• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще сейчас тяжело прямо, невроз, сползаю в кислятину какую-то, безрадостную. Не совсем ругань. Хммм, возможно состояние матери, такое, как субличность во мне, не уверен, или же мое по аналогии.

Хах, да похоже на то, матери типо нравилось порой - чтобы ей давали то чего она хочет, иначе вот такая кислая прямо. Чтобы ее поддерживали. Я заметил, потому что - такое же - выбирал глину - и типо отвлечение на что-то - и такое - опа, интересно, но при этом с кислятиной такое - интресно, но типо брррр. Типо - угодили - не угодили - не понятно.

Ходил на улицу, как-то по другому, не так как всегда, правда в мыслях был, и в защитном образе все же. какой же я впечатлительный и тревожный. вздрагиваю, боюсь. Облаяли две собаки - ну - напарницы, вместе были. Хотя маленькие, с чего вдруг им лаять. Я вроде их не боялся, немного правда опасался. Потом иду - получилось каким-то макаром даже на мгновение расслабиться и выскачить внимание наружу - на пару мгновений, - посмотреть глазами как бы - во вне. Потом спохватился, может быть я боюсь себя потерять при этом, или скорее - ложного себя, какую-то свою фактуру, свой образ или целостность невротическую, которую и так нет, но подобие какое-то есть. Выскочил на пару мгновений - потом шел уже какой-то пережатый весь, в мыслях, уже не мог расслабиться. Собаки еще то тут то там, с чего-то стал их бояться. Хотя облаяли только две, и объективно если бы они попробывали меня покусать - я бы им наверное навалял так что бы им мало не показалось. Но я так более менее, отреагировал, от страха - даже нормально получилось, сделать - хорошую мину. А потом иду - уже побольше собаки. Одна дорогу переходит - чихает и я вздрагиваю - прямо боюсь. Блин, ведь это все в мыслях. Одни налаяли - а переносится на всех. При том что я в мыслях себе говорю - да я же их люблю вообщем-то собак. Такой типо робкий и впечатлительный...... Вздрагиваю иду. Но опять же - контроль то наверное на неврозе еще базируется. Потом - мне нужна помощь и поддержка. Кстати - вот такой, робкий и впечатлительный еще потому что тревога большая, и чувства защищенности в детстве не было. И отца не было, у отца можно было бы научиться многому. В итоге - иду, трясусь как липа, но без агрессивных мыслей вроде бы, привычных, конечно с какими-то невротическими, но все равно - эффект даже чуть другой от прогулки.

Но что-то меня перекарежило по невротическому, невроз большой, охватывает все.

Что-то я в субличность матери угодил, в это состояние. Связанное с чем-то. С большим страхом и чувством вины. Моим - и ее тоже видимо. Общее что-то. И такой весь - кажется тонкий, слабенький, чувствительный, уставший, ранимый, одинокий. Кажется это тоже часть моей матери или ее субличности.

Что-то растерял энергию, и самость тоже.

Может - го на базу. Хмм, у матери невротическая истерическая энергия, у копировал очень часто, когда раскручивается, накручивает и для достижения своего, там и манипуляции - в кучу все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху