• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты чего внука своего посылаешь в такие похабные и непотребные места? Он же говорил тебе - плотянку не любит. Бабуль, иди лучше испеки пирожков мне (с яблоками, это для начала), да отдохни - устала же. Внучек твой не лопнет, об этом можешь не волноваться.
Если о сексуальном чем-то речь, я тебе хотел вчера написать еще. Пишешь - что плотянку не любишь, хмм - я вчера под сексуальным даже больше не плотское имел ввиду - а чувства, эмоции, или как - нуу - духовное что-то даже может быть. Просто это все связано с плотским. Но разбираться прежде всего нужно с чувствами. Так то - естесвенно не любить то что вызывает чувства отвержения или страха, я образно говорю. я не любил грибы - они такие в супе плавают - как сопли, скользкие. И заставляли эти сопли есть.

Начинается все равно это дело все - не с плотского, а с чувств, переживаний. Ребенок вообще о сексе может ничего не знать, а сексуальностью обладать. На то он и Эдипов комлекс. Не совсем такой как у Фрейда.

Вообщем , имхо - это не важно можешь и не любить, как говоришь - плотянку, все равно ощущаю сексуальность в тебе, да еще и похожее на меня что-то. Просто под сексуальностью тоже понимаю сейчас - не плотское как бы, или не только плотское. Потому удивился я вчера когда ты сразу написал про плотское и подумал - как же все остальное. Хех, кстати - разделяешь плотское от не плотского, телесное от не телесного. Значит любви хочешь, а роль принять мужскую не можешь. Опять на меня похоже. Потому что лбом нужно столкнуться будет тогда и с отвержением и с табу.

Вот у меня - гс - переодически само отваливается и переодически осознаю, когда близко к ребенку себя ощущаю. Когда я не - над своими чувствами, а в них. Вот я в гс - привязан к матери, очень сильно, так что не могу оторваться и направить реально куда-то в сторону себя, можно сказать - увлечься, захотеть, в том числе и сексуально, либидо куда-то направить, себя направить, не знаю - дух развернуть что-ли. При этом - гс - это как ну - увлечение на стороне, возбуждающее, чтобы спускать пар. Чтобы жизнь какую-то видимость имела, адреналин, как наркотик. Нельзя - но все равно. В действительности даже подружиться не смогу ни с кем. Для этого надо буквально отрывать, отдирать себя от матери. А еще и искаженное представление о всем мире, а еще и не ощущение себя как отдельного, своих желаний, чувств. Или когда хочу только одного, всегда и от всех, при любом случае, поводе, без повода - примите и любите.

Пишешь - что плотянку не любишь, хмм - я вчера под сексуальным даже больше не плотское имел ввиду - а чувства, эмоции, или как - нуу - духовное что-то даже может быть. Просто это все связано с плотским. Но разбираться прежде всего нужно с чувствами.
Ну... Для меня чувства и эмоции гораааздо выше секса и всего плотского.
Значит любви хочешь, а роль принять мужскую не можешь. Опять на меня похоже. Потому что лбом нужно столкнуться будет тогда и с отвержением и с табу.
Агась, только вот в моем случае это "буду девушкой = я буду нужна = меня будут любить = я смогу любить". Я так все это вижу.

Ну... Для меня чувства и эмоции гораааздо выше секса и всего плотского.

Агась, только вот в моем случае это "буду девушкой = я буду нужна = меня будут любить = я смогу любить". Я так все это вижу.
У тебя сестры есть или вообще - сколько детей у матери?

Мне кажется что это знаешь - буду девушкой - можно будет получать ласку и любовь. Это как у меня тоже - вместе с водой выкинули и ребенка. Конечно чуть по другому - но похоже.

У меня было так - пришла грозная бабушка - и сказала - а чего это он катается на коленках у тебя, - матери сказала, - это же не нормально, это же сексуальность какая-то, инцестность....

Ну наверное - был бы я девочкой - можно было бы кататься и прижиматься и много чего еще, и спать в одной кровате. Ничего же такого - мама с дочкой типо это можно. Вот с сыном - нельзя.

Ну - а мама, молодая девушка при этом - думает о сексе, хочет секса, хотя сама этого может и не понимает. Зато я как ребенок все это ощущал, и испытывать начинал тоже самое, плюс еще потребности матери бессознательно хотел как-то удовлетворить. Речь идет не о самом сексе, не о плотянке - как говоришь, а об эмоциональности, любви, принятии, тепле. Дальше у меня мать видимо не осозновала но стала испытывать потребность в мужчине но еще и в отце тоже, отец, или все вместе, мужчина отцовского типажа. И от меня фактически требовать - чтобы я скорее взрослел, не был нюней, был надежным как стена - для нее.

кстати про стену. Я правда ощущаю словно стену - между собой и свободной жизнью что-ли, ребенком, и осознанием себя - как отдельного, осознанием чувств и желаний. Док говорит - так у многих. Родители - они как-то не давали осозновать чего хочу, и говорить с ними - с позиции отдельного. Вообщем - на первом и единственном месте - то что они хотят, то что они думают (((. Это особенности такие у них, сами они этого не понимают. У матери не хватает осознанности вообще, иногда только когда ей было вроде как лучше, она пыталась пойти на встречу, ну и это - пыталась то пыталась, а потом пугалась словно - что она чего-то лишится.

У тебя сестры есть или вообще - сколько детей у матери?
К счастью, их нет. Только я и все.
Мне кажется что это знаешь - буду девушкой - можно будет получать ласку и любовь.
Да, я про это и говорю.
Это как у меня тоже - вместе с водой выкинули и ребенка.
Не понимаю, что это значит, сорри.

Добрый день!
Я прыгнул в маршрутку между корпусами, опаздываю немножко 🙂
Терпимо, много всего успел, даже необычное было🙂

Док, я целую кучу всего важного осознал, сейчас голову посушу и печатать буду. Там это - там - высокоморальность, плюс то что я раньше еще не подвергал критике. В состоянии ребенка, в ребенке - это важное, это как раз высокая мораль, которая - ну - совсем не воспринималась высокой. И которую я воспринял буквально от матери и бабушки, и это стало частью ребенка как бы, частью меня тоесть. Собственно там и хорошие вещи, но в возвеличенном виде и с руганью - очень даже плохими становятся они. И мешает социализироваться видимо - очень сильно, и дружить и вообще. И даже видимо контроль вот этот сильный привычный, постоянный практически - связан с этой моралью. А еще в ванной - смотрел и не только гс, а потом типо гетеро, но такое.... Расскажу щас. Вообщем при каких-то условиях, видимо невротических - гетеро сразу проявляется и сильно, но там мало чувств и как бы идет - игра, изображение образа что-ли. Щас опишу - тока голову посушу.
И еще кажется много всего осознал. Сейчас я вижу, чувствую и вспоминаю еще одну сторону матери, которая стала моей как бы. - именно связанное с моралью. Моральные принципы в ребенке, который воспринимает их гиперболизированно и возвеличенно, не знаю как мать воспинимает - но она говорила, и бабушка тоже. Бабушка - точно воспринимает соблюдение морали - как параноик. А мать - там другое, некоторое.

Как я увидел кажется, чуть-чуть догадываться стал. Значит. Помните рассказывал - что мне в институте еще захотели помочь, а потом было - ну то что выше меня как бы ставили, мне казалось тогда, ну типо смеялись. Возможно конечно и ставили, то есть - элемент невротического был в человеке, я тут не уверен, так как может быть перенос. Но то что я предъявлял как бы требования к нему в частности и вообще к людям, такие же как к себе - это факт. А какие требования к себе, вообщем то хорошее, кажется - что - не обижать слабого, не смеяться над ним (это причем сам же я нарушал тоже видимо, ну и мать), и еще как бы - быть верным и преданным, думать о других, чтобы всем было хорошо.

Это все есть во мне, это кстати прицеплено к ребенку внутри меня, является словно его частью, поэтому когда я говорю ребенок, хороший - я словно и все это вместе имею в виду. То есть ребенок - даже альтруист немного, который готов кажется отдавать и хочет того же от других, ждет что другие будут по тем же моральным правилам. Вот здесь уже есть заскоки так как - ребенок требует от других, а у других все по другому, и к тому же ребенку самому на самом деле очень сложно жить по этим вот правилам. По сути их даже родители нарушают на право и налево, и по отношению к нему сильнее и чаще. Хотя говорят - что так нужно жить, таким нужно быть. У ребенка на это вырабатывается возмущение. Ну это - как бы - кроме агрессии на родителей. То есть ребенок такие правила, посылы - воспринимает буквально.

И вот тот - кто мне помогать хотел, помните я говорил - что было чувство что он надомной смеется, что он как бы наглый и высокомерный. Так вот - я не знаю точно - так или не так, или я переносил с себя. Ну возможно - частично так. Но требования то к нему - как к себе, да мир я воспринимаю именно исходя из этих жестких правил. Значит - тот кто не следует им - тот плохой как бы, тот дурак. Здесь и элемент зарабатывания любви, - мама - смотри какой я хороший и благородный, я думаю не о себе мама, о других. Прими меня и полюби. Тоже самое и от других. Это и есть наверное - найти типо отражение себя в другом. Но дети - она же не так живут, они придумывают что-то, они интересуются многим, ерничают и задираются, дрлиганят. Это как бы нормально, не значит что они плохие. Для меня - значило. Помимо того что я не мог из-за контроля, я еще и соблюдал эту такую моральную штуку, обязанность. Быть - правильным. И было в этом правда хорошее, только в какой-то форме не той, и делалось плохим. Не дружи с этим - потому что он такой. С этим тоже. Посмотри - разве ты не видишь что из себя он представляет. Да, была конечно и некоторая правда в этом, были другие и невротики, и те которые сто пудов обманут и придадут, так у них невроз устроен был. Но в целом то. Такой - высокоморальный - но не гибкий, да и лишенный к тому же самости, цельности.

В избыточной форме мораль, геперболизированная, как призыв к действию, постоянный. Это часть этого хорошего ребенка, потому меньше спонтанности, да вообще почти нет. И мало придумок. Все в купе - не только мораль но и запреты. Но мораль - очень сильная, и я даже не догадывался о ней раньше, не видел, где она сидит. Она в образе этого ребенка идеального, которого как раз должны принять и полюбить. И когда его примут и полюбят - тогда он как бы сможет жить в мире по этим его правилам. Да это даже еще одна зависимость от матери, ведь мать это дала - такую мораль, благородную, хорошую, значит и она может полюбить меня - и за эту мораль тоже.

Значит там у меня на самом деле - другой ребенок, гибкий и живой, вернее я другой по настоящему. И не циник я. И детские забавы, даже обиды и приставания, и несправедливое отношение и неприятие других - это не зло в чистом виде, это повод разобраться, нужно разобраться. И большинство, или все - хорошие - только страдают и друг друга могут не понимать. И дети страдают от родителей, потому такие жестокие, ну это и так понятно.

Опять только стало казаться что я типо взрослый и т.д. и с матерью что-то такое невротическое типо подстройки. Но я вроде ухожу от этого и поспокойнее, а то накатывает и ругань. Переносы какие-то туда сюда и субличности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху