• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
щас точно субличность типо у руля, матери, с чсв.

Невротическая проверка с самоконтролем в рамках системы. А вроде хотел выйти из системы и хочу. А тут в системе. Нужно вылезать, расширять. А, хотя субличности - точно в системе.

или опять готовое у меня что-то проскачило

Да, переживаю что готовое, но на самом деле субличности могут на эту мысль толкать.

Вот играл и опять кажется голос с чсв. Блин, ну чего я ругаюсь то, недовольный. Типо если голос с чсв - то не получится любовь и принятие заслужить что-ли.... Ну субличность была, и сейчас субличность наверное - чего ругаться то. Тогда - что мне делать. Может переключиться, ведь похоже на навязчивую ругань. Блин, нет - я хочу выздоравливать. Значит хватит ругаться - и на самом деле все это не важно.

А чувство чего-то готового есть, ну и хрен с ним пусть будет - не важно, важно что двигаться вперед буду, и будет нормальный социум и радость и любовь.

А я хлеб с сыром поджарил - себе и матери. А я соскучился. А у меня ппц, кажется и жалость и пустота и отчаяние опять. Невроз то какой большой, а я какой маленький. А субличности - не церемонятся, а я всего боюсь.

А я пытаюсь быть сильным - и говорю - не нужна мне - такая невротическая любовь и принятие, как главные, сверхценные.

Ох, чтобы ощущать любовь и принятие к себе - нужно еще быть собой, а не чтобы субличности были.
Мне сегодня снилось, что я к Вам в гости приехал 🙂
Видимо точно мы соскучились :))
В целом норм, хотя и нервно временами было, но терпимо, вроде мы оба выруливали. Мне интересно было, что мама рассказывала, и Вы что говорили, только с попыток...нравоучения я старался переключить разговор, и в целом получалось 🙂
Довольно долго был сон, сейчас стал забываться, но часть мест и ощущений помню еще 🙂

Доброе утро!
Я сейчас баранью ногу чесноком нашпиговал, поставили в аэрогриль для того, чтобы прибежать и сразу включить 🙂
Там уже в рукаве, посоленная, удобно 🙂
Все, пора., убегаю, навстречу солнцу и пробежке!:))
Ура!!

Привет с вердршки кургана 🙂
Кайф непередаваемый, рек!:))
Ветра нет, улегся уже, 19 градусов, идем обратно , мррррр!🙂

Прибыли домой, норм, еще за помидорами зашли, сейчас умоюсь, душ, и пылесосить 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху