• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но другого то нет - которое просто в себе уверено и просто хочет узнавать, развиваться - потому что интересно, а не для зарабатывания любви и не для поднятия веры в себя или поддержки. Ведь тут и вера в себяя поднимается за счет фантазии, за счет чсв какого-то. Ладно - пусть сразу вроде бы и не идет -сравнение себя с другими, но зачем мне нужно знать - что я могу, и что я выдающийся, уникальный типо...... Ведь я все таки значит сравниваю себя - по умолчанию как бы. Без явного сравнения, но сравнение уже просто заложено в этот подход. Но что будет вообще без этого. Хмм, а когда я себя сравниваю я ведь подчиняюсь законам семьи, когда меня так вот сравнивали.... Это точно образ себя и самомнение...... тщеславное. Блин...... а как иначе то... и что с этим делать....

96 процентов - текучесть кадров - на одном ресурсе. Я даже и не знаю честно. Вроде пишут что для старта норм, но..... остальное.... за пару тысяч = полный рабочий день. Опыт - ну да конечно, опыт хорошо, но все таки.........

Чото я не понятно какой, бабушкины ценности что-ли..... бррр

Нужно спать. Тока помылся. Вспоминал бабушку и мать - поведение. Да, у бабушки такое было - что ни с кем не считалась. Мать тоже частично что-то перенимала. Вернее мать - то говорила хорошее, идеалы дружбы и как общаться, то бац - и тоже словно ни с кем не считалась. Странное сочитание. Просто - если учить одному - но самому не придерживаться этому..... Мне кажется что это обман и что на этом тоже бабушка сыграла в пользу себя - против меня. Что-то говорила возможно.
Вообще ощущение странное. Подход к людям, отношение - совсем дикий.

А у меня - когда я например с новыми людьми общаюсь, и как бы в свободном стиле - не в рамках и правилах - то я не знаю как себя вести. У меня всплывает вопрос - как себя показать, поставить. Выше - ниже, наравне. Неосознанная программа работает. Ну то есть - я вот не могу быть самим собой - я это понимаю - потому что я вообще не знаю как это быть самим собой. Самим собой кем - ребенком? Или кем. У меня вот вообще не получается. Я не знаю как самим собой. Я только хотел бы понять, ощутить. А мне уже нужно - и тогда я не являюсь самим собой - но у меня возникают вопросы - как себя вести. Почему- то крутится вокруг - превосходства над другими, или мысли наоборот- как бы и показать свое превосходство - чтобы понравиться..... И скрыть его.... - что бы не вызвать отторжения. Как может может понравиться превосходство. И что это такое вообще. Это вроде сначала - то что ты умеешь, знаешь, свои достоинства - в выгодном свете, но как-то мне начинает казаться - что мои достоинства могут злить других, что мол я их выпячиваю, что другие будут ощущать свои недостатки. Вообще не понимаю что за ворох мыслей - но все сразу. И мне вроде и хочется - все это выкинуть, отбросить - стать - самим собой, как ребенком что-ли. Вообщем полная хрень выходит. Там такой ворох мыслей - и как понравиться, и как не вызвать подозрений - чтобы не увидели что это на самом деле не настоящий я, и еще куча всего..... Просто не знаю... как вести себя, каким быть. Я понимаю что нужно быть самим собой, нстоящим - но как это вообще. И кто я, какой я...... И чего я хочу.....

Взяли работать без опыта после института. Работала почти год в кампании, за это время многому научилась плюс мне попался отличный руководитель отдела(Елена, привет:))) Не знаю уж как для опытных, но для начинающих уж точно это отличный шанс начать карьеру в хорошей компании!

И по зданию
Только проценты. Меня это полностью не устраивает. Офис - это что-то. Историческое здание внутри, снаружи. Я удивлена, как только позволили им там сделать внутри офис. Жалко я фотки сюда не могу прикрепить. Ирина сказала есть еще офис на проспекте мира, но там я не была => сказать ничего не могу. Старые двери, окна, паркет... Короче говоря времена наших бабушек на чистых прудах.
Царькова Ирина, которая со мной беседовала показалась хорошей, адекватной дамой. ПО её словам набирают ТОПовые позиции, а не грузчиков, убрщиц и тд.Дала пару совет. Если б был оклад я согласилась работать, но офис оставляет желать лучшего.
Не совсем так, как было в Ваших словах , как я понял из Ваших слов, сорри.

Вобщем я убегаю 🙂
Убегаем, точнее 🙂
В том числе и чтобы освободиться от предубеждений или лезущих в голову мыслей, волнений.

Два спасибо Вам за откровенность!
Попробую сформулировать..
Первое - показали наглядно и ярко не-сексуальную особенность мышления, свойственную тем, кто старается "докопаться любой ценой!" в...измененном состоянии сознания.

Второе - показали очень наглядно переход аутодисфории в дисфорию и обратно.
Очень полезно всем практически, и Вам тоже.
Вам - после вылезания...оттуда, куда Вы ныряете, чтобы добывать важные группе сведения.

А мы прибежали и как раз поймали красотищу..
Во дворе дома не было видно так, сначала. Вышли в парк, а там...
Багровые-оранжевые-малиновые яркие полосы по небу, несколько синих...пронзительно-синих, темно-васильковых просвета, и почти ввердр яркий месяц, четкий и тоже чуть бирюзовый..
У меня и в детстве таких не было ощущений, мррр!
Обратно возвращались минут через 15, собственно- облака стали уже белыми, полосатыми. Обычными дневными, так сказать. А мы поймали восход, и я им любовался ..
Спасибо за эту картину, классный образ!
Богу, Природе, Миру...
Ну и мне с женой немножко, что вышли вовремя🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху