• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не ощущаю выбора, просто жизни не стало.... Пустота.... Только видимость жизни....

Только говорят - что в норке сижу и т.д. Если я проявляю что-то - то всем надрь, это факт.
Я, допустим, тебя понимаю. Но я не за всем в твоей теме успеваю.
Ну и вижу что ты застрял. Говоришь и пишешь об одном и том же.
Потому и не пишу сам.

Я не ощущаю выбора, просто жизни не стало.... Пустота.... Только видимость жизни....
Тобою переживаемые эмоции поярче рядовых будут.
Можно книгу писать, зачитаешься.

Не нужно искать что-то во вне. Ребенка или взрослого. Забудь про это.
Все в тебе самом. Будь простым, не требуй от людей и от себя ничего, кроме того что улучшает твоё состояние. Имхо.

Тобою переживаемые эмоции поярче рядовых будут.
Можно книгу писать, зачитаешься.

Не нужно искать что-то во вне. Ребенка или взрослого. Забудь про это.
Все в тебе самом. Будь простым, не требуй от людей и от себя ничего, кроме того что улучшает твоё состояние. Имхо.
Это не эмоция - это мысли - а эмоции - пустота и отчаяние

Вот примерно такую хрень я чувствую когда общаюсь с людьми - новыми, да и старыми.

Ну не совсем так - но мечусь между агрессией и желанием - понравиться.

Настороже и дать отпор, дать ответ. НУ не совсем так прямо, но порой...... А когда подозреваю кого-то в чем-то, просто - в магазине, в трансорте - типо -призываю вести себя порядочно. Какой-то не русский - плюет, как верблюд, аж противно, нужно его - повесить за яйца!!!!! Тварь такую.

То что я описывал - про бабушку и немного про мать.

Любое за что я цепляюсь - что повышает самомнение, когда что-то получается.... или даже не получается - а просто фантазия - о том что я что-то понимаю, я словно гордость и защиту опять создаю, словно искусственно повышаю самомнение. По сути даже прогресс в избавлении от невроза - вызывает такую вот радость. Радость - что ощущаю себя - умным.... Ну видимо прям не просто умным - а типо умным - выдающимся, возможно не сразу выдающимся, но потенциально... Но уже - выдающимся. И это поддерживает вроде меня - какую-то уверенность в себе - но ведь это и есть невротический образ, идеальное я.... Причем - получаемое сразу..... Но это поддерживает, не дает упасть совсем духом, какую-то веру в себе. Хмм - но зачем - именно уникальным или выдающимся, и ведь это вызывает сравнение с другими.

Такое - ну вот я молодец, я еще могу, еще огого, еще покажу кузькину мать всем.... Примерно так. внутри - возникает чувство с такой вот "радостью". Это - когда даже фантазия - поддерживает..... Но что это.... зачем это.... это же не вера в себя, это идеаллизированный образ. Он поддерживает - на плаву, очень сильно даже - когда совсем веры в себя нет и радости, и счастья и любви...... Он поддерживает и выгоден. Но он же поддерживает невроз...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху