• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну а кстати этот вопрос так у меня открыт, потому что я зарабатывал любовь и принятие, и раз мораль - то буду хорошим вот. То есть - у меня какой-то вообще другой вариант, не один из этих трех Док, у меня вариант какой-то разорванной личности - которая и то и то и так и сяк.
Главное - над всем этим ещё бегает Бабушка и подкручивает замкнутость круга 🙂
То есть - любая разорванность не критична. В норме, на отдыхе - личнсть восстанавливается, даже при очень сильном неврозе. Даже без лечения!
А вот если невроз поддерживается. подкручивается...

Спасибо. Я чото совсем размяк, опять любовь и принятие и утешение нужно, но это как-то не то. Субличности во всю лезут, а ребенок внутри боится кажется и просто раздавлен что-ли. А как быть защитником котенков я не знаю и покровителем. У меня какая-то ломка внутри с субличностями. Возможно я еще чего-нить осознаю но это будет болезненным.

Уже осознал как сражался с матерью за что-то и проиграл, вспомнил - тогда я был уже взрослее, подростком как бы. Но это отдалило меня от матери и замкнуло и усилило невроз. Что-то жалею себя, так что даже почти ругаю. Рядом это.

Поэтому наверное нужно взрослеть и переживать это психические травмы, но так чтобы выбираться более менее нормальным, даже не более менее - а проходить через это. Кстати - я зря может полез наружу внимание переключать - неожиданно получилось но вернуло назад и теперь я просто офигеваю над неврозом. Наверное эту способность я буду восстанавливать постепенно - когда уже буду взрослее и целостнее.

Может - го на базу. Хмм, у матери невротическая истерическая энергия, у копировал очень часто, когда раскручивается, накручивает и для достижения своего, там и манипуляции - в кучу все.
Вообще я планировал, но видимо нет ,сегодня.
Сначала я раков устраивал на ночь, долго с непривычки 🙂
Пациент принёс свежевыловленных 🙂
А затем бабушка немного чудила, к сожалению.
Сейчас хлеб поставлю и бай, видимо.
А утром - в поход на Курган :))

За котика-пушистика, ответ Данте на вопрос "кому он\ребёнок может быть заботливым другом"...
Это был не вопрос кажется Док. Но правда - я об этом и не думал, черт - ну это так ранит меня - что я разревусь от жалости к себе, и придут субличности и отругают.

Вообще я планировал, но видимо нет ,сегодня.
Сначала я раков устраивал на ночь, долго с непривычки 🙂
Пациент принёс свежевыловленных 🙂
А затем бабушка немного чудила, к сожалению.
Сейчас хлеб поставлю и бай, видимо.
А утром - в поход на Курган :))
А я хлеб с сыром поджарил - себе и матери. А я соскучился. А у меня ппц, кажется и жалость и пустота и отчаяние опять. Невроз то какой большой, а я какой маленький. А субличности - не церемонятся, а я всего боюсь.

А я пытаюсь быть сильным - и говорю - не нужна мне - такая невротическая любовь и принятие, как главные, сверхценные.

Ох, чтобы ощущать любовь и принятие к себе - нужно еще быть собой, а не чтобы субличности были.

Может я опять все быстро захотел, типо сразу, готовое опять что-ли......... Или не захотел, мог видимо. А может утрачивать чувства начал.

А может это желание субличности - чтобы рядом побыли с ней, у матери такое было желание и страх - одиночества. А может и мое тоже, может общим стало. Так - но если это невроз - нужно ребенка отделять и освобождать, или меня целиком вернее.

Прижало, держусь. Хочу правду и быть здоровым.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху