Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Если о сексуальном чем-то речь, я тебе хотел вчера написать еще. Пишешь - что плотянку не любишь, хмм - я вчера под сексуальным даже больше не плотское имел ввиду - а чувства, эмоции, или как - нуу - духовное что-то даже может быть. Просто это все связано с плотским. Но разбираться прежде всего нужно с чувствами. Так то - естесвенно не любить то что вызывает чувства отвержения или страха, я образно говорю. я не любил грибы - они такие в супе плавают - как сопли, скользкие. И заставляли эти сопли есть.Ты чего внука своего посылаешь в такие похабные и непотребные места? Он же говорил тебе - плотянку не любит. Бабуль, иди лучше испеки пирожков мне (с яблоками, это для начала), да отдохни - устала же. Внучек твой не лопнет, об этом можешь не волноваться.
Начинается все равно это дело все - не с плотского, а с чувств, переживаний. Ребенок вообще о сексе может ничего не знать, а сексуальностью обладать. На то он и Эдипов комлекс. Не совсем такой как у Фрейда.
Вообщем , имхо - это не важно можешь и не любить, как говоришь - плотянку, все равно ощущаю сексуальность в тебе, да еще и похожее на меня что-то. Просто под сексуальностью тоже понимаю сейчас - не плотское как бы, или не только плотское. Потому удивился я вчера когда ты сразу написал про плотское и подумал - как же все остальное. Хех, кстати - разделяешь плотское от не плотского, телесное от не телесного. Значит любви хочешь, а роль принять мужскую не можешь. Опять на меня похоже. Потому что лбом нужно столкнуться будет тогда и с отвержением и с табу.
Вот у меня - гс - переодически само отваливается и переодически осознаю, когда близко к ребенку себя ощущаю. Когда я не - над своими чувствами, а в них. Вот я в гс - привязан к матери, очень сильно, так что не могу оторваться и направить реально куда-то в сторону себя, можно сказать - увлечься, захотеть, в том числе и сексуально, либидо куда-то направить, себя направить, не знаю - дух развернуть что-ли. При этом - гс - это как ну - увлечение на стороне, возбуждающее, чтобы спускать пар. Чтобы жизнь какую-то видимость имела, адреналин, как наркотик. Нельзя - но все равно. В действительности даже подружиться не смогу ни с кем. Для этого надо буквально отрывать, отдирать себя от матери. А еще и искаженное представление о всем мире, а еще и не ощущение себя как отдельного, своих желаний, чувств. Или когда хочу только одного, всегда и от всех, при любом случае, поводе, без повода - примите и любите.