нет, Вы не поняли. Так это распространено - привел - а она не удержалась , да такое бывает. И много вероятно. И это не зависит чисто от его работы. От нее тоже зависит. Вот и получается - что твоя зарплата зависит не от твоей работы - а больше от самих людей. Это как лотерея в некоторой степени.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.