• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:emoji_tired_face::emoji_tired_face::emoji_tired_face::emoji_sob::emoji_sob::emoji_sob:

А идентифицироваться то - больше и не с кем было. Кажется я вырезал из памяти этот образ матери, подавил. И даже когда она на меня ругалась и била - я считал ее хорошей - а себя - плохим. Плохой - по словам бабушке - за то что издеваюсь и вывожу их из себя. Получается что ответсвенность за свое поведение перекладывали на меня......

Не, это выбрали хорошее. Из 90 - 15 хороших и 75 плохих ((
Неверно 🙂
Я выбрал то, где говорится от тех кто пробовал вкус устриц.
Где есть здание на бульваре 🙂
Вместо описанного Вами ...склада-развалюхи, куда затаскивают несчастных людей и дурят 🙂

Все было хорошо расписано, мне пообещали 2500 за каждого приведенного кандидата который отработает две недели, плюс премии. За 1.5 месяца реальной работы я не получила ни копейки. мной было приведено на собеседования более 30 чел. и по версии агенства никто из них не задержался.
Мой вариант, как я бы сказал - "по моим данным 20 человек из тридцати остались там на месяц минимум, где я им нашёл место, и я считаю это достаточным показателем!".
То есть - за 20 человек это 50 тыр, для начала пойдёт.
Но - если я _учитываю_ свою работу.
Как врач я должен тоже учитывать, если что 🙂

Неверно 🙂
Я выбрал то, где говорится от тех кто пробовал вкус устриц.
Где есть здание на бульваре 🙂
Вместо описанного Вами ...склада-развалюхи, куда затаскивают несчастных людей и дурят 🙂

Мой вариант, как я бы сказал - "по моим данным 20 человек из тридцати остались там на месяц минимум, где я им нашёл место, и я считаю это достаточным показателем!".
То есть - за 20 человек это 50 тыр, для начала пойдёт.
Но - если я _учитываю_ свою работу.
Как врач я должен тоже учитывать, если что 🙂
Док - ... Если человек пишет что ничего не получил......

Здание то здание - жилое, - дальше читали? Все старое, площадь маленькая, все без ремонта, находится вероятно в подъезде оборудованном под это все. Ну я поеду - гляну.

А идентифицироваться то - больше и не с кем было. Кажется я вырезал из памяти этот образ матери, подавил. И даже когда она на меня ругалась и била - я считал ее хорошей - а себя - плохим. Плохой - по словам бабушке - за то что издеваюсь и вывожу их из себя. Получается что ответсвенность за свое поведение перекладывали на меня......
...то же самое Вы делаете сейчас, верно?
Перекладывая на них вину\ответственность.
За поступки, свои уже поступки.

Это можно 🙂
Защита ведь удобная.
Но - это лишь ежели Вас устраивает такой стиль жизни. Примерно как уважаемый Дрем в прошлом вёл себя, подавляя свою жену чувством вины. Она тоже это умеет, если что 🙂
И получилась у них довольно ...нескучная жизнь.

Док - ... Если человек пишет что ничего не получил......
...то надо проверить - он выполнил ли ту работу.
Там формулировка хитрая - "по их данным".
Я , сорри - примерно знаю, как работают разные люди..не идеально.
Она привела, а они не удержались, и если в договоре написано что это значимое условие - они правы ,сорри.

Другое дело если она говорит - вот у меня на руках данные. Я их устроила, им нравится, они работают (есть фамилии, адреса, телефоны) - а эти агенты говрят, что не работают!
Это - совсем другое дело...
И это сорри - опротестовывается через суд.
С фактами.

...то же самое Вы делаете сейчас, верно?
Перекладывая на них вину\ответственность.
За поступки, свои уже поступки.

Это можно 🙂
Защита ведь удобная.
Но - это лишь ежели Вас устраивает такой стиль жизни. Примерно как уважаемый Дрем в прошлом вёл себя, подавляя свою жену чувством вины. Она тоже это умеет, если что 🙂
И получилась у них довольно ...нескучная жизнь.
Нет, я не перекладываю. Я освободиться хочу. Вы - переживаете мои эмоции и мою боль и страх?
Она привела, а они не удержались, и если в договоре написано что это значимое условие - они правы ,сорри.

Другое дело если она говорит - вот у меня на руках данные. Я их устроила, им нравится, они работают (есть фамилии, адреса, телефоны) - а эти агенты говрят, что не работают!
С фактами.
Нет, Вы не поняли. Так это распространено - привел - а она не удержалась , да такое бывает. И много вероятно. И это не зависит чисто от его работы. От нее тоже зависит. Вот и получается - что твоя зарплата зависит не от твоей работы - а больше от самих людей. Это как лотерея в некоторой степени.

С фактами.
Через суд с фактами, угу....

Нет, Вы не поняли. Так это распространено - привел - а она не удержалась , да такое бывает. И много вероятно. И это не зависит чисто от его работы. От нее тоже зависит. Вот и получается - что твоя зарплата зависит не от твоей работы - а больше от самих людей. Это как лотерея в некоторой степени.
Это не лотерея, это как секта какая-то.
Привёл человека в секту, а он не задержался - не получишь от Бога милости, а от пастора поглаживаний по головке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху