• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, ничего себе сон, точно соскучились. У меня недавно мысль - тоже проскакивала - что Док приедет. Такая просто - проскакивающая мысль, без планов и всего ))). И вот Док приехал - пока во сне ))).

А я сутра что-то ощущаю себя ребенком - с матерью вроде норм пока, опасаюсь своего этого - зависимости и зарабатывания любви и принятия опять. Зависимость и вот такие отношения - когда вроде почти как ребенок, но на деле там наверное и субличности и всего полно, и главное что не растешь ну вот так - будучи таким ребенком. ПОтому что зависимость и привязанность и мнение свое -куда-то уходит.

То есть наряду с ребенком - наверное и субличности тоже.

А мы продолжаем завтракать🙂
Сначала покричали, поорали даже 🙂
Затем едим, и раков и баранью ногу и прочее, помидоры удалось выбрать изумительные!
Сейчас уже кофе пить собираемся.
Женькова теща принесла фруктов и конфеты, но я уже практически наелся 🙂

А чего - поорали? Песни орали?

А я понимаю что субличность матери. А еще - что она бывало была - ласковой, в детсве, но какой-то настороженно ласковой, словно чуть что - она находила к чему прикопаться, сама как-то пугалась и начинала неприятные вещи говорить и делать. Так что ласка - половинчатая. Просто сам у себя заметил такую мысль, навязчивости - когда кошку гладил. Ну типо - гладишь кошку и готовишься к тому чтобы поругать ее за что-то. То есть - состояние вроде бы расслабленное и одновременно если не вжатое сразу - то готовое вжаться. Наверное и у того кто гладит и тем более у того кого, к кому ласка. И вот это сжаться - это голову в плечи втянуть - чтобы уберечь голову от чего-то - от шлепка, это даже не обязательно что шлепок, это просто инстинкт даже у людей. А потом спина, шея и плечи - все сжатые - всегда.

А еще же и сексуальность может подключиться. По идее сексуальность и пройденый Эдипов комплекс - имеют какое-то воздействие и на характер в целом. Кстати я же не написал про сексуальность - что вчера заметил.

А чего - поорали? Песни орали?

А я понимаю что субличность матери. А еще - что она бывало была - ласковой, в детсве, но какой-то настороженно ласковой, словно чуть что - она находила к чему прикопаться, сама как-то пугалась и начинала неприятные вещи говорить и делать. Так что ласка - половинчатая. Просто сам у себя заметил такую мысль, навязчивости - когда кошку гладил. Ну типо - гладишь кошку и готовишься к тому чтобы поругать ее за что-то. То есть - состояние вроде бы расслабленное и одновременно если не вжатое сразу - то готовое вжаться. Наверное и у того кто гладит и тем более у того кого, к кому ласка. И вот это сжаться - это голову в плечи втянуть - чтобы уберечь голову от чего-то - от шлепка, это даже не обязательно что шлепок, это просто инстинкт даже у людей. А потом спина, шея и плечи - все сжатые - всегда.
Да, точно!
Поглаживание, ласка - одновременно получается и власть, право распоряжаться.. Тот, кого ласкают - должен довериться. Так сказать - открыть незащищенные части себя.
И при ласке души и при ласке тела!

Орали - нет, эмоции сбрасывали. Коротко - раки наполовину сдохли🙂
И жена встречала приходящих такими словами 🙂
А я возмущался, мол зачем с порога кричать об этом!
🙂
Эмоции были все более повышенными, в итоге поорали громко.
И норм, никто не обиделся вроде 🙂
Хотя подьезд и соседей возможно слегка всполошили 🙂

Началось осозноваться чуть-чуть что-то. Страх - он мой или от матери, или от матери стал моим, или субличность матери внутри. Ну - хмм - мать может быть напугана и я тоже могу быть сильно напуган. Опять стал видеть зависимость от матери, как соблазнительно уйти снова под крыло. Мать ищет любви, делает это так - что как бы мне предлагает "ласку и любовь", принятие.

Да, точно!
Поглаживание, ласка - одновременно получается и власть, право распоряжаться.. Тот, кого ласкают - должен довериться. Так сказать - открыть незащищенные части себя.

Орали - нет, эмоции сбрасывали. Коротко - раки наполовину сдохли🙂
И жена встречала приходящих такими словами 🙂
А я возмущался, мол зачем с порога кричать об этом!
🙂
Эмоции были все более повышенными, в итоге поорали громко.
И норм, никто не обиделся вроде 🙂
Хотя подьезд и соседей возможно слегка всполошили 🙂
Раки - не ожили от ора? roll

Да, точно!
Да, вот пример - кошка хочет кота. Лежит на диване и кружится, трется спиной и головой. Мама ее гладит, и становится недовольна внезапно - типо - что же кошка не отвечает взаимностью. Ну сейчас вот было - более менее норм, а раньше было что недовольна, и я тоже недовольным был.
А у кошки )), ценность да и наверное важность ))) - того что она хочет кота - сейчас больше - того чтобы отвечать взаимностью. У кошки вообще - все мысли, если бы они у нее были - о коте))).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху