• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то я в какую-то роль влезаю - решителя споров и т.д. Тоже не нужно щас, меня это провоцирует, даже гс какой-то вылезает в мыслях, типо на молодых что-ли. То есть не ребенком себя ощущаю а каким-то это - старцем Фура, извращенным. Субличность какая-то тоже - лезет. Честно, кажется вспомнил как Боря правда к дружбе относится - типо бабушки моей вот и переклинило. Та тоже - насмехалась и не верила.

Значит противоположной стороной морали может быть не аморальность - а цинизм. Хотя цинизм вполне себе аморален. Просто цинизм - это перевернутая мораль. Мораль - ради самой морали - и перевернутая еще.

Если двадцать раз обманывают одни и те же - то не стоит думать что все обманут. Мораль у меня вроде ничего так, только бы уменьшить нужно и изменить подход к ней. Да, хммм, нет, наверное нужно ребенка от нее как бы освободить в какой-то мере, а то я думаю о моральности своих поступках и возможных последствиях - все время. Автоматически. А не когда нужно реально. По всей видимо это связано с гиперконтролем. Даже в такой степени - как описывал - про сороконожку. И потому что с этим связоно стремление к любви и принятии. Потому что не хочу ничего делать, и не знаю чего хочу. не могу просто себя представить на улице - спонтанно чего-то захотевшим. Возможно к морале так же чувство вины прелеплено перед матерью, за то что чем-то увлекаюсь - без нее, не делясь с ней. А еще и сексуальность тоже. Как ведь гс закрепилось.... Наверное с моралью.

С матерью крайне сложно, опять начинаю и любовь зарабатывать и ощущать себя - каким-то придатком. И не могу быть собой вообще, ну то есть вот спокойно как-то, более менее ощущать себя, изображаю какую-то личность словно, или это субличность сразу так включается. Вообщем чувствую себя - погано, препогано. НУ наверное я и есть пока ребенок - только вот с матерью я как-то сразу в подчиненном состоянии а еще перенимаю ее значимости, ну наверное какая-то субличность сразу включается. Вот что это. А не какой-то готовый образ ложной личности. Хотя когда забываюсь получается как раз из этих субличностей - ложная личность, типо готовая.

Кажется что еще вот это моральные установки что впечатались в ребенка, еще и вместе с ними может барьер мужского, ну типо раз слушаюсь маму и бабушку - то с ними и идентифицируюсь.

Док, я целую кучу всего важного осознал, сейчас голову посушу и печатать буду. Там это - там - высокоморальность, плюс то что я раньше еще не подвергал критике. В состоянии ребенка, в ребенке - это важное, это как раз высокая мораль, которая - ну - совсем не воспринималась высокой
Давайте, я еду сейчас, подряд читаю, еще не дошел 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху